Анкета:

1. Хогвартс
2. 6/.Рэйвенкло/17
3. Полное имя: Эмма Этель Джиневра Пристли- Гринфилд (де Сомерсет)
4. Рыжеволосая веснушчатая девушка с выразительными зелеными глазами. Достаточно симпатичное лицо и милая очаровательная, по-детски простодушная улыбка. Худенькая, маленького роста, кажется совсем беззащитной, но тем не менее она настойчива и решительна. Есть стойкая привычка сутулиться. Пальцы часто в пятнах от чернил, потому что много занимается. По этой же причине носит очки, которые как ни странно очень ей к лицу.
5. Родилась 12 сентября 1993 года в селении Стоулз-Саути-Хэчкинс близ Брайтона.  Дочь матери- магглы и мага из древнего  рода темных волшебников. Иными словами полукровка. Мать: Беллатриса Анджелина Пристли. Отец: Патрик Гедеон Джеймс Игнациус Гринфилд. (Пожиратель Смерти, подозревается в убийстве матери Эммы) Родителей не помнит. Мать умерла (обстоятельства смерти не ясны, предположительно убита кем-то из родственников дочери со стороны отца), когда ей не испонилось еще и трех лет, а отец оставил семью задолго до ее рождения. До 8 лет воспитывалась в городке Стоунолл-Хилл (Девоншир) полусумасшедшей тетушкой Арабеллой Джейн Сэлинджер (предположительно сквиб, в родстве с семейством Гринфилдов-Сомерсетов) - двоюродной сестрой матери-ее единственной родственницей. Когда та окончательно съехала с катушек, отправилась в приют в местечке Твин-Лэйкс (графство Девоншир). Попав в Хогвартс, поначалу не проявляла особых способностей. Первые два курса училась через пень колоду, почти ни с кем не общалась, потому что боялась людей. Но не даром шляпа отправила ее в Рэйвенкло, факультет, где учатся Умнейшие.  С третьего курса увлеклась Трансфигурацией и Защитой от Темных Сил. На пятом курсе стала старостой и лучшей ученицей. Изобретает собственные зелья и заклинания.  Мечтает стать анимагом. После школы хочет продолжить обучение и стать мракоборцем или целителем (предпочтительнее первое) Является членом Ордена Феникса с 16 лет.Позиция: шпион в Хогвартсе. В сердце горит огонь мщения. Ненавидит Темные искусства, предпочтет смерть предательству. Твердо глядит в глаза опасности, пусть даже сердце сжимается от страха.
6. Огромный черный кот по кличке Соммерс. Хочет завести сову в будущем, пока для отправки почты использует школьных.
7. Палочка 8 дюймов - клен и перо феникса
8. Волшебное зеркало Антитоска (связь с домом и друзьями), метла Чистомет-11
9. аська 259726721

Личное дело:

Имя: Эмма Этель Джиневра Пристли-Гринфилд де Сомерсет

Дата рождения: 12 сентября 1993 г.

Место рождения: деревня Стоулз-Саути-Хэчкинс (недалеко от Брайтона), графство Суссекс, Великобритания

Место проживания: На данный момент четкое место проживания отсутствует. До сентября 2010 г. проживала в сиротском приюте Стэплтон-Гордон, город Твин-Лэйкс, графство Дэвоншир. На данный момент учится в школе Хогвартс (6 курс, Рэйвенкло). Теоретически может проживать по адресу д 18, Яблочная аллея, г. Стоунолл-Хилл, графство Дэвоншир

Семейное положение: не замужем

Генеалогия:

Сведения о родственниках

Происходит от потомков двух древних волшебных родов (Гринфилдов и Честертонов) Гринфилды - богатое семейство, по большей части темных волшебников. Честертоны - обедневшая аристократическая семья.

