Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Кладбище » Досье студентов, погибших при различных обстоятельствах


Досье студентов, погибших при различных обстоятельствах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ученик какой школы(Хогвартс, Дурмстранг, Шармабатом) - Хогвартс
2. Курс - 5/факультет - Гриффиндор/возраст 15 лет -
3. Имя (игровое) - Меланталь Фриерра
4. Краткое описание внешности( красивицы факультетов, серцееды школ и прочие подобные личности не принимаются. Обычные ученики, у каждого из которых есть свои способности) - длинные рыжие волосы ниже талии. Довольно симпатичное лицо, и худощавое телосложение. Глаза меняют цвет по настроению.
5. Биография( минимум 7 предложений) - полукровка. Мать - волшебница, но отец - магл. Мать была оборотнем, в силу чего Меланталь унаследовала этот дар... или проклятие? В обличье волчицы разум сохраняется на две четверти, поэтому девушка вполне может себя контролировать - хотя, и не совсем.
Когда в Хогвартс прислали письмо о зачислении Меланталь на первый курс, она безумно обрадовалась, и было чему - мать всё больше и больше в последнее время питала к девушке антипатий, в силу того, что недавно развелась с отцом Мел, а дочь - была очень похожа на него...
6. Животные(возможны магические, но только у учеников Шармабатома) - Помесь лайки и волка, одним словом, полукровка, как и сама Меланталь, зовут Влад.
7. Вошебная палочка - 15 дюймов, перо феникса, дуб.
8. Артефакты( не более одного. Но помните. что артфакты вроде кольца всевластия или элексира бессмертия не принимаются) - серебрянные браслет, обвивающий  правую руку - в моменты повреждений очегь сильно ослабляет боль.
9. Связь с вами - Melantalya@rambler.ru

--------------------------
Статус: убита.
Обстоятельства смерти: стала жертвой маньяка-чучельника из Дурмстранга
Следствие: Возбуждено дело по факту насильственное убийство, убийство на сексуальной почве

0

2


1. Дурмстранг
2. 6/Сиппин/16
3. Сольвейг Паркер
4. Хрупкая девушка среднего роста с копной длинных светло-русых волос, с большими выразительными глазами хрустально голубого цвета. Несмотря на внешнюю наивность, девушка рассудительна, холодна и расчетлива, остроумна и язвительна. Очень следит за своей внешностью.
5. Рождена в чистокровной семье древнего аристократического рода. Мать, урожденная француженка, оставила семью и тайно уехала на родину, когда дочке было 5 лет. Воспитывает отец, упивающийся. Не хочет давить на дочь с выбором стороны, предоставляя ей выбор, которого у него не было. Сольвейг - богатая избалованная наследница. Владеет французским, так как часто в детстве ездила во Францию. Не любит магглов. А вообще очень изворотлива и всегда выходит "сухой из воды".
6. сова
7. чешуя змеи и тополь, 10 дюймов
8. нет
9. 405-371-125

Статус: 23 октября 2010г. погибла вместе с отцом и матерью при попытке аврорского обыска в поместье (отец и мать оказали сопротивление, сама девочка случайно попала под смертельное заклятие собственного отца).

Отредактировано Сольвейг Паркер (2006-11-29 00:21:18)

0

3

Анкета, которую необходимо заполнить по пунктам.

1. Ученик какой школы (Хогвартс, Дурмстранг, Шармбатом)
Хогвартс

2. Курс/Факультет/Возраст
6 курс/ наверное Грифиндор/ 17 лет

3. Имя (Игровое)
Юлиана Рози

4. Краткое описание внешности
Не красавица, но довольно мила. Взгляду особо не за что зацепиться и как следствие с первого раза не запоминается. Волосы русые до пояса, глаза немного восточного типа карие, нос курносый. Невысокая около 160 см, не худая но и не толстая, с развитой грудью. Очень любит одеваться как маглы, в основном удобные не броские платья реже джинсы с с неброской кофточкой или свитером.

