Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Окрестности Шармбатона » Зачарованный луг перед главными воротами


Зачарованный луг перед главными воротами

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Отыгрыш за NPC - профессор Белых Искусств, мадемуазель Сутен (Soutene, от фр. прил. Soutenu), 35 лет, коренная француженка, принята в штат после апрельских событий.

Из замка, можно даже сказать, что белокаменного замка на встречу аврорам спешно спускалась по ступенькам, придерживая юбки, некая мадемуазель. Впрочем, месье Дюбуа, раз он опрашивал преподавателей, она должна была быть знакома. Профессор была одета в приталенную серую мантию, из-под которой выглядывал белоснежный воротничок и белоснежные же манжеты. Множество пуговиц причудливыми узорами украшали одеяние. Профессор была стройна, белокожа и, кажется, излишне строга. На вид. словом, облик учителки классической. Подвид молодой.
Тем временем, пока мы узнавали все эти мелкие и не очень детали о профессоре, она уже добралась до представителей правопорядка.
- Месье, добро пожаловать в Шармбатон. Месье Дюбуа, - она кивнула бравому мушкетеру, с которым уже была знакома. - Месье? - обратилась она уже к тому, кому, собственно, и открывала ворота. - С вами мы, боюсь, не знакомы. Меня зовут профессор Сутен, я преподаю в Шармбатоне Белые Искусства, - и мадемуазель Сутен протянула загадочному аврору в шляпе руку для пожатия.

0

122

- Конечно незнакомы, - согласился Ратенё. - Более того, мне интересно знать, откуда вы знаете месье Дюба?
Учитывая что профессор относилась к "новому набору" (всвязи с участившимися инцидентами в АИМИ, наверное, следовало уже переходить к цифровому обозначению - первый от 2011 года, второй от 2011 года... и так далее) преподавателей, с которым аврорат еще только собирался пообщаться, вопрос был вполне актуален. Конечно, можно было заподозрить здесь романтическую подоплеку, если бы не общеизвестный факт - на этом свете была только одна чистокровная волшебница к которой Дюба испытывал теплые чувства и (что не менее важно) у которой хватало терпения стойко сносить его ухаживания. И это была не профессор Сутен.
- Жан Ратенё, ответственный следователь по делу за номером 000-11-046А "Пожар в АИМИ Шармбатон", - отрапортовал Ратенё, слегка приподняв шляпу и так и не вынув изо рта сигару. Окружавший его, словно саваном, сизый дым медленно потянулся в сторону профессора светлых искусств.
- Мы с коллегой прибыли для осмотра Академии и беседы с учениками и преподавательским составом, - сообщил аврор и, достав из внутреннего кармана мантии два постановления - о повторном открытии дела и о производстве обыска, протянул их профессору. - Пожалуйста ознакомьтесь. Мы хотели бы максимально быстро приступить к работе.

0


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Окрестности Шармбатона » Зачарованный луг перед главными воротами