Отец: Патрик Гедеон Джеймс Игнациус Гринфилд де Сомерсет. Родился 21 декабря 1964 г в деревне Брайерсвилль, графство Сомерсет (поместье Гринфилдов). Четвертый ребенок в семье. Есть старший брат Тобиас Корнелиус Ноэль Гринфилд (1957 г.р), старшая сестра Анна Сибелла Матильда Гринфилд (1961 г.р.) и старшая сестра Арабелла Джейн Гринфилд (в замужестве Сэлинджер) (1958 г.р.) В 1982 г. закончил Хогвартс, факультет Слизерин, летом 1982 г. поступил на службу в Министерство магии в отдел Международного магического сотрудничества. После 8 лет службы в этом отделе переклалифицировался в невыразимцы и переведен на работу в Отдел Тайн. В 1993 г. женился на Андромеде Вильгельмине Джейн Сомерсет, в 1999 г. родился сын Сириус Персиваль Дэриан Гринфилд де Сомерсет. Имеется дочь от внебрачной связи Эмма Этель Джиневра Пристли-Гринфилд де Сомерсет (1993 г.р.) По имеющимся сведениям в 1995 г. поступил на службу к Темному Лорду, поставлял ему сведения из Министерства. В 1996 г. был уличен, но ему удалось скрыться от правосудия. Много лет находился в бегах. В 2005 году участвовал в бойне на Чарринг-Кросс-Роад, с тех пор за его поимку была объявлена награда в 3000 галеонов. В начале октября 2010 г. был задержан во время штурма захваченной школы Хогвартс и приговорен к поцелую Дементора.

Мать: Беллатрисса Анджелина Пристли (урожденная Честертон). Родилась 18 июля 1972 г. в деревне Нотингемская Лощина, графство Сомерсет. Родители Биллиус Септимус Честертон и Патриция Виктория Юджиния Честертон. В 1975 г. была передана на воспитание магглам, так как стало известно, что она сквиб. Проживала с приемными родителями-магглами Джейн Алисией Пристли и Брайаном Гарольдом Томасом Пристли в Брайтоне (1975-1985), а после в Стоулз-Саути-Хэчкинс (1985-1995). Закончила обычную маггловскую школу святого Пия в г. Ботзе (5 км от села) в 1989 г., после работала в сельском магазине продавщицей. Никогда не была замужем, в 1993 г. родила дочь вне брака. Убита в октябре 1995 г. своим любовником и отцом ее дочери.

Дед со стороны отца: Корнелиус Люциус Гринфилд. Родился в 1930 г. в деревне Брайерсвилль, графство Сомерсет (поместье Гринфилдов). Старший сын в семье. Имелась младшая сестра Каролина Лукреция Гринфилд (в замужестве Розье) (1935 г.р.) и младшая сестра Патриция Виктория Юджиния Гринфилд (в замужестве Честертон) (1938 г.р.)  В 1948 г. закончил Хогвартс, факультет Слизерин, поступил на службу в министерство в Отдел Международного Магического Сотрудничества, где проработал до 1958 г. После перешел на работу в Приемную Министра, старшим помощником, где проработал до 1976 г. После занимался вопросами образования. Пытался провести через Министерство закон, ограничивающий доступ к магическому образованию магглорожденных и полукровок ( в зависимости от степени "чистокровности" предоставлялось право на образование в ограниченных объемах по спецпрограмме). Член Визенгамота (1988-1999г.) После вышел на пенсию по состоянию здоровья и в начале 2000 г. скончался.
Был женат на Сибилле Эльзе Гринфилд (урожденной Лестрендж) (1916 г.р.). с 1955 г. Имелось четверо детей Тобиас Корнелиус Ноэль Гринфилд (1959 г.р.), Анна Сибелла Матильда Гринфилд (в замужестве Уоррингтон) (1961 г.р.), Патрик Гедеон Джеймс Игнациус Гринфилд (1964 г.р.), Арабелла Джейн Гринфилд (в замужестве Сэлинжер) (1967 г.р.)

Бабушка со стороны отца: Сибелла Эльза Гринфилд (урожденная Лестрендж). Родилась 8 августа 1936 г. в пригороде Дувра в одном из родовых имений. Второй ребенок в семье. Есть старший брат Климент Рональд Лестрендж (1932 г.р.) и младший брат Дедалус Урсул Лестрендж (1940 г.р.). В 1953 г. закончила Хогвартс, факультет Слизерин. Не смотря на возражения семьи, работала репортером "Ежедневного пророка" и лила потоки грязи на тех членов магического сообщества, чье происхождение было небезупречным. Ее боялись и уважали. В 1955 г. вышла замуж за Корнелиуса Люциуса Гринфилда. Родилось 4 детей (см. выше). С 2002 г. не работает, а живет в одном из родовых поместий в Корнуэлле.

