Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Кабинеты » Кабинет заместителя директора


Кабинет заместителя директора

Сообщений 271 страница 287 из 287

271

- Они совершенно не знают материала, - выдала мадам суть проблемы без лишних предисловий. - Имя прежнего преподавателя мне ни о чём не говорит, но это явно был слабый преподаватель и специалист! А дети из других школ - у них ведь вообще не было такого предмета, что тут можно ожидать? - Гризабелла сама не заметила, как опять рассердилась. - Короче говоря, они завалят экзамен, если мы не отменим теоретическую часть.

Отредактировано Гризабелла де Тревиль (2009-11-05 17:13:44)

0

272

Вот надо было так все испортить!
- Мы давно сдали в Министерство учебный план и экзаменационные листы! - помрачнев, заметил Рабастан. - Нет-нет, сейчас это решительно невозможно! Может быть, вы просто не будете спрашивать? Сделать артефакты они, конечно, не смогут, это не их уровень. Поэтому пусть рассказывают, что знают?..

0

273

- Признаться, у меня есть одна идея, - поспешила сообщить мадам де Тревиль, заметив недовольство на лице заместителя директора. - Я могу приготовить для них некоторые, э-э-э, практические задачки с реальными артефактами, более или менее безопасные, разумеется, и самого простенького уровня. Тогда, смею надеяться, недостаток знаний компенсируется где догадливостью, где интуицией, где везением... А? Как вам такое решение, мсье?

0

274

- А они это могут? - с подозрением поинтересовался Рабастан, никогда не бывший силен в создании артефактов и считавший, что это дело должно быть несомненно доверено профессионалу. Карточки этих профессиональных артефактных мастеров всегда можно было достать через знакомы, а часть так и пылилась у него на столике.
- О, мне бы совершенно не хотелось, чтобы они провалили экзамены - мы должны соблюдать положительную статистику! Образование Шармбатона должно быть на достойном уровне, и никто из Министерства не должен суметь упрекнуть нас в том, что наши ученики получают одни "Тролли"! Оценки мальчиков и девочек должны быть высоки!

0

275

- Пусть только попробуют не смочь... то есть, я хочу сказать, задачи будут действительно простыми. Не для троллей, конечно, это уж чересчур, но... они справятся. Тем более, есть некоторые хитрости... Короче говоря, мсье Лестрейндж, если вы дадите мне карт-бланш на форму проведения экзамена, то статистика будет смотреться весьма и весьма выгодно.
И здесь очень эффектно было бы уверенно выпустить дым сквозь полусомкнутые губы, презрительно глядя куда-то в пространство (возможно, в ту сторону, где находятся спальни Ливенуса). Жаль, что и мундштук, и сигара остались в кабинете.

Отредактировано Гризабелла де Тревиль (2009-11-15 00:46:07)

0

276

- Главное чтобы была статистика! - воодушевленно провозгласил Лестрейндж четко заученные слова с нужными интонациями. - Договорились. Делайте что хотите, главное чтобы министерские служащие были довольны, а мы - имели хорошие баллы успеваемости у сироток.

0

277

- Ну вот и замечательно! - в тщательно скрываемом восторге резюмировала Гризабелла. - Приятно иметь дело с таким высоким уровнем профессионализма, мсье. Всего доброго!
С этими словами мадам покинула кабинет и засеменила по коридору, мысленно, но очень гордо неся свежевыданную белую карту.

0

278

Рабастан проводил мадам до двери и решил не тревожить себя беспокойными мыслями, чем чревато такое разрешение. Ведь, в сущности, дело только в статистике!

0

279

1.08.2011
простите, время не помню)

Аспен подошёл к двери и несильно постучал тростью. Всё же без предупреждения врываться в чужой кабинет не прилично, тем более не зная там ли Рабастан или нет. Когда за дверь послышалось что-то вроде "войдите", Аспен так и сделал - вошёл в кабинет.
- Добрый день, Рабастан. Я не сильно отвлекаю от ваших обязанностей и дел?

0

280

01.08.2011
14:20

- Проходите, Аспен, рад вас видеть.
Рабастан поднялся, приветствуя гостя, и тут же забыл о том, чем был занят до сих пор. События легко и непринужденно сменяли друг друга, и не нужно было пытаться ухватить уходящее за хвост - это черта зануд и скептиков, чей страх потерять под собой кресло можно почуять за несколько миль.
- Что-нибудь срочное? Надеюсь, вы пришли ко мне не с дурными новостями?

0

281

Сложившаяся ситуация отнюдь не радовала его, наоборот, казалось, что "проблема" Аспена теперь становились всеобщей "проблемой". От этого было не легче. В то же время он не мог поступить легкомысленно, никого не оповестив об этом. Есть такие вещи, когда приходится забывать о личных интересах и действовать для более высоких целей. Сейчас нужно было разобраться с призрачными всадниками, ведь это приказ самого Тёмного Лорда. Пусть Аспен его лично не получал, но он уже участник этих событий и "связующий" всадников и Теодора, кому это было поручено.
- Не совсем срочное, но и ждать не будет. Не совсем дурное, но и хорошим не назовёшь, - вот таким неким подобием загадки ответил на вопрос Рабастана пока проходил вглубь комнаты. - Скажите, Рабастан, как давно вы участвовали в наших "маленьких развлечениях" "Большого Круга"? Тем более, что оно будет буквально под носом Шармбатона...

