1. Заместитель Директора Школы Магии и Волшебства Хогвартс
2. Слизерин
3. Северус Тобиас Снейп
4. Возраст:
52 года
5. Внешность:
Черные волосы с проседью до плеч известной степени сальности; высок; худощавого телосложения; глаза черные; бледен.
6. Биография:
Родился на свет 9 января 1960 г. в смешанной семье: мать- волшебница, отец – магл. Закончив школу Чародейства и Волшебства Хогвартс (дом Слизерин), вступил в общество Упивающихся Смертью, где некоторое время спустя приобрел весомое доверие Темного Лорда. Преследуя личные, никому не известные мотивы, Снейп еще до падения Волдеморта переметнулся на сторону Света; вернулся в Хогвартс на положении преподавателя Зельеварения и двойного агента, шпиона Волдеморта и директора Дамблдора. Достаточно долгое время добивался должности декана Слизерина и еще более продолжительный срок ожидал места преподавателя ЗОТИ. Дождался.
Сохраняя верность Непреложному Обету, данному Нарциссе Малфой, убил Альбуса Дамблдора и бежал из Хогвартса вместе с Пожирателями Смерти. Во время войны сражался на стороне Волдеморта, однако, подставив несколько достаточно значимых фигур из окружения Темного Лорда Свету, вновь завоевал доверие Министерства.
На период Затишья вернул себе статус двойного агента, и теперь вновь входит в преподавательский состав Хогвартса. На сей раз – в должности Зам.Директора…
7. Почему именно преподаватель?
Вопрос к Роулинг.
8. Магические животные
Черный филин Салазар
9. Опыт игры в ролевых?
4 года Игроком; 1,5 - Мастером
10. Волшебная палочка:
Черное дерево, 10 дюймов, перо Феникса
11. Связь с вами:
icq: 404702282
e-mail: severus.snape.mmt@gmail.com

Личное дело

1. Имя
Северус Тобиас Снейп
2. Преподаваемый предмет
на 2010-й год:
1 сентября - 15 октября: Зельеварение
с 16 октября: ЗОТИ

С учебного года 2009-2010 занимает должность заместителя директора школы Хогвартс;
специальным указом Попечительского Совета от 25.10.2010 переходит в должность директора школы Хогвартс

3. Дата рождения (игровая/реальная)
9 января 1958 / 3 октября 1988

4. Описание внешности:
Рост 5 футов 11 дюймов, телосложение худощавое; кость крепкая.
Непропорциональное лицо: высокий лоб, большой крючковатый нос, выступающий подбородок.
Волосы: черные, сальные, до плеч.
Особые преметы: нет

5. Семейное положение
Вдовец. (супруг, Гарри Джеймс Поттер, съеден заживо Пожирателями Смерти)
Ориентация: гомосексуалист

