Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье на Джорджа Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя. George Weasley
2. Дата рождения. 01.04.1978
3. Место рождения: Девон, Англия
4. Место проживания: Лондон, Англия
5. Семейное положение: неженат
6. Семейство Уизли - чистокровное, но обедневшее.
Краткая биография родителей и старших членов семьи.
Артур Уизли (19..-2002). Образование: Хогвартс, Гриффиндор. Работал в Министерстве Магии, существенных успехов в карьере не отмечено
Молли Уизли (1950 -2002). Образование: Хогвартс, Гриффиндор. Домохозяйка.
Артур, Молли, а также их старший сын Билл были зверски убиты при нападении Пожирателей Смерти на дом Уизли в 2002 году.

Подробная биография
Родился 1.04.1978. Кроме брата-близнеца, есть еще четверо братьев и сестра.
В 1989 году поступил в Хогвартс, на факультет Гриффиндора. Успеваемость в школе была посредственной (3 СОВ). Играл за сборную факультета по квиддичу. На последнем курсе Фред и Джордж организовали торговлю почтой, реализуя продукцию собственного изобретения. Стартовым капиталом послужил выигрыш Гарри Поттера, полученный за победу в Турнире Трех Волшебников (1000 галлеонов). Эти деньги были инвестированы практически безвозмездно в июне 1995 года.  Близнецы Уизли оставили школу самовольно на седьмом году обучения и открыли первый магазин шуток и приколов "Ужастики Умников Уизли" (Weasleys’ Wizard Wheezes), предприятие функционирует по сей день.
Гибель родителей и брата (2002) и дальнейшая череда трагических событий повлекли за собой разобщение в семье Уизли. Оставшиеся в живых по-прежнему поддерживают связь, готовы прийти на помощь друг другу, но каждый обособлен, замкнут в себе. Разумеется, близнецам приходится легче, чем остальным, ведь их все-таки двое. Но и они живут в постоянном напряжении, на пределе, понимая, что каждый день может стать последним.

7. Мировоззрение. Близнецы Уизли никогда не воспринимали серьезно правила и запреты, отсюда – небрежное отношение к закону и общепринятым нормам поведения. Внушить что-либо практически невозможно: у них свои жизненные принципы, идеалы и ценности, которым они и следуют, не оглядываясь на других. Характерны упрямство и упорство в достижении поставленной цели. Временами бывают циничны и даже жестоки. Круг близких ограничивается буквально несколькими людьми, но за тех, кто в него входит, без колебаний пожертвуют собственной жизнью.

8. Таланты, склонности: имеют несомненные способности к заклинаниям, о чем свидетельствуют многочисленные изобретения. Но если раньше добиться серьезного отношения было довольно трудно, то теперь близнецы научились чувствовать ситуации, в которых отшутиться не получится. Присутствует бесспорное деловое чутье.

9. Волшебная палочка: каштан, чешуя дракона, 10 дюймов

10. Животных нет
11. Артефактов нет

Недвижимое имущество:

Магазины:
1. Косой переулок, Лондон, Англия (офиц.)
2. Хогсмид, Англия (офиц.). Пока не открыт.
3. Рим, Италия (офиц.)
4. Париж, Франция (офиц.)
5. Амстердам, Голландия (офиц.)
6. Москва, Россия (офиц.) Пока не открыт.

Дома:
7. Окрестность Равенны, Италия (Т)
8. Твинхаус, Goswell Rd 15, London (офиц.)

***
9. Закрытая типография, Аббилейкс, графство Лиишь, Ирландия (Т)

Отредактировано George Weasley (2007-02-25 23:19:32)

0

2

1.Джордж Уизли
2. 01.04.1978
3. Англия, Оттери Сент-Кэтчпоул, «Нора»
4. Твинхаус
5. Холост
6. Происходит из обнищавшего чистокровного рода Уизли.
Отец – Артур Уизли, выпускник Гриффиндора, скромный министерский работник. Мирный добрый человек, обладающий в то же время абсолютно чистой душой и руками, непоколебимой твердостью в своих убеждениях и соответствии им – в поступках.
Мать – Молли Уизли, выпускница Гриффиндора. Добрая щедрая женщина. Больше всего на свете любила свою семью.
Родители Джорджа Уизли погибли в 2002 году вместе с его старшим братом Биллом при нападении Пожирателей Смерти на Нору.
Джордж вместе с Фредом бросил школу, не окончив последнего курса, в порядке протеста против самодурства Амбридж, чтобы открыть свою Лавку Магических Приколов. С тех пор они с Фредом всячески расширяли свое дело, умудрились сохранить его в условиях открытой войны. Это наводит на мысли о некой тоноксти наших отношений с Пожирателями Смерти. С другой стороны, видимо, этому способствовал неожиданный головокружительный карьерный рост Рона. Гибель родителей и брата, несчастье с невесткой и племянниками тяжело подействовали на Джорджа. Тем не менее, внешне их с Фредом жизнь течёт так же, как текла больше десяти лет назад, когда они бросили школу.

7. Джордж практично и трезво подходит к действительности. Не терпит давления, принуждения. Небрежно относится к законам и вообще общепринятым установленным рамкам, руководствуясь их собственными с братом душевным законом и понятиям.
Его преданность светлой стороне – это не преданность памяти Дамблдора,  не преданность Ордену Феникса как идее. Скорее, это ясное убеждение в том, как не должно быть, это преданность любимым – живым и умершим, это решимость изменять существующий порядок вещей наиболее практически подходящим способом.
Джордж полностью уверен во Фреде и в членах своей семьи. Считает, что единственный путь, которым можно сохранить себя – это доверие ряду людей, которых он (они с Фредомом) выбирают сами, не руководствуясь чужим мнением.
В зависимости от обстоятельств, Джордж может быть щедр, добросердечен и великодушен, но может и рассчетливым и жестким. Есть склонность к театральным эффектам и азартность. Решителен.

8. Несомненный талант к заклинаниям и трансфигурации, и самое главное – талант изобретателя. Джордж обладает дерзостью мысли, стремительным живым умом, хорошей смекалкой и богатым магическим потенциалом. Джордж способен изобретать новые заклинания и модфицировать уже существующие. Мысль его направлена как на конкретные практические вопросы, так и на более общие проблемы. Кроме того, магазин магических приколов немыслим без зелий, поэтому зельеварение входит в область моих талантов.
Деловая хватка и предприимчивость, а значит, способность абстрагироваться и решать холодно, взвешенно и жестко, быстрота оценок и решений

9. Каштан, перо феникса, 9 дюймов
10. Ultimus
11. Нет
12. Нет
13. Вероятно, такой же, как у Фреда - 628 000 галлеонов

Доп.пункты:
1. Апрель 2011 года.
2. Власть негласно перешла к последователям ТЛ. В Хогвартсе учатся только чистокровные дети. Трагедия в Шармбатоне. Политические противники ТЛ плетут интриги. Несчастье на приеме у Ноттов.

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-23 01:12:54)

0