Реклама на ММТ.

1. Реклама сторонних ресурсов в рамках проекта ММТ (жеже-сообщество, дайри-сообщество, сайт, игровое и внеигровое – кроме указанного ниже - пространства форума) без согласования с Администрацией (Кэти Белл, Мэгги Раймс) запрещена.

2. Реклама на ММТ сторонних ресурсов осуществляется только в двух видах: баннерном и темном. Оба способа должны быть предварительно согласованны с Администрацией (Кэти Белл, Мэгги Раймс) и никак иначе.
2.1 Баннерная реклама. Вы пишите ЛС кому-то из Администраторов с указанием ссылки на ваш ресурс и кодом кнопки баннера. Если Администрация сочтет, что хочет видеть ваш баннер среди прочих на форуме, то она соответственно ответит вам и установит вашу кнопку внизу форума. С вашей стороны будет необходимо установить кнопку ММТ на своём ресурсе на главной странице.
2.2 Темная реклама. Осуществляется также только после согласования с Администрацией. В ММТ рекламируют только те ресурсы, которые заинтересовали саму команду ММТ, поэтому да – подход у нас индивидуальный, субъективный и пристрастный.
Как это работает? Вы присылаете в ЛС одному из Администраторов игры (см.выше) рекламный обзор своего ресурса. Администрация его рассматривает и решает, интересно это ей, или нет. Если да, то в скором времени ваш рекламный обзор появится в данном подфоруме Мира Магии и Тайн. Вам, в этом случае, будет необходимо вывесить обзор нашего проекта на своем ресурсе отдельной же темой (иные варианты оговариваются в индивидуальном порядке). В дальнейшем вы сможете писать здесь об обновлениях и новостях своего ресурса.

3. Несогласованная реклама сторонних ресурсов как гостями так и участниками проекта карается. Кара двухэтапна: 1 - удаляется сама реклама; 2 - (при повторе несанкционированной рекламы) баном аккаунта без предупреждения и уведомления.