6. Генеалогия

- История семьи

Ветвь Принцев:
Герб Принцев:
http://rm.foto.radikal.ru/0709/2c/ef8a611adf03.jpg
Первое упоминание о Принцах датируется XV веком и представляет собой короткую заметку о волшебнике Ридерхе Принце, который способствовал победе Эдуарда IV Йорка вместе с двумя другими волшебниками. Каждый из них был полукровного происхождения, и по завершении войны семья каждого из них получила по небольшому земельному участку в добавление к титулу. Именно тогда Ридерху, чья урожденная фамилия так и осталась погребенной в истории, было присвоено дворянское звание и новое имя.
По всей видимости Ридерх сумел доказать свою компетентность не только Эдуарду Йорку, но и сторонникам Ричарда III. Он не только не был убит, как его двое коллег, но и впоследствии был приближен к Тюдору и имел репутацию человека, который способен уладить задачу любой сложности. Впрочем, злые языки поговаривали, что Ридерх и его потомки связаны со сторонниками "белой розы". Так или иначе, ни в каких примечательных проявлениях неверности Ридерх уличен не был и ничего ценного дому Тюдоров не привнес.
С XVI по XVIII вв. Принцы обитали в Йоркшире, ничем примечательным отмечены не были. Их положение придворных алхимиков, советников и чародеев было окрашено несколькими не слишком яркими звездами воинствующих противников магглов, чье влияние (вкупе со стремительно падающим доверием со стороны маггловской аристократии) в конечном счете возымело действие. В конце XVIII века Принцы полностью оборвали контакты с магглами и вступили в череду бесконечной борьбы за министерские кресла. Разумеется, подобная репутация и несоразмерные амбиции представителей рода не способствовали карьерному росту. Никто из Принцев так и не занял должность главы какого-либо из магических Департаментов. Самым удачливым оказался Флавиус Принц, который в 1876 году стал заместителем главы Департамента Магического Транспорта. Через четыре года мистер Принц неудачно воспользовался камином, который находился в аварийном состоянии, и был погребен под грудой камней.
Принцы представляли собой достаточно разношерстную публику - от зельеваров до мелких чиновников-взяточников, от профессоров Хогвартса до мятежных преступников. Большинство Принцев предпочитало иметь дело с зельями, заклинаниями, трансфигурацией и рунологией. Что, впрочем, не помешало двум братьям Принцам участвовать в соревнованиях юношеской сборной Англии по квиддичу в 1830-х. Младший, Юлиус, разбился, упав с метлы при попытке сбить соперника по время матча; старший, Роберт, прожил долгую счастливую жизнь частного квиддичного тренера и умер в 1889 году.

Ветвь Снейпов:
Гордо "ветвью" эту сторону назвать невозможно. Снейпы - обычные магглы, и среди них не встречалось ни одного волшебника.

- Краткая биография родителей и старших членов семьи

В начале 90-х XIX века вконец разорившиеся Принцы вновь обратились к собственным родовым амбициям. Принцам как никакому из родов свойственно обращаться к чистоте крови и убеждениям в собственной уникальности тогда, когда род находится у самой черты исчезновения. Принцы продают свои земли Йоркшире (которые, впрочем, уже не имеют средств содержать должным образом) и приобретают дом на окраине Лондона.
В 1892 и 1893 году на свет появляются братья, Тацитус и Агриппа (Принцы стремились придерживаться семейной традиции называть наследников латинскими именами. Считалось, что эти имена принесут успех мужской части рода). Старший, Агриппа, учился в Рейвенкло, младший - в Слизерине. Оба закончили Хогвартс с отличными результатами ЖАБА и занялись нелегальным производством запрещенных зелий. Череда достаточно крупных сделок позволяют братьям открыть собственную, скромную, но известную в нужных кругах, лавку. Постепенно семейное дело становится все прибыльнее, между братьями все чаще разгораются ссоры из-за прибыли. Поделить выручку они так и не сумели. В 1913-м Тацитус убивает Агриппу, растворяет мертвое тело в кислоте и объявляет об исчезновении брата. Причины этого исчезновения так и не были раскрыты.
После смерти Агриппы дела у младшего Принца постепенно становились все хуже. Агриппа умел договариваться с нужными людьми, Агриппа придумывал, что и кому будет выгодно предложить. Тацитус привык пользоваться. Началась маггловская Великая война, дорога в алхимическую лавку Принцев окончательно опустела.
Одной из немногочисленных клиенток Принца была Элизабет Гэмп, молодая наследница не слишком состоятельного, но самодостаточного рода. Тихие вечера, приятная компания, амортенция для верности - и 19 мая 1921 года деньги леди Гэмп (отныне Принц) перешли в карман Тацитуса. В действительности их оказалось отнюдь не так много, как он предполагал.
Эйлин Принц родилась 5 марта 1928-го года. К тому времени Тацитус Принц успел поправить свои дела за счет приданого супруги. "Теневые" доходы теперь превышали не более четверти общей прибыли с лавки.
Дочь росла смышленой, молчаливой, хитрой. Недостаток обаяния (девочка была далеко не красавицей) восполнялся лидерскими задатками и природной разумностью. Эйлин поступила на Слизерин и училась курсом младше Тома Реддла.
Вопреки абмициозным идеям отца юная Принц осознавала, что ее род не отличается заявленной чистотой крови. Идеи молодого Реддла ее не привлекали - более того, пугали. Эйлин подстраивалась под клуб Пожирателей, но не вхожа в этот клуб не была. Ей недоставало ни уверенности в собственных силах, ни ума, ни талантов, ни красоты, ни желания. Смелые мысли об убийствах грязнокровок ей не были симпатичны. Мальчишеский азарт и нигилизм не были свойственны флегматичной холодной Принц. Многочисленные беспорядки, учиняемые Реддлом в школе, не пугали ее жестокостью, но отталкивали
Через год после окончания школы (итоги ЖАБА были довольно посредственными) Эйлин Принц без памяти влюбилась в отставного военного Тобиаса Снейпа.

