Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родник Желаний

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Таинственный источник, чья вода отсвечивает небесным ультрамарином, расположен между скал. Найти его не так-то просто, но нашедший его никогда не забудет. Его магия пленит навечно. Согласно легенде он исполняет тайные желания души.

увеличить

0

2

----------> Пещера Тайных Страхов

Вновь долгий путь по проходам между скал. Тяжелый путь к мечте. Веда проделывала его не в первый раз. За время своей учебы она облазила каждый уголок Дурмстранга. Особенно ей полюбился родник с его таинственым голубым блеском. Единственная тайна, которой она ни с кем не поделилась. Веда была способна часами сидеть среди скал, глядя на сверкающую ультрамариновую воду. И никуда не идти, не спешить...
Вот и сейчас ее влекла чарующая магия этого места. Правда, делиться тайной все же не хотелось.
Дойдя до места, Веда молча показала Като маленькое голубое озерцо.
-Вот здесь. Видишь это голубое сияние? Глина.. На дне ее полно... Ты была здесь раньше?

0

3

----------> Пещера Тайных Страхов
- Здесь? Кажется нет...но мне кажется я об этом месте когда-то слышала...давно-давно...
Като дернулась. Так, это уже не важно! Потом вспомню!
- Нужно что-то, куда можно собрать эту глину...так, так...сейчас, я вспомню, одно заклятье было на примете...Ага!
Като закрыла глаза и сосредоточилась. Она представила себе зеленое медное ведерко.
- Phasere Excassus!
Като открыла глаза. Мда..Ну, что ж...по крайней мере все получилось. Не идеально конечно, но это все нюансы! Като взяла ярко-голубое огромное ведро и с трудом потащила тяжелую ношу к роднику.
- Ты не волнуйся Веда! Мы сейчас соберем глины полное ведро, а потом уменьшим его до маленьких размеров. Принесем в замок и никто ничего не заподозрит. Затем заклинание Transfegio, и у нас снова огромное ведро полное глины! Ну как тебе?
Като наклонилась к воде и начала заполнять новоиспеченное ведро голубой массой.

0

4

Веда присела возле на обломок скалы и осторожно опустила руки в прохладную синию воду. Она еще никогда не решалась это сделать, хотя  очень хотела, только смотрела на ее сияние. Теперь, когда она вытащила руки, с ее пальцев с мягким шелестом стали падать мерцающие как спафиры капли.
Это волшебство! Почище того, что мы изучаем в школе....
Веда была так не похожа на себя - такая тихая, задумчивая... Девушка медленно зачепнула со дна глиняную массу, стараясь как можно меньше тревожить сверкающую поверхность родника, так как ей это казалось святотатством, и бросила в ведро. Глиняный комок упал с громким хлюпаньем, прилипнув к уже лежавшей в ведре массе. Девушка молча черпала глину, пребывая душой и мыслями где-то очень далеко.

0

5

Через некоторе время Като встала, вытерла выступивший пот со лба и посмотрела вниз. Ну вот, ведро почти полное. Эх, еще столько сделать надо! Ничего, управимся. Правда важнее. Мы обязаны ее знать.
- Я думаю уже хватит. Если мы наберем полное до краев, когда будем нести все выплескается. Ну-с, теперь можно и уменьшать.Мinimisus!
Като открыла один глаз. Ура! Все получилось как надо! Такое весьма редко случается, теперь ведерко спокойно умещалось на ладони.
- А теперь в замок? Или в пещеру? Где мы будем варить зелье? Только надо бы Алисию что ли предупредить.

0

6

Веда все набирала и набирала глину... Казалось, этому не будет конца, но девушка не жаловалась, так как жучание родника навеяло редкостное спокойствие и благостное расположение духа. Хотелось снова и снова опускать руки в эту прохладную воду и ощущать как под едва отросшие ногти проникает мягкая чуть тепловатая глина.
Услышав слова Като, девушка встрепенулась.
Надо же! Я почти заснула! Чудо... Не хочу уходить...
-Конечно в пещеру. - она ответила непривычно тихим, чуть хрипловатым голосом. - Куда мы денем его в замке-то? А Алисия нас и так найдет. Она должна принести в пещеру ингредиенты.Веда неохотно поднялась на ноги, все еще как завороженная глядя на родничок.
-Надо идти, наверное... Но так не хочется... Каждый раз с трудом заставляю себя покидать это место. Такое ощущение, что оно не хочет отпускать...

0

7

Като огляделась. Да, здесь и вправду было чудесно...
- Тогда пошли в пещеру, там и подождем Алисию. Ох, надо бы и котел из замка прихватить, а то в чем мы будем зелье-то варить? У меня был лишний котел...Попробую за ним сходить...
Девушка задумалась, но через несколько мгновений снова встрепенулась.
- Да! Давай ты сейчас понесешь глину в пещеру, а я за котлом. Там же и подождем Алисию. Я быстро!
Като осторожно передала крошечное ведерко Веде. Затем побежала к замку.
----->Мрачные коридоры Дурмстранга

0

8

Веда задержалась у родника еще немного. Уйти сейчас было выше ее сил. Казалось, что родник нашептывает ей на ухо что-то ласковое. Очень хотелось лечь и заснуть прямо тут, но надо было идти.
Как же хорошо!.. Не хочу уходить.. Но надо. Я еще вернусь.
С трудом преодолев чарующее наваждение, девушка отправилась прочь, постоянно оглядываясь назад.

--------> Пещера Тайных Страхов

0

9

----------> Пещера Тайных Страхов

Веда очень спешила. Ужасно хотелось вновь отпустить душу в полет.
Придя к знакомой выбоине в скале, Веда села на камень и уставилась на голубое сияние. Весь окружающий мир перестал для нее существовать....

