Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по игре-2

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Господа и дамы, подскажите, пожалуйста, существует ли на форуме темка, где бы были описаны правила регистрации зелий или описано воздействие тех или иных ингредиентов? Хотелось бы увидеть что-то аналогичное "Новым заклинаниям", где бы можно было узнать, что уже придумано, или описать свои изобретения.
За основу можно взять схему: название, рецепт, уровень подготовки мага, необходимый для приготовления, воздействие зелья и темномагическое ли оно.
Я лично ничего подобного на ММТ не находила)

0

152

Элизабет Яксли, прошу сюда, искомая тема создана.

0

153

Благодарю вас. Непременно воспользуюсь в ближайшее время.

0

154

Пишите в Прочие Персонажи, ознакомившись с ссылками в этой теме. Потом по результатам оформим вам пробный отыгрыш.

0

155

Katie Bell написал(а):

Мне немножко непонятно стремление прописать каждый шаг и каждый вдох. Подобные моменты должны как-то... чувствоваться, что ли. Восприниматься игрой. Рамки дозволденного и недозволенного прощупываться в процессе игры, а не теоретизации.

Прошу прощения, но нельзя "прочувствовать" структуру Министерства Магии, например. Так же нельзя "прочувствовать" структуру международных отношений. И чем система международных отношений хуже системы магии?) Последняя как раз прописана очень точно и понятно. В данном случае мне больше нравится позиция Беллатрикс:

Внутренняя политика самостоятельная. Внешняя политика - доминирующая линия Британии. Очень напоминает отношения США и союзников в современно мире, что хорошо соотносится к сложившимся в мире ММТ отношениям.

А так, мне вот приходится писать о Дурмстранге мистеру Нотту, потому что он по смыслу наиболее близок к моей проблеме. Хотя, если подумать, это все равно что обращаться в МИД России с просьбой разрешить мне открыть школу в Литве...

+1

156

Британское министерство не вмешивается во внутреннюю политику других стран? Как так? Особенно если учесть, что главная политика сейчас "чистокровные у руля, нечистокровные - на обочине жизни".

0

157

Алекс Роу

Ну так в том-то и вопрос, чтобы определить, насколько эта политика действует за пределами Британии и насколько сильна зависимость министерств других стран от британского...

А так, другие страны пока не отыгрывались достаточно масштабно, чтобы понять, насколько в них действует названная вами политика... Британия - да. Германия и Франция - пока не ясно. Вот я и прошу мастерскую группу обдумать этот вопрос и вынести единое общее решение.

0

158

Как я это вижу - раз политика пожирательского министерства основана на возвышении чистокровных и дискриминации нечистокровных, то получается, придерживаясь курса, тем самым британское мин.магии так или иначе должно влиять на внутреннюю политику иных стран. Отсюда и недовольство, возникновение повстанцев в других государствах.

0

159

Элизабет Яксли
Дополнила ту тему шаблонами. Это должно помочь.

Victor Krum
Влияние Британского отделения на внутреннюю политику той или иной страны меньше, чем на их внешнюю политику. Британское отделение может проводить свои линии и указания, может присылать своих людей для "поправки положения" в той, или иной области, по тем или иным проблемам, влиять законодательно (убедить принять тот, или иной закон, который будет являться общим для всех магов), может настоятельно рекомендовать, но не приказывать. Однако покажите мне ту страну, которая отвернется от "настоятельных рекомендаций" Британского Министра.
Наименее "сговорчивой " сейчас точно является Франция. С Болгарией тоже всё не так гладко. С немцами всё в шляпе.

Вообще, головное отделение не суётся к остальным, пока это не понадобится, ибо, как не сложно догадаться, и своих дел выше крыши.

Нужно ещё больше подробностей?

0

160

доброй ночи, вопрос по технике непростительных заклинаний.
все мы понимаем, что вечно использовать круцио на человеке невозможно (у субъекта не хватит сил, но это второстепенное, главное - объект). у вас предусмотрено что-нибудь насчет техники исполнения того же круцио? например, счет какой-нибудь или что-то еще.

0

161

Алекс Роу написал(а):

Британское министерство не вмешивается во внутреннюю политику других стран? Как так? Особенно если учесть, что главная политика сейчас "чистокровные у руля, нечистокровные - на обочине жизни".

Ну я сказала "немного")))

Victor Krum написал(а):

Ну так в том-то и вопрос, чтобы определить, насколько эта политика действует за пределами Британии и насколько сильна зависимость министерств других стран от британского...