Арабелла Джейн Сэлинжер (урожденная Гринфилд) - опекун Эммы Гринфилд после смерти матери.
Родилась 13 апреля 1958 г. в деревне Брайерсвилль, графство Сомерсет (поместье Гринфилдов). Второй ребенок в семье (см. выше). В 1969 г. поступила в Хогвартс, факультет Хаффлпафф, чем вызвала недовольство всего семейства. Через два года стало понятно, что нормальной волшебницы из нее не выйдет, так как она практически лишена магической силы от рождения. В 1971 году ее забрали из Хогвартса и отдали в маггловскую школу святого Джеральда (закрытый интернат для девочек). С тех пор она более не возвращалась в родной дом, а до 17 лет проживала в отдаленном поместье в Шотландии на летних каникулах. После переехала в Лондон, где поступила в колледж святой Анны для изучения бухучета. В 1980 г. поступила на работу в банк Уистлер-кредит на должность бухгалтера. В 1981 г. вышла замуж за Морриса Седрика Сэлинжера, служащего Министерства Юстиции. В 1990 г. переехали в Стоунолл-Хилл, в дом доставшейся Сэлинжеру по наследству. Моррис открыл частную адвокатскую контору, а Арабелла поступила на службу на городскую почту. В 1994 г. потеряла мужа в результате несчастного случая. В октябре 1995 г. получила на воспитание двухлетнюю племяницу Эмму Гринфилд. В 2001 г. лишена права опеки и помещена в психиатрическую клинику в Шарлоттсвилле (Девоншир), где скончалась от сердечного приступа в 2009 г.

Дед со стороны матери: Биллиус Септимус Честертон. Родился 15 октября 1938 г. в Нотингемской Лощине, графство Сомерсет (имение Честертон). Единственный ребенок в семье. Родители были служащими Министерства, семейное состояние было практически исчерпано ко времени рождения их единственного сына. В 1956 г. закончил Хогвартс, факультет Гриффиндор, поступил на службу в аврорат, где проработал всю оставшуюся жизнь. В 1960 г. женился на Патриции Виктории Юджинии Честертон (урожденной Гринфилд). Имелось двое дочерей Эйлин Ромильда Честертон (1964 г.р) и Беллатрисса Анджелина Честертон. (1972 г.р.) Сын Терциус Дедалус Честертон (1968 г.р.) погиб в 1971 г. в результате несчастного случая. Младшая дочь оказалась сквибом и была переданна на воспитание маглам. Биллиус Честертон погиб в 2005 г. в сражении с Пожирателями Смерти в Лондоне на Чарринг-Кросс-Роад. Посмертно награжден Орденом Мерлина первой степени.

Бабушка со стороны матери: Патриция Виктория Юджиния Честертон (урожденная Гринфилд). Родилась 12 июня 1948 г. в Брайерсвилле, графство Сомерсет (поместье Гринфилдов). Четвертый ребенок в семье (см. выше). В 1956 г. закончила Хогвартс, факультет Рэйвенкло. Поступила на службу в аврорат, где всю жизнь проработала. В 1960 г. против воли родителей вышла замуж за бедного однокурсника и впоследствии коллегу по работе Билиуса Септимуса Честертона. Была лишена наследства. В браке родилось трое детей (см. выше). Погибла в 2005 г. в сражении с Пожирателями Смерти в Лондоне на Чарринг Кросс-Роад вместе с мужем и старшей дочерью.

Приемные родители матери.