0

282

В руке Рабастана хрустнул карандаш. Он отвернулся - глаза его нездорово заблестели, на висках выступил бисер пота. Душно, жарко, невыносимо! Точно так же можно было сказать хищнику в клетке "А какой у нас обе-е-ед!"...
Запах крови неуловимой дымкой воспоминания пронесся по комнате. Младший Лестрейндж резко повернулся к Аспену.
- Сейчас это не мое дело! Мне запрещено убивать людей.
Особенно в Шармбатоне.

0

283

- Рабастан, а кто говорил, что это люди? - небольшая пауза, - По крайней мере уже ней сейчас.
Разговор обещал быть продолжительным, ведь Аспену необходимо рассказать всю ситуацию, в которой он находится. Так не хотелось повторяться, объяснять всё снова, правда к этому часу он обладал куда большей информацией, чем перед встречей с Ноттом.
- Рабастан, я бы сказал, что это не обсуждается. По воле случая я замешан в деле, которое поручил Теодору Нотту сам Тёмный Лорд. И эта встреча будет проходить перед стенами этого замка, - снова короткая пауза. - Я приглашаю вас на маленькую вечеринку, Рабастан. Вам выбирать идти с нами или нет.

Отредактировано Аспен Тобиас Гринфилд (2010-04-08 21:46:23)

0

284

- Я приду, но не могу обещать многого. Каковы бы ни были косвенные обстоятельства, я не могу нарушить Его прямой приказ. Если дело касается Его безопасности и влияния, безусловно, я сделаю все, что в моих силах!
Рабастан улыбнулся. Шутя всерьез - и или всерьез шутя, имеет ли это значение? Любая шутка на эту тему в присутствии Рабастана могла закончиться плохо, и это было прекрасно известно в Кругу.
- Откуда у вас такая информация? И где будет проходить наша увлекательная доброжелательная вечеринка?

0

285

Теодор, мадам Лестрейндж, я и теперь ещё с нами Рабастан. Отлично! Предполагаю, что мадам Лестрейндж пригласит ещё и мадам Яксли. Колдомедик будет просто необходим, если дойдёт до боя.
  - Встреча будет сегодня перед главными воротами около десяти часов вечера. Естественно, желательно подойти чуть раньше. И, да, Рабастан, я повторюсь: это не люди.
  Небольшая пауза. Следующие слова звучали уже на совсем другой ноте, как-будто Аспен моментально переключился на другие, светские, темы, совсем забыв о вопросе Рабастана:
  - Рабастан, вы не поверите кого я вчера встретил! О нём столько много писали в газетах, столько историй с печальным концом для тех, кто повстречал его. Магическое общество воспринимает его, как второстепенную угрозу, совершенно не зная, что всё это дело замешано с самим Милордом!
  Аспену нравилось возбуждать в людях эмоции, будь то позитивные или отрицательные, или же просто интерес. Сам процесс был бесподобен. А что уж говорить о реакциях людей?! Его можно было бы вполне описать, как вампира, питающегося эмоциями. Но с Рабастаном нужно было быть очень аккуратным, иначе всё это могло закончится совсем не безобидным. Хотя, Аспен позволял немного поиграть с ним.
  - Если честно, то очень сложно догадаться, что Всадники, насылающие чуму, связаны с Милордом, - Аспен задумчиво затих на несколько секунд.
  - Сэр Мордред... - прозвучало, как мысли вслух.

Отредактировано Аспен Тобиас Гринфилд (2010-08-07 15:24:41)

0

286

[ex]Закрытие отыгрыша[/ex]

Собственно, далее последовал недолгий разговор, в котором мистер Гринфилд поведал мистеру Лестрейнджу свои впечатления и мысли от встречи с Дикой Охотой.

0

287

28.10.2011
17:00

Вечер оказался еще более отвратительным чем утро. Вернее день не становился лучше. В кабинете было тихо. Очень тихо. Так тихо, что было слышно каждый звук, доносящийся со двора.
Лестрейндж почти неподвижен, на губах блуждает тень улыбки, серые глаза холодны. Он уже успел проверить расписание в записной книжке. Иллюстрации приятно возбуждали ум, и доставляли удовольствие. Еще какой-то час и бедным детям придется остаться без его надзора. Целый час! А он еще не успел завершить начатое. И эти посетители у ворот. Из раскрытого окна доносились грубые голоса. В слова он не вслушивался - наверняка несут какие-нибудь глупости, как положено магглокровкам. А потом непременно, непременно будут ломиться в кабинет с их вздорными претензиями. Потопчут ковер, захватают своими руками мебель и снова придется проветривать. Нет, решительно, немедленно после их ухода придется позвать эльфов. А лучше во время - пусть убирают сразу. Языком вылизывают.
Думать об этом неправильно, но приятно. Лестрейндж чувствует удовлетворение этой картиной, но насладиться ею не успевает. Рудольфус огорчится, если сейчас он не найдет это. Но на поиск есть еще целый час, только нужно вспомнить, куда он это положил?

0


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Кабинеты » Кабинет заместителя директора