Невозможно обпередить ни сферы, ни силы влияния, поскольку страны-доминанты вмешиваются, завидя то, что им неприемлимо. И он от степени неприемлимости варьируется сила. США - хороший пример, который именно так и поступает.
В общем, я повторила слова Кэти.
Зато показала, что со всем согласна ))

Rabastan Lestrange Да, счет. Если мне не изменяет фендомная и игровая память - процесс от 15-ти секунд. Для результата безумия держать дольше и повторять неоднократно.
Лимита, например "Через двадцать секунд сходят с ума", думаю, допускать нелогично, поскольку сознание у всех разной степени устойчивости.

0

162

сша вмешивается всегда и везде, не только тогда, когда ей что-то не нравится, и не всегда это бывает открыто) но это так, не обязательно принимать к счету.

Bellatrix Lestrange, в смысле "процесс от 15-ти секунд"? то есть целых 15 секунд надо держать человека под круцио, чтобы что-то произошло? на сколько я помню, действие круцио происходит сразу, а 15 секунд - это же с ума сойти даже от простого осознания такого.

+ у меня еще один вопрос
как обстоят дела с наркотическими препаратами в ммт? запрещено ли это по рейтингу ролевой и предусматривается ли концептом игры? то есть, не простые зелья, которые оказывают какой-то одурманивающий эффект, а именно такие, которые используют как привычные маггловские наркотические вещества, причем целенаправленно? и если да, то можно ли их разделить так же, как делят в маггловском мире?

0

163

15-ть секунд - это величина неустоявшаяся, а лишь отыгранная на проекте, как еще допустимая, чтобы объект не сошел с ума. Но тот объект был Аврор Кингсли.
Действие Круцио происходит сразу, все помнят, вы можете кастовать (держать) и пять секунд, но нет никаких гарантии что объект не сойдет с ума за меньшее время, если он ребенок или психически-больной. Поскольку болевой порог и уровень устойчивости психики у каждого разный.
По нашей версии, никто не хотел ликвидировать Лонгботтомов с помощью Круциатуса - согласитесь, тогда бы мы их просто убили - это получилось "случайно", от "передержания" и невозможности вовремя завершить сеанс.

Кстати, вам досталось весьма интересное наследие от прошлого игрока. Вы это будете как-нибудь отыгрывать?

0

164

Rabastan Lestrange написал(а):

как обстоят дела с наркотическими препаратами в ммт?

Снейп был наркоман )

0

165

Bellatrix Lestrange спасибо за развернутый ответ.
какое именно наследие? в виде делинквентного поведения? естественно, это же его основное качество.

в каком смысле? он что-то употреблял?

0

166

Rabastan Lestrange Наборот, у Рабастана очень галантное поведение, просто его очень легко вывести из себя. Но о наследии...
То наследие, которое отыграно до вас. У нас сюжетные линии персонажей более чем учитываются.
И, скажу по секрету, сие наследие уже к вам подбирается. Нажмите в своем профиле тему "Все сообщения" и прежде чем развернуто начать играть, ознакомьтесь со всеми текстами Первого Рабастана.
Вы найдете много удивительных вещей и завязок.

Героин.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-02-02 18:52:10)

0

167

Bellatrix Lestrange все сообщения рабастана, а, следовательно, и других игроков - это по меньшей мере = том войны и мира) недавние его ролевые я читал, в будущем обязательно постараюсь дочитать и все остальные, в любом случае, вы должны понимать, что многое для меня все равно останется закрытым.

0

168

Rabastan Lestrange Всмысле закрытым? Доступы вам проставили - вам ничего не закрыто. Если не видите Шармбатона- обратитесь, проставим еще_раз.
У Рабастана далеко не том, о чень даже компактно и вопросы вам будут задавать именно по прошлому, уже совершенному.
И брата и меня вы очень любили.
Признаться, мы тут все четверо сильно негодуем.

0

169

Bellatrix Lestrange это тема для обсуждения в лс, если вам угодно
спасибо за замечания, я обязательно учту

0

170

Доброго времени суток.
У меня возникли вопросы по заполнению анкеты в пункте биографии.
1. На вопрос: Куда забрали сына?.(в Мунго?)
Был дан ответ: Драко лечил Снейп, после смерти первого вашего сына забрали либо в Мунго в Отделение к Лорен Яксли, либо в Менор. На ваше усмотрение, однако это следует прописать.
Хорошо я пропишу, но из формы ответа вылился вопрос: у меня 2 сына? Если да, то как зовут второго? Где он?
2. У меня, как мне сообщили 4-х месячная дочь. Известна ли дата рождения? Имя?..Надеюсь по сюжету она имеет наследие крови Малфоев?

