Формой вашей квенты будет являться официальное досье, которое заполняется по следующим пунктам:
1. Ганнибал Твен
2. 1933
3. Лондон
4. Лондон
5. Вдовец, детей нет
6. Генеалогия
- История семьи
Нет-нет, семья не имеет никакого отношения к известному писателю. Довольно чистокровная семья, впрочем, представители рода Малфоев долго бы смялись, заяви мы о своей чистокровности. Тем не менее, Твены всё-таки пробились в аристократический круг за счёт своего былого богатства.
Они преобрели известность в магическом мире, когда прадед Ганнибала, Варфоломей Твен (как видите, любовь к крутым именам у нас в крови) умудрился жениться на богатой дочери какого-то французкого аристократа, несмотря на свою нечистокровность (на четверть маглл). Получив базовый капитал в виде приданного, он превратился в отчаянного дельца и финансиста, к концу своей заимев весьма солидное состояние. Именно в этот период семья переживала свой расцвет. Породнившейся со знатью и разбогатевшей, ей были открыты двери в самый уважаемые дома.
Расцвет этот окончился после смерти Верфоломея Твена. Потомки весьма оперативно прокутили его состояние. Таким образом Семья перекочевала в разряд «когда-то иуважаемых, но разорившихся».
- Краткая биография родителей и старших членов семьи
Отец, Бонифаций Твен, всю жизнь сокрушался по поводу имени. Оно по его мнения было не только итальянским и глупым, но ещё и абсолютно не созвучным с фамилией. Хотя имя – это меньшее из зол, кои ему оставили родители. Наследство его составляло по большей части долги, причём долги немалые. К тому же его престарелый сумасбродный дядя умудрился попасть в неприятную историю, вследствие которой к своему удивлению очутился в Азкабане (оттуда он перекочевал больницу Св. Мунго, где благополучно скончался). Тем не менее, кое-какая база у него была. Родители в своё время таки выхлопотали ему место в Департаменте Междумагического сотрудничества. И не где-нибудь, а в составе дип-миссии во Франции (собственно там и с будущей женой познакомился). Далее – постепенное продвижение по служебной лестнице, вследствие служебных интриг и махинаций - перевод в администрацию Визингамота, награды. Оканчивает свою жизнь Бонифаций Твен почтенным чиновником, почётным членом Визингамота, где он просиживал штаны, временами грозно зыркая на подсудимых.
Мать – Фелиция Твен, француженка по национальности (но с какими-то греческо-итальянскими корнями).  Принадлежит к какому-то не слишком богатому, известному (точнее давно забытому), да к тому же ещё и не совсем чистокровному дворянскому роду. С Бонифацием познакомилась на официальном приёме в Париже. Была в восторге от его имени. Восторги окончились свадьбой, которой все остались довольны. Родители выдали дочь замуж за «перспективного молодого человека», «перспективный молодой человек» получил миловидную жену и тысячу галеонов в приданное.

