Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Западная башня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

С вершины этой башни открывается удивительным вид на всю территорию Академии и прилегающие окрестности. Где-то за лесом проглядывает море. А иногда даже слышен его шум, но только если очень хорошо прислушаться.
И вершухки деревьев сами похожи на зеленое море. Отсюда все можно увидеть с высоты птичьего полета. Именно тут можно почувствовать себя свободным, как нигде в этом замке.

0

2

23.10.2010
15:10
------ под окном кабинета и.о. директора
Убедившись, что Кьюаль отстал, девушка побежала. Волосы солнечной волной преследовали ее по пятам, небесного цвета мантия развивалась следом, айронумка неслась, не разбирая дороги, перепрыгивая через две ступенки, вперед. Ошарашенные ученики еле успевали отпрыгивать в сторону, когда рыжая бестия летела прямо им навстречу. Ей хотелось совершить невозможное - убежать от себя, от собственных назойливых, словно в жаркий день мух, мыслей. Нужно было остаться одной, но в тоже время она боялась снова начать копаться в себе.

Она все неслась и неслась по бесконечным коридорам. Уйти. Уйти. Уйти. - вопило сознание. А куда?  Уже не было сил бежать, дыхание сбилось и появилась тяжелая отдышка, туфли уже давно затерялись где-то в длинных коридорах.

Наконец! Крутая винтовая лестница заскрипела под быстрыми шажками девушки, тяжелая дверь распахнулась и перед глазами Роньи открылась панорама ярко-зеленых лугов, голубых извилистых речек, копошащихся далеко-далеко внизу студентов... Где-то за лесом проглядывало море. Девушка встала почти на самый край и раскинула руки в стороны, запрокинула голову назад, позволяя ветру терзать рыжие волосы. Это безграничное чувство свободы...

0

3

23.10.2010
15:18

---> Коридоры замка Шармбатон

После разговора с мадмуазель Раймс Бернардо находился в некоторой задумчивости. Он не любил льстить или привирать, но сейчас другого выхода не было. Он префект, а честь Академии - его честь. Ноги сами несли юношу куда-то, и только поднявшись по винтовой лестнице, Гросса понял, где оказался. Только это удивительное место было уже занято.
Недалеко от края стояла девушка, а шаловливый ветер трепал ее рыжие волосы. Бернардо сразу вспомнил Фло, ее рыжие волосы и глаза цвета недежды, их разговор на озере. Как же часто он мечтал, просто поговорить с ней. Но никогда не получалось. А сегодня получилось... как-то само собой. Ф-л-о-р-а-н-с
Только здесь была не она. Бернардо совсем не хотелось кому-то мешать, поэтому он остановился в нерешительности: заговорить или просто уйти?

Отредактировано Bernardo Grossea (2007-05-07 23:47:37)

0

4

Она почувствовала чье-то присутствие. И вдруг испугалась. Волна страха нахлынула на нее, снося все спокойствие и девушка резко обернулась, огненные волосы вихрем закружились вокруг головы. Во время обращения, Ронья выхватила палочку и теперь она целилась прямо в грудь Бернардо.

- Тебе никто не говорил, что подкрадываться нехорошо? - вкрадчиво шепнула она, пряча свое оружие в рукав. Кого-кого, а всегда справедливого префекта бояться не стоило. Ей было неприятно, что ее застали в момент слабости, в момент, когда она выглянула из своих острых колючек, когда она была так беззащитна.

- Дал интервью? - насмешливый голос. Выставил нашу школу в лучшем свете, расказал какие здесь замечательные учителя... Что-то дрогнуло в ее сердце.

0

5

Бернардо опешил от столь стремительного выпада девушки. Но на его лице ровным счетом ничего не отразилось.
- Прости, я не хотел тебе мешать, - оправдываться юноша не собирался, но за свое неожиданное вторжение должен был извиниться. - Дал... а тебя она тоже расспрашивала?

Отредактировано Bernardo Grossea (2007-05-05 19:09:09)

0

6

23.10.2010
15:23
- А то ты не знаешь! - в груди кипели страсти, хотелось кричать, орать, хоть что-то делать, только бы заглушить противный голосок, вякающий где-то глубоко внутри. Захотелось выговориться.
- Вот скажи мне, Гросса, - пытливый взгляд устремлен прямо в глаза юноши, - скажи, почему ты отвернулся от меня? Тогда? В коридоре? - она вдруг развернулась лицом к бескрайнему пространству, и обняла себя за плечи, - почему, когда мне так нужна была помощь, ты отвернулся от меня и пошел давать интервью?.. Почему вы не остались там? Никто из вас... А ведь всем известны наши отношения с ДеЛанье... Почему вы бросили меня, оставив одну бороться с ним... - она крутаналусь на месте и сделала шаг к студенту, в зрачках плескались искры обиды.

0

7

Бернардо не отвел взгляд, он внимательно следил за девушкой. Она была настолько необычна: то спокойна, то возбуждена сверх меры, то безразлична ко всему, то непременно хочет все узнать, то прячется в своем собственном мирке, то выбирается из него... и тогда кажется такой трогательной, такой беззащитной. Только такой она бывает крайне редко.