0

171

Рискну ответить на часть вопросов:

Cissa Malfoy написал(а):

Драко лечил Снейп, после смерти первого вашего сына забрали либо в Мунго в Отделение к Лорен Яксли, либо в Менор. На ваше усмотрение, однако это следует прописать.

Здесь "после смерти первого" относится к Снейпу, мадам.
Сын у вас один.

Наследует ли Ваша дочь крови Малфой зависит только от того, передается ли Наследство в роду Малфоев по женской линии, по всем остальным параметрам она совершенно полноценна.

0

172

Я имела в виду то от кого моя дочь. Надеюсь от Люциуса?

0

173

Насколько я (смутно) помню, Ваша дочь родилась в апреле, а Ваш муж умер 23.04.2011, так что если вы были ему верны есть все шансы, что дочь его.

0

174

R.H. Lestrange написал(а):

сли вы были ему верны есть все шансы, что дочь его.

Ваше высказывание оскорбляет меня в частности и всю фамилию Малфой в целом! Вам очень повезло в том, что я-вдова, иначе, уверяю вас, после подобных высказываний вам бы больше не пришлось повторить их другим дамам.

0

175

Cissa Malfoy

Моё высказывание оскорбляет Вас не больше чем Ваш собственный вопрос о том, есть ли у Вас второй сын или кто является отцом Вашей дочери.
Мне очень не повезло в том, что Вы вдова, поскольку я смею утверждать, что смерть Вашего мужа не была для меня радостью и с какой стороны - и по личным и по семейным и по политическим причинам я бы предпочел, чтобы он был жив.

Со всем уважением к семейству Малфой я не вижу, чем Вас может задеть моё высказывание - это, кажется, не я сомневался в том, кто мог бы быть отцом ребенка - если Вы посмотрите, пока Вы не уточнили своего вопроса мысль о том, что Вы спрашиваете не о Наследовании, а об отцовстве мне как-то.. даже в голову не пришла.
Sic.
Давайте не переводить взаимное непонимание в оскорбления.

0

176

вы очень невежливы

0

177

Безусловно, мадам.
Искренне сожалею о том, что моя вежливость выражена не совсем в той форме, что Вы (вероятно) ожидали.
Тем не менее согласиться с Вами в том, что мои ответы на Ваши вопросы оскорбляют род Малфоев не могу. При всем моем уважении к Вам, роду Малфоев, Прекрасным Дамам и аристократии в целом.
Если Вам не нравится форма моих ответов, я возьму на себя смелость приостановить наше с Вами общение до тех пор, пока Вам на них не ответит еще кто-нибудь. Возможно часть этих ответов и информация форума поможет Вам в понимании того недоумения, которое я сейчас испытываю.
Со всем возможным уважением к Вам,

R.H.L.

0

178

Вот она, кровь Блэков!))

Cissa Malfoy
1. Ох, нет, конечно, у вас один сын - Драко.
Вы вправе лечить его либо в Мунго, либо на дому при помощи частных Целителей.
2. Этелинда Малфой. Дата рождения - 31 марта 2011.

Прошу быть вежливой, не оскорбляться раньше времени, вдобавок в околоигровом разделе, никто не хотел вас обидеть, поверьте) Но вопрос Рудольфа вполне логичен, он лишь исход из вашего собственого вопроса, поскольку вы вправе моделировать ваши личные квесты согласно собственным желаниям и при согласовании с администрацией вносить небольшие коррективы в сюжетное наследие вашего персонажа.
Вы вправе согласиться/не согласиться с отцовством Этелинды (пункт 2), но мы как-то все подразумевали, что Этти - дочь Люциуса.

В игре имеют место быть гобелены фамильных Древ
Если в семье наследует майорат, то наследником считается Драко, если минорат - то Этелинда. Но по вопросам наследования и родовой магии - это уже после принятия вашей квенты.

0

179

Bellatrix Lestrange написал(а):

Этелинда Малфой. Дата рождения - 31 марта 2011.

До этого момента она где-нибудь уже упоминалась с этими данными? Смущает имя.

0

180

Меня уведомил об это бывший Люциус, даты также упоминались, имя - тоже.

0