5. Биография
Родилась и до 5 лет жила в москве. Родители маглы болгары. Затем семья вернулась на родину, где через 4 года все погибли в автомобильной аварии и спаслась только Юлиана. Причем никто не мог объяснить каким образом она оказалась в 100 метрах от места аварии. До этого момента магические способности никак не проявлялись.
До 11 лет жила и училась в обычном детдоме, где изредко происходили странные вещи, пока не получила приглашение в школу магии Дурмстранг. Уже на первых годах обучения, добрая порядошная девушка стала белой вороной. По техоньку появилась застенчивость.
Почти всегда находясь в одиночистве, Юлиана читала книги из библиотеки. И однажды, прочитав о магах способных изменять свой облик, решила попробовать и с удивлением обнаружила у себя этот талант. С этих пор ее жизнь стала веселее. Она время от времени принимала облик какого нибудь учителя или старосты и оттягивалась прикалываясь над другими учениками. Как ни странно но ее ниразу не поймали за этим занятием. А вот превратиться в животное или птицу он не могла, но очень хотела.
На 5-ом курсе жизнь в школе стала невыносима и Рози сбежала, прихватив школьную метлу. Она взяла курс в англию, где надеялась затеряться, а по возможности продолжить обучение. Но поднявшись над облоками девушка умудрилась сбиться и полетела совсем не туда куда хотела. Где-то на Альпами холод и усталость окончательно доконали Юлиану. Она стала задремывать и метла стала медлено падать. Вместе с метлой на земле, в нескольких милях от деревни, оказалась и Юлиана. По стечению обстоятельств, судьба забросила девушку в деревушку где был штаб Ордена Феникса. Несколько месяцев Рози прожила в доме у какой-то старушки маглы, помогая ей иногда используя магию. В конце концов ее поймали члены ордена когда она очередной раз творила волшебство и по видимому попалась кому-то из них на глаза.
Во время разбирательства и решения ее судьбы Рози со слезами на глазах умоляла не возвращать ее назад, а определить в местную школу. А потом разобравшись куда она попала, то стала умолять не лишать ее памяти и принять в ОФ.

з.ы. После всех проблем и проверок Юлиана Рози по идее попадает в Хогвартс.

Описание характера Наверное имеет смысл быть :)
Юлиана Рози, честная и справедливая девушка. Ради друзей пойдет и в огонь и в воду, верный и надежный товарищ (вот только друзей пока нет). Зло ненавидит всеми фибрами и мечтает стать мракоборцем. Но жизнь белой вороны наложила свой отпечаток и Рози на данный момент стеснительная, скромная и старается лишний раз не высововаться. Не потеряла веру в людей и ее душа только и ждет, чтобы раскрыться полностью.

з.ы. потенциально сильная волшебница, не испытывает трудностей в использовании сложных заклинаний.

6. Животные
Пока никого нет, точнее была кошечка, но злые ученики убили. После этого и сбежала из школы.

7. Волшебная палочка
Затрудняюсь немного... ну попробую
-> Палочка из Осины с Чешуей Саламандры 9 дюимов длиной.

8. Связь с вами
аська: 778911

Игровые вопросы:
1) Действие происходит в 2010 году, сейчас октябрь месяц.
2) Наверное самые последние события... 5 октября был захвачен Хогвартс пожирателями смерти и погибло 48 учеников. 35 Слизеринцев взято в плен. Погиб ужасной смертью Гарри Поттер.
По видимому 8 октября был штурм Хогвартса арорами. При штурме Хогвартс был отбит, погибло 22 аврора, пожирателей убито 34 и 4 в плену. Ученики же были разделены на 2 группы и отправлены в две другие школы на период востановления Хогвартса.
Предпологаю, что на данный момент все уже опять в Хогвартсе, т.к. 2 недели прошли.

------------------------------
Статус: убита.
Обстоятельства смерти: стала жертвой маньяка-чучельника из Дурмстранга
Следствие: Возбуждено дело по факту насильственное убийство, убийство на сексуальной почве

Отредактировано Yuliana Rozi (2007-01-05 00:54:16)

0

4

1 Хогвартс
2 Грифиндор , 6 курс , 17 лет
3 Эвилин Макдилан
4 Среднего роста, неплохая фигура, чернык волосы до плеч и длинная челка на левую сторону, серые  глаза, которые могут менять оттенок в зависимости от настроения.
5 Родилась в довольно богатой семье. Полукровка. Мама -маглл , умерла при родах . отец  , когда родилась дочь, уволился из Министерства и посвятил себя дочери. Он научил ее ездить верхом , отправил(благодаря мольбам дочурки и ее слезам) в  5 лет в Японию обучаться владению самурайским мечом( называется : меньше детям надо магловский ящик поеазывать( т.к мать была маглом в доме много магловских вещей))и Эви пручилась там только 2 года.У нее есть двоюродная сестра , которая старше ее на 1 год . Естественно они когда видятся, то цапаются.Эвилин любит читать и еще играет на скрипке.
Характер: спокойная и веселая , не проявляет отрицательгых чувств, хороший друг.
6 Кот - рыжий перс Хрюндель
7 Палочка из клена  с волосом единорога. 12 дюймов
8 Личные сообщения
иговые вопросы:
2010 год . Октябрь
На школу нападают пожиратели .Трагически погибает Гарри Поттер( очень жаль его).Также погибает много учеников . Хогварт наполовину разрушен и нуждается в реконструкции , поэтому оставшихся учеников отправляют в другие школы. Надеюсь Хог отремонтируют и все вернуться назад.