Мистер Снейп родился 27 октября 1919 года в под Лэддингфордом, графство Кент. Тобиас получил начальное и среднее образование, однако к знаниям не тяготел и к поступлению в университет не стремился. В 1939 году Тобиас стал пехотинцем регулярных сухопутных войск Великобритании. Во время ранних бомбардировок в 1940-м погибла мать Тобиаса.
В 1941-м Тобиас Снейп получает звание младшего лейтенанта. Вскоре вместе со своей дивизией он был переправлен в Гонконг. Тобиас участвовал в кампании перехвата при захвате японцами британской военной базы, был контужен и в апреле 1942-го переведен в запас.
В 1946-м Тобиас Снейп уходит в отставку. Из армии он возвращается еще злее и жестче. За годы службы Тобиас Снейп привык к исполнению приказов. Последние несколько лет подарили ему вкус командования, пусть и на своем, низшем, но все же офицерском звене.
Он безуспешно пытается найти себе новое поприще, однако никакими иными заслугами и талантами похвастаться не может. В 1947-м Тобиас знакомится с молодой леди по имени Эйлин Принц.
Несколько месяцев Эйлин удается скрывать свою связь с "магглом", как называет ее родня неволшебников. 4 августа 1947 Тобиас и Эйлин поженились втайне от родителей девушки, и новоиспеченная миссис Снейп полностью разрывает все контакты со своей семьей. Молодожены переезжают в дом Тобиаса под Лэддингфорд. Сам Снейп не в состоянии смириться с тем, что его молодая жена более самодостаточна, чем он. Магия в доме становится под запретом, Эйлин чудом удается сохранить палочку невредимой.
Тобиас не задерживается подолгу на одной работе. В Мейдстоне, ближайшем центре, он вначале работает полицейским, потом - охранником в нескольких разных конторах. Каждая новая неудача раздражает его всё больше, однако Тобиас не в состоянии ужиться с кем бы то ни было. Мистер Снейп вынужден заняться фермерством.
Физический труд отнимает энергию, но не исцеляет желчь. Внутренняя неудовлетворенность жизнью все чаще находит выход в скандалах, жестокости, постоянном командовании.
В 1958-м, спустя одиннадцать лет брака, у Эйлин родился сын. К пущей ненависти Тобиаса - волшебник.
В 1964-м Эйлин узнает о смерти родственников. Прочих наследников у Принцев не было. Семья Снейпов переезжает в их дом на окраине Лондона, в Спиннерс Энд.

- Ваша собственная подробная биография

Северус Тобиас Снейп.
Родился 9 января 1958. Отношения в семье: конфликтные. Безуспешно пытался бороться с тиранией отца.
С 1969-1976 обучался в школе чародейства и волшебства Хогвартс на факультете Слизерин. С первого курса проявлял незаурядные способности и познания в области ЗОТИ, зельеварения. Проявлял способности в других точных областях магических наук.
С первого курса имел конфликт с компанией студентов Гриффиндора, так называемых "Мародеров" (Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю). На третьем курсе был спасен Джеймсом Поттером от обратившегося вервольфа Ремуса Люпина. Конфликт поддерживался постоянными драками и стычками. Имел привычку следить за Мародерами. Среди Мародеров и студентов Гриффиндора был известен под кличкой "Нюниус", полученной из-за постоянно
неопрятного внешнего вида.
С младших курсов был вхож в компанию старшекурсников Слизерина. Круг общения: Лестренджи, Л.Малфой, Розье, Уилкс, Яксли.
Результаты СОВ: все "превосходно" кроме УЗМС и предсказаний ("удовлетворительно")
Результаты ЖАБА: все "превосходно" кроме предсказаний ("удовлетворительно")