Фло совсем другая... Валле открытая, добрая, всегда готовая придти на помощь. За все шесть с небольшим лет совместной учебы, Бернардо лишь несколько раз видел ее грустный взгляд. И когда видел, хотелось подойти обнять, защитить, спрятать от всего мира...

- Если я не ошибаюсь, ты бросилась ко мне со словами о том, что у меня хотят взять интервью, разве нет?

Отредактировано Bernardo Grossea (2007-05-06 11:04:13)

0

8

23.10.2010
15:26
-А что я могла еще сказать?! - закричала она, - Спаси меня, Бернардо, от ужасного ДеЛанье?! - в глазах вдруг заплескались слезы, которые уже не могли удерживаться внутри, они рвались наружу. Новый порыв ветра перекинул ее волосы вперед, и лицо скрылось за этой живой волнующейся волной.

0

9

Ронья закричала, только Бернардо это совершенно не удивило. Эта девушка часто не сдерживалась. Вот к примеру, если бы повысила голос Фло, то он бы серьезно задумался.
Но молодой человек заметил подозрительный блеск в глазах. Слезы?
Гросса приблизился к девушке и слегка приобнял ее за плечи:
- Ну, что ты? Не стоит он твоих слез, поверь, - тихим голосом заговорил Бернардо. - Знаешь, когда плачут юные девушки - портиться погода. Смотри, накличешь на мою голову дождик.

Отредактировано Bernardo Grossea (2007-05-05 20:03:35)

0

10

23.10.2010
15.29
Он не стоит твоих слез?.. Что?
Она толкнула его в грудь, пытаясь избывиться от рук на плечах. Шаг назад... Резко оглядывается на пропасть, разверзгшуюся под ногами, еще бы чуть-чуть... Перед глазами всплыло падение, то необыкновенное чувство опасности, бешенный стук сердца, незабываемое ощущение адреналина в крови. Захотелось повторить тот полет, узнать снова эту свободу. Но не сейчас, она понимала, что сейчас не будет счастливого спасения.
- Не трогай меня, - зашептала она, - пожалуйста, просто не трогай. - Снова обхватив себя руками, девушка отодвинулась от края, задев плечом Бернардо.

0

11

Как же она была не похожа на обычных девушек.

- Прости, я не хотел тебя обидеть... - Гросса развернулся и направился к двери, ведущей на винтовую лестницу.

0

12

- ТЫ меня прости... - донес ветер тихий голос.
И девушка подняла голову к небу, что бы юноша не заметил слез, которых было уже не остановить, которые потоком хлынули из глаз. Нужно было, что бы капли снова спрятались, нужно было снова свернуться клубочком, защититься. Она не доверяла в этом мире никому, никого не любила, надеялась только на саму себя. Искренность? Откровенность? Сделать что-то просто так? От чистого сердца? Это было ей знакомо лишь понаслышке.

Дождик накликала...

Отредактировано Ронья Тифагоски (2007-05-05 22:20:42)

0

13

Бернардо остановился уже в дверном проеме. Долю секунды подумал и развернулся.
Нельзя оставлять ее в таком состоянии!
Гросса опять вернулся к Ронье. Только на этот раз даже не попытался взять ее за руку:
- Не хочешь прогуляться? Просто так... - Что за чушь несу? Согласится она, как же!

0

14

Она чуть улыбнулась, продолжая смотреть в небо, наблюдая за небольшой тучкой, двигающейся на запад.

А я ведь знаю его тайну...
- Нет... Бернардо. Я хочу побыть одна. Пойми меня, - девушка обратила на него свой взор, - я в порядке, правда, - она опустила глаза и сказала то, что говорила так редко, - спасибо...

0

15

23.10.2010.
15.35.

Гросса молча стоял напортив девушки, словно что-то обдумывая. А потом не говоря ни слова, разверулся и опять направился к двери, ведущей к винтовой лестнице. Хлопнула дверь, и уже нельзя было услышать тихого скрипа ступеней...

---> Гостиная Ливенуса

Отредактировано Bernardo Grossea (2007-05-05 22:46:32)

0

16

Она наконец-то осталась одна. Одна, наедине с небом.
Рухнув на колени девушка закрыла глаза руками, горячие слезы обжигали ладони и тоненькими ручейками стекали на мантию. Остановить истерику не было сил, даже разливающуюся по всему телу боль от удара об камень она не чувствовала.

23.10.2010
15:55
Девушка поднялась с пола, лицо без каких-либо эмоций, только покрасневшие глаза и чуть заметные подтеки на щеках выдавали недавнее состояние. Взглянув на свою мантию, разбитые колени, босые ноги, она лишь покачала головой. В лазарет? Но идти туда не хотелось. Глубоко вздохнув, останавливая новый поток излияний, Ронья направилась к двери.
Надеюсь ученики уже привыкли к моему странному виду...
----гостиная Айронума

Отредактировано Ронья Тифагоски (2007-05-06 11:17:43)

0