я беру на себя право игрока напомнить вам, что вы АДМИН! И ваш мир построен на определенных правилах, которые едины для ВСЕХ! Раз уж форум построен покниге Роулинг, то все отхождения от канона должны быть прописаны в правилах и законах создаваемого мира. Я не считаю ВАШЕ слово компетентным, потому что оно не подкреплено ни одним правилом на этом форуме (я взял себя в руки и все-таки облазил весь форум в поисках того правила, в котором описывалась бы неприязнь магов к маглам. Увы, не нашел.) и строится лишь на фразе "Я админ, уважайте мою власть" Более того, меня поражает то, что в укор мне изменили правила, по которым магловская не работает в "магическом поле". Строю это предположение вот на чем:
О маггловской технике могу сказать вот что: разумеется, она работает. И у магов даже есть свои заколдованные аналоги, навроде колдоаппарата или поезда Хогвартс-экспресс.
Оказывается, человек, зарегестрировался на этом форуме в 2006 году, НЕ ЗНАЕТ подобного правила!
Засим пока не увижу ссылки на интересующий меня вопрос - оставлю анку без изменений.
Отредактировано Mo Seozamh (2010-10-24 17:55:14)