Брайан Гарольд Томас Пристли. Родился в 1948 г в Лондоне. В два года остался без родителей и вырос в детском доме. Был талантливым ребенком и получил стипндию в престижной грамматической школе Хэрроу. В 1968 г. поступил в Лондонский Университет на Юридический факультет. В 1972 г. получил работу в Брайтоне. Там же женился на Джейн Алисии Пристли (урожденной Свирк). В 1975 г. нашел на крыльце подкидыша и удочерил девочку, так как они не могли иметь своих детей. Так появилась дочь Беллатрисса Анджелина. В 1985 г. купили дом в селении Стоулз-Саути-Хэчкинс и переехали туда. Погиб в 1990 г. в результате пожара в доме.

Джейн Алисия Пристли (в рождении Свирк). Родилась в Брайтоне в 1951 г. Окончила школу и работала почтальоном на городской почте. В 1972 г. вышла замуж за Брайана Гарольда Томаса Пристли. Удочерила подкинутого ребенка. В 1990 г. погибла в селении Стоулз-Саути-Хэчкинс при пожаре в частном доме (задохнулась в дыму вместе с мужем)

Биография Эммы Гринфилд

Родилась в 1993 г. в селении Стоуз-Саути-Хэчкинс, графство Суссекс. Рождена вне брака. (сведения о родителях см. выше.) В 1995 г. ее мать была убита в собственном дома отцом дочери. Найдена аврорами, следившими за начинающим Пожирателем Смерти. Сэмюэль Смитфилд отправил ее на воспитание к тетке Арабелле Джейн Сэлинжер. Эмма с детства знала, что волшебница, но детали биографии ей не сообщали. Так что она не была в курсе про обстоятельства смерти матери и про то, кто ее отец. В 2001 г. психеческое здоровье опекунши Арабеллы Сэлинжер пошатнулось, и она была помещена в психиатрическую лечебницу. Эмма была отправдена в сиротский приют Стэплтон-Гордон в городе Твин-Лэйкс (графство Девоншир) за отсутствием других родственников. В 2004 г. поступила в школу Хогвартс, факультет Рэйвенкло, где учится до сих пор. До сведения дирекции детского дома довели, что она получила стипендию в школе святого Джеральда. Каникулы проводит в школе, возращалась в приют только на лето. С 2010 г. является совершенолетней и может распоряжаться своей судьбой как заблагорассудится. В 2009 г. стала старостой факультета. В 2010 г. ездила на Турнир Трех Волшебников в Дурмстранг, как представительница Хогвартса. Стала победительницей Турнира и обладательницей Изумрудной Скрижали Ровены Рэйвенкло. С октября 2010 г. имеет лицензию на трансгрессию. Не судима. В особых нарушениях дисциплины не замечена . В настоящий момент студентка 6 курса, готовится к сдаче ЖАБА. Предположительно собирается поступать на работу в аврорат.
Шаткое имущественное положение. На наследство семейства Гринфилд прав не имеет, как незаконнорожденная. В наследство достался ветхий дом в Дэвоншире и небольшой счет в банке, куда в сентябре 2010 прибавился выигрыш за Турнир.
В октябре после возвращения в Хогвартс была назначена старостой школы. 26 октября 2010 была официально отчислена без объяснения причин и куда-то бесследно исчезла. В аврорат было подано заявление о ее пропаже.
18 апреля 2011 года объявилась в банке Гринготтс, где была замечена Сантой Растрович, стажером аврората. Было подано заявление о похищении Северусом Снейпом Эммы Гринфилд. В настоящее время проживает в неизвестном широкой общественности месте. На людях не появляется. Дело находится в производстве. Готовится к экзаменам ЖАБА самостоятельно.

Мировоззрение:
Борец по жизни. Прямо идет к своей цели, поступает так, как считает правильным и справедливым.

Таланты и склонности:
Увлекается ЗОТС, Трансфигурацией, эксперементирует с собственными заклинаниями. Изобретает зелья. Имеет склонность к целительству.

Недвижимое имущество:
1. Великобритания, графство Девоншир, город Стоунолл-Хилл, Яблочная аллея, 18 (офиц.)
2. Великобритания, Лондон, Мадисон-стрит, 25  - наследство Аластора Грюма, бумагами с переоформлением пока не занималась.

Отредактировано Эмма Этель Гринфилд (2006-09-10 03:14:28)