- Ваша собственная подробная биография
Родился в лондонском доме Твенов в 1933 году. Отец к тому времени уже встал на ноги, поэтому особых материальных трудностей семья не ощущала. В 1944 г,. поступает в Хогвартс на факультет Равенклоу, что дало ему возможность лично лицезреть будущего Тёмного Лорда (мельком и пару раз). Студентом он был преуспевающим, умненьким (что не удивительно, покажите мне тупого равенклоуца) и в целом к радости родителей был оценён как сильный и перспективный колдун.  Отмечен большой любовью к порядку, слизеринцы, а в ещё большей степени грифиндорцы вызывали у него раздражение, как «элементы, дистабилизирующие общество».
После окончания Хогвартса в 1951 году (экзамены сданы не сказать, что отлично, но во всяком случае «очень хорошо»), увлечённый романтическими порывами того времени решает стать аврором. Увы, мракоборцем ему стать было не суждено и не потому что не хватало способностей. Принять его готовы были. Однако комиссия посчитала нужным передать ему рекомндацижю. В котором говорилось, что по мнению компетентных и опытных колдунов «в господине Твене преобладают административные способности и хорошие перспективы в области тактики и общего планирования операций». Разумеется, его готовы были принять, даже несмотря на явный перебор авроров, однако Ганнибал решил последовать рекомендации.
Его дальнейшая карьера довольно скучна. Через семь лет он уже выделяется и становится ответственным за планирование боевых операций при штабе авроров. Для его лет это было успехом, однако Твен прекрасно понимал бесперспективность этой должности. Вскоре он переводится в Отдел Противозаконного Использования Магии, где зарекомендовал себя как неплохой сыщик и ещё более прекрасный администратор. К 1970 году, в аккурат к началу «вольдемортовщины» становится главой этого отдела. Примечательно, что за год до этого женился на дочери сановника из Визенгамота. К сожалению умерла в 1973 г. при странный обстоятельствах (была обнаружена в доме без видимых телестных повреждений. Видимо несчастный случай. Ведь мы же не будем принимать во внимание нависшую над домом метку, зачем народ пугать?), так и не оставив мне наследника.
С пожирателями он боролся активно и беззаветно. Правда борьба его была «кабинетной». Он выписывал директивы и приказы, планировал операции и организовывал облавы, чувствуя себя неуязвимым в стенах министерства. Вся эта деятельность привлекла внимание министерстваи общественности. Через пять лет он становится заместителем главы департамента магического правопорядка, на этой же должности празднует «смерть» Тёмного Лорда. В 1992 г. становится главой департамента.
После возвращения Вольдеморта, мистер Твен продолжает свою «кабинетную войну», зачастую незаметную простым смертным либо по причине мелкости, либо уж слишком большой глобальности предпринимаемых действий. Памятный кризис и нападение на Хогвартс он встретил в Европе, где вёл переговоры со своими коллегами относительно взаимопомощи и поддержки. Будучи опытным чиновником, тут же подал в отставку, не дожидаясь, когда на него набросятся. Отставка прошла незаметно. Да Ганнибал и по жизни был незаметен. Репортёры предпочитали считать трупов и клеймить министерство в целом. Отставка длилась недолго. Ныне восстановлен в должности.

7. Мировоззрение
Стабильность общества – вот его девиз. Для него противны пожиратели, как субъекты это общество дестабилизирующие, орден феникса для него – не более чем гирька, которая хоть как-то что-то уравновешивает. Страху перед Тёмным Лордом не подвержен – ведь на него никогда не направляли палочки и на кастили Круцио. Находясь в самых верхах министерства Ганнибал привык к собственной неуязвимости, авроры и пожиратели для него – это цифры статистики и части оперативных планов. Нет, он не бесчуственнен. Просто не проявляет лишних эмоций. Да и вы походите с инспекциями по Азкабану, посмотрю я на вас…
8. Таланты, склонности
Не силён в области боевой магии. Конечно, будучи даже главой такого ведомства, он вынужден повышать свою квалификацию. И проблем с боевыми заклятьями у него нет. Однако в реальных боевых столкновениях он учавствовал ОЧЕНЬ редко, так что опыт дуэлей, равно как и сотворения боевых чар невелик. Зато это компенсируется способностями в области окклюменции .
9. Волшебная палочка
волос из хвоста сфинкса, вяз
10) Магический уровень
Ultimus
11. Магические животные
Сова, серая, скромная, с хорошими манерами
12. Артефакты
Нет. Если что-то и было, то теперь это отобрали ребята из отдела Тайн.


Доп.пункты:
1. Время действия игры
2010 г
2. Последние события игры
Поттер пал, оставив беднягу Снейпа вдовой, пардон вдовцом.
На школы совершены нападения. С Думстрангом разобрались зверски (ныне закрыт, ученики переведены в Шамбартон), в Хогвартсе оперативно ликвидированы все младшекурсники.
Победительницей последнего Турнира Трёх Волшебников стала Эмма Этель Гринфилд. Мои поздравления
Пал в поединке с Вольдемортом Аластор Грюм. Вечная память ему.

3. Связь с вами: Hellicopter @yandex.ru