Анкета:

1. Имя (игровое): Мэгги Раймс
2. Возраст: 21
3. Краткое описание внешности. Рост: 5 футов 7 дюймов, хрупкого телосложения; волосы темные, стрижка короткая. Глаза темно-карие, почти черные.
4. Биография: Закончила "Хогвартс", Рэйвенкло. Чистокровная ведьма. Родители занимались ИМС, трагически погибли три года назад в Нормандии, где изучали состояние местной популяции драконов. Мэгги, незадолго до этого закончившая школу, очень тяжело переживала потерю; вскоре уехала к родственникам в Канаду. Недавно вернулась в Англию.   
Натура впечатлительная, даже слегка экзальтированная; общительная и любопытная, в то же время предпочитает доверять проверенным фактам, а не словам. Избегает говорить о своем прошлом.
Анимаг (зарегистрирована в Канадском Министерстве Магии)
5. Род занятий: временно безработная
6. Магические животные: филин по кличке Пинкок
7. Опыт игры в ролевых отсутствует
8. Волшебная палочка: ива и шерсть единорога, 12 дюймов
9. Артефакт : нет
10. Способ связи : пока только мыло

Личное дело:

1. Имя: Мэгги Илона Раймс
2. Дата рождения: 9.10.1989
3. Место рождения: гр. Ноттингем, Англия
4. Место проживания: Лондон, Англия
5. Семейное положение: не замужем, детей нет
6. Генеалогия:
Бабушки и дедушки. По материнской линии: Эльза и Жан-Поль Левеск,
французкие подданные. По отцовской линии: Алисия и Мартин Раймс - в 1980
году убиты Пожирателями Смерти.
Родители. Отец: Роджер Раймс (1952-2007)
Мать: Дельфина Раймс, в девичестве Левеск (1959-2007)

Биография родителей: Родители Мэгги Раймс познакомились в 1977 году во Франции, где Дельфина Левеск, по происхождению француженка, в то время проживала, а Роджер Раймс был в служебной поездке. Через два месяца они поженились и вплоть до 1989 года очень много путешествовали, исследуя магическую фауну различных местностей и стран. Когда в 1989 г. родилась
Мэгги, супруги Раймс обосновались на территории графства Ноттингем, где занималтсь выведением новых видов существ. Когда Мэгги начала обучение в Хогвартсе, чета Раймс снова начала выезжать в длительные зарубежные командироки, возвращаясь в Англию только на время каникул дочери. Для них наука была смыслом жизни. В конце августа (точная дата не установлена) мистер и миссис Раймс трагически погибли в Нормандии, куда уехали для изучения местной популяции драконов через месяц  после того, как Мэгги окончила школу. Обстоятельства их смерти так и не были выяснены.

Подробная биография: Мэгги Илона Раймс родилась 9.10.1989 года на территории графства Ноттингем (Англия). Была единственным ребенком в семье, родители любили ее, но зачастую были слишком заняты научными изысканиями, и девочка оказывалась предоставлена сама себе. В 2001 году поступила в Хогвартс, в результате распределения попала на факультет
Рэйвенкло. С отличными результатами закончила в школу в 2007 г., и уже написала заявление о принятии на работу в Министерство Магии (отдел по магических существ и контролю за ними), чтобы таким образом продолжить семейное дело, но внезапная и трагическая гибель родителей в августе того же года заставила Мэгги переменить планы. Она уехала в Монреаль
(Канада), к двоюродной сестре Изольде Карпентер (единственной из ныне здравствующих ее родственников) и там устроилась в "Canadien Magical Review" помощником редактора.
За два с половиной года работы в этом издании стала штатным корреспондентом и ассистентом главного редактора. Также во время проживания в Монреале занималась углубленным изучением трансфигурации и была зарегистрирована в канадском Министерстве как анимаг (обличье: борзая, подробное описание дано ниже). В сентябре 2010 года решила вернуться на родину. Приехав в Лондон, поступила в "Ежедневный Пророк", где работала сначала штатным корреспондентом, затем специальным корреспондентом.
В октябре 2010 устроилась преподавателем маггловедения в Хогвартс, в апреле 2011 подала заявление о расторжении контракта по собственному желанию и вернулась на постоянное проживание в Канаду, сохранив, однако, место в "Ежедневном Пророке".

7. Мировоззрение: убежденная пацифистка. К ордену ПС относится резко отрицательно, к Министерству Магии - с подозрением. Не склонна к фанатизму в чем бы то ни было. Во взглядах на жизнь и устройство этого мира еще нередко проявляется юношеский максимализм.

8. Склонности, таланты: прекрасно ладит с магическими существами и немагическими животными, достаточно хорошо в них разбирается. Относится к числу людей, про которых говорят: "себе на уме". Как правило, в общении с людьми, не относящихся к кругу очень близких, сдержана в проявлении эмоций, особенно отрицательных; вывести из себя ее очень трудно. Амбициозна. Старается все делать тщательно, вникать в дело детально. Предпочитает решать проблемы дипломатическими методами, в то же
время, непротивление злу насилием не входит в число ее жизненных принципов.

Недвижимое имущество:
Фамильное поместье Левеск в Аквитании, Франция (офиц.)

Анимагическая форма

Собака породы афганская борзая.
Рост: 2 фута 1 дюйм (~64 см) в холке.
Описание: крепко скроенная, квадратного формата собака с удлиненной, но не слишком узкой головой. Темперамент независимый, с чувством собственного достоинства, жизнерадостный.
Типичный аллюр - быстрая рекогносцировочная рысь или галоп. Движения эластичные и упругие, шаг размашистый.
Предназначение афгана - охота. В этом плане он универсален и легко приспосабливается к тому или иному рельефу местности и разнообразию дичи, которая там водится, будь то заяц, рысь или койот. На рыси, с высоко поднятой головой и приподнятым фронтом, собака без труда осматривает открытое для взора пространство, она вся напряжена, как сжатая пружина, и готова в любую секунду изменить направление угонки, если это потребуется, или совершить сильный, молниеносный прыжок, чтобы схватить свою жертву.
В погоне развивает скорость в 45-50 км/ч и больше. В отличие от других пород, у нее хорошо развито зрение; хорошая борзая видит лисицу в поле за 500 метров. Примечательно также чувство пространственной ориентации: с большой точностью борзые находят путь назад к исходному пункту даже в малознакомой местности.
http://magictrio.5bb.ru/uploads/0000/0b/cb/35105-1.jpg