------------------------------
Статус: убита.
Обстоятельства смерти: стала жертвой маньяка-чучельника из Дурмстранга
Следствие: Возбуждено дело по факту насильственное убийство, убийство на сексуальной почве

0

5

1.Артемида Штирбей
2. 16 лет.
3. Длинные густые иссиня-чёрных, как воронье крыло, волосы, стянутые в косу. Глаза черные в прямом смысле этого слова. Брови дугой, с небольшим изломом посередине, тонкий нос. Кожа светлая. Рост 167.
4. Для полного описания необходим экскурс в историю:
Давным-давно в Лондоне, который тогда еще им не являлся, жила семья Пеарл, которая и по сей день живет там, правда как воплощение отнюдь не добра, а истинного зла и презрения к людям, особенно немагического происхождения… Та семья была чистокровной и в ней естественно присутствовало презрение к маглам, презумпция чистокровности, так сказать обязывала.
В семье жило два брата, у каждого была семья…. и не маленькая… Звали их Соломон и Джеридан Пеарл. Отношения между братьями были не то, что натянутыми, но даже враждебными. А ведь раньше все было так прекрасно…
В те времена, как и в почти все другие существовал волшебник, который хотел владеть миром, всеми, кто его населял. Жил он…почти по традиции…в Англии, the motherland of bad people, thieves, and other dark horses… И естественно у него были соратники…много соратников… В их число и входил наш всеми любимый Соломон, и не просто входил, а был, так сказать, ближайшим из соратников, правой рукой, хоть и не являлся к сожалению сиамским близнецом тому злобному волшебнику… Близнецом, хоть и не сиамским ему являлся Джеридан, который был не таким чистокровным внутри, как снаружи… Он не испытывал презрение к маглам так явно и несдержимо, как испытывал его братец. Собственно и испытывать-то он его начал с недавнего времени, с тех пор, как стал заочно сиамским близнецом супостату без имени, а точнее тому злому волшебнику…
Узнав об «измене» брата Джеридан так сильно с ним поссорился, что после ухода из семьи…что он, конечно и сделал…оставшиеся ее члены долго восстанавливали дом.
Джеридан обосновался в Румынии…свою семью, а точнее жену и сына он, кстати, забрал с собой… Куда ж без них? Построил замок, на те деньги, которые ему достались в наследство и, которые заработал рабским трудом… Замок блистал великолепием, но был недоступен для окружающих, он был покрыт магическим куполом, скрывающим его от глаз нежелательных посетителей.
Шли годы, бежали века, скакали вприпрыжку месяцы. Семья в силу кровного любопытства стала не просто семьей волшебников, а семьей, волшебников, в жилах которой течет кровь вейл, которые населяют близлежащие леса.
Ну вот спринт приостановился и пришли мы к тому, что в 1994 году родилась Артемида, то есть я. Внешность свою я уже описывала, повторять, думаю не стоит, и так красивая… Но мы не об этом…
В общем образование получала дома, частное образование… С отцом путешествовала по свету. Посетили магические библиотеки в таких кладезях мудрости, как Рим, Шао-Линь и многие другие. Знания для нашей семьи – это главное. Прочитала везде и все… глаза болят, скоро ослепну… Решила, мозгами родителей естественно, поехать в гущу событий, в Англию, где царит зло и беспорядок…В общем хаос… Хогвартс, вот моя цель… И, надеюсь, я ее достигну…
5. Кошка Афина и птичка – королек, с таким же, собственно, именем: Королек.
6.Лавровое дерево и перо орла, 10 дюймов.
7. ICQ: 443-514-945.

Год 2010
Последние события: найден мертвым М-р Р. Д. Макферрин. По его делу ведется расследование.
5 октября – день Памяти Гарри Поттера и сократили размах празднования Хеллоуин.

Хогвартс. Хаффлпафф, 6 курс

-----------------------------
Статус: убита.
Обстоятельства смерти: неизвестны
Причина смерти: поцелуй дементора
Следствие: Возбуждено дело

0


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Кладбище » Досье студентов, погибших при различных обстоятельствах