После окончания школы примкнул к сторонникам Того-Кого-Нельзя-Называть. Участвовал в нападениях на магглорожденных волшебников. Руководил тремя операциями по уничтожению семей авроров (в т.ч. нападением на семью Поттеров в Годриковой Лощине).
В 1979 отца С.С. разбил паралич. Проблемами семьи не интересовался, на похоронах отца в декабре 1979 не появлялся.
Доказано использование заклятия Круциатус. Не был привлечен к ответственности благодаря личному ходатайству Альбуса Дамблдора. Являлся шпионом "Ордена Феникса" с 1980 года.
Итоги деятельности: предотвращено 4 нападения, сорвано 3 нападения, получена информация о 148 Пожирателях Смерти (разной величины), из них 65 были убиты.
В феврале 1982 похоронил мать (умерла от воспаления легких).
С 1980-1996 работал профессором Зельеварения в школе Хогвартс. С 1990-1996 находился в должности декана дома Слизерин.
В школе имеет репутацию конфликтного язвительного человека. Строг, чрезвычайно требователен (ко всем кроме студентов Слизерина), склонен запугивать учащихся. Имеет предубежденность против учеников Гриффиндора. В оценках субъективен. Неприязнь проявляет открыто. Выделяет "любимчиков" из наиболее перспективных по собственному мнению учащихся Слизерина. Склонен к неформальному общению со студентами.
С 1980 ежегодно ходатайствовал о вступлении в должность профессора ЗОТИ. В 1996 получил желанную должность.
Во время Пожирательского захвата в июле 1997-го участвовал в схватке на стороне Пожирателей смерти (никто из учеников убит или серьезно поврежден не был). Убил Альбуса Дамблдора, бежал из перехваченного здания вместе с Пожирателями Смерти.
Был схвачен сотрудниками аврората 2 ноября 1998-го. Материалы суда по делу прилагаются: http://mmt.clan.su/board/26-1-0-38
С ноября 1998 по март 1999 находится в тюрьме Азкабан. С марта 1999 по май 1999 находится под домашним арестом в доме отца близ Лэддингфорта.
С лета 1999 по 2007 никак себя не проявлял. О конкретной деятельности ничего не известно.
В 2007 году вступает в гомосексуальные отношения со своим заклятым врагом Гарри Поттером.
В учебном году 2007-2008 вновь принимает должность профессора Зельеварения школы Хогвартс - по рекомендации директора МакГонагалл.
В 2009-м получает должность заместителя директора школы Хогвартс. Манеру общения с коллегами и студентами не меняет.
4 сентября 2010 года регистрирует брак с Гарри Поттером.

Общее:
Мстителен, злопамятен, язвителен, конфликтен. Склонен к созданию провокационных ситуаций. Крайне умен, изворотлив. Опасен (способен на убийство).

7. Мировоззрение
не известно
8. Таланты, склонности
Непревзойденный окклюмент, зельевар. Талантливый темный маг. Изобретает собственные заклинания и зелья. Хорошие навыки в трансфигурации, на метле держится свободно.
Отличная реакция, отточенная постоянной боевой практикой. Хорошо сочетает защитные и атакующие заклинания, однако предпочитает защиту нападению.
Склонен использовать заклинания "на поражение", высокий процент точности попадания заклятий.
Практически не пользуется стихийной магией, особых способностей к которой не наблюдается. Руническая магия чуть выше базового уровня.
Посредственный легилимент.

9. Ваше место в магическом мире, каким вы его видите
Я нахожусь на своем месте, и делаю то, что могу сделать здесь и сейчас.
10. Магические животные
Старый черный филин Салазар
11. Опыт игры в ролевых?
4 года
12. Волшебная палочка
основная палочка: перо Феникса, черное дерево, 10"
13. Магический уровень
Ultimus, Obscurum+RI
14. Связь:
e-mail: severus.snape.mmt@gmail.com
icq: 404702282
ЖЖ: http://darkmarkedsnake.livejournal.com