Отредактировано Веда Эйлин Салтенфаст (2006-11-26 20:21:23)

0

10

Веда давно потеряла счет времени. Девушка будто оцепенела, как зачарованная глядя на ультрамариновую воду. Шли минуты, часы, а она все и не думала уходить.
Мерлин, как же хорошо! Блаженство... Никуда отсюда не уйду! Наплевать на все... Вот оно счастье...
Именно в этом и состояла опасность источника - он мог пленить своими чарами навечно и забрать время и жизнь в обмен на это продолжительное удовольствие. Веда уже не раз замечала свою зависимость от источника и пыталась это прекратить. Много раз давала себе обещание не приходить больше, но ее все равно как магнитом влекло сюда...

Отредактировано Веда Эйлин Салтенфаст (2006-11-28 21:27:46)

0

11

Казалось, что прошел ни один час, прежде чем сияние воды немного погасло. Веда тряхнула головой и очнулась.
Черт! Неужели я все еще здесь? Сколько же времени прошло? Какой кошмар! А вдруг мы опоздали к профессору? И как там зелье? Нет уж... Так жить нельзя. Почему меня так влечет этот источник? Надо хоть кому-то рассказать...
Девушка вскочила на ноги и понеслась прочь так быстро, будто за ней кто-то гнался...

----------> Поле Огненных Полетов

0

12

------->Пещера тайных страхов.
Като вбежала и оглянулась, но признаков  Веды не обнаружила.
Проклятье! Где она? Может, уже в пещере? Но я бежала самым коротким путем и он похоже единственный...Где ее носит? Если нас поймают, я ее сглажу! Так, срочно к Алисии, попробуем ее найти...
Като побежала обратно.
------->Пещера тайных страхов

0

13

Мел тихо шла по тропинке, кутаясь в шарф.
Интересно, как скоро Летум очнётся? позже она навестит его... боже, боже. Как страннно, не так ли? И вот она уже в Дурмстранге. Что будет дальше...
Неожиданно она увидела источник между скал. Странно...
Подойдя к нему, девушка прислонилась к ближайшему камню, и вдохнула морозный воздух.

0

14

22.10.2010
10.55

--------------> Гостинная Стеллиза

Веда неслась по дорожкам Дурмстранга сломя голову, так как родник находился достаточно далеко, а времени оставалось все меньше  меньше.
Успеть! Нужно успеть!
Девушка всем своим существом ощущала как ее манит к себе его таинственная магия. Наконец, вдали показалось знакомое ультрамариновое сияние, и школьница почувствовала необыкновенный душевный подъем. Подбежав к источнику, Веда привычно упала на колени и уставилась на синий блеск воды. Душа и мысли отлетели куда-то очень далеко, в мир грез и блаженства. Было невыносимо сознавать, что это в последний раз.
Нет, не может быть! Я в это не верю! Я вернусь сюда, чего бы мне это не стоило! Никогда тебя не забуду...
По щекам струились слезы и их капли расходились по поверхности воды еле заметными кругами. Уходить не было никакого желания, но было уже пора. Веда долго собиралась с духом, чтобы подняться с колен, но безуспешно. В конце-концов, она решилась сделать то, чего еще никогда не делала. Она зачерпнула ладошкой немного воды и выпила ее. Перед глазами вспыхнул сноп разноцветных искр, казалось, что душа отделилась от тела и отправилась по своим делам. От этого ощущения, девушка чуть не потеряла сознание, но это было чудесно, неземное удовольствие. Придя в себя, Веда достала из кармана пустой флакончик и наполнила его синеватой родниковой водой, а так же зачепнула со дна источника немного голубой глины. Наконец, она сумела подняться с колен и отправиться прочь.
Веда удалялась в сторону замка, постоянно оглядываясь на безмолвного друга. Казалось, что ее сердце вот-вот разорвется от боли.
Я вернусь! Обещаю!
Она престала оглядываться только тогда, когда голубое сияние окончательно пропало вдали.

----------------> Озеро Надежды

Отредактировано Веда Эйлин Салтенфаст (2007-04-07 03:11:43)

0

15

11:10

Алисия пришла к источнику. Я чувствую это манящее чувство... Веда поддалась... зато, она больше не вернётся сюда. Хоть это радует. Она излечится. Но мне нельзя медлить! Алис посмотрела на часы. Мне уже пора. Прощай, искуситель!
---->Пещера тайных страхов.

0

16

22/04/2011
22:15

------------------> Овраг Муравьиного Льва

Миновав Овраг, Веда не свернула в лаз, ведущий внутрь замка, а бросилась бежать в сторону скал, где ее ждал тот, по кому она сильнее всего тосковала все это время. Сердце трепетало от смеси страха и нетерпения. Все-таки осознанно возрождать привязанность к этому опасному источнику  страшно, но она просто не может иначе. Быть так рядом и не воспользоваться этим единственным за долгое время шансом? То, что сейчас она еще нужна в замке, семикурсница выбросила из головы.
И так сделала что могла! Потерпят без меня полчасика….
Действительно, нужно же ей хоть когда-то отдохнуть. Вдали уже угадывалось знакомое сияние, от этого за спиной будто выросли крылья. Наконец, школьница на месте и просто не может поверить своему счастью, долго стоит у кромки воды, как завороженная глядя на ультрамариновый блеск, потом осторожно опускается на колени и погружает ладонь в ледяной водоем. Он не замерзает никогда, но вода холоднее льда и обжигает кожу. Вытащив руку, девушка с восхищением наблюдает, как в источник скатываются сверкающие в лунном свете капли.
Все произошедшее сегодня уходит на задний план, на задворки сознания, а в душу приходит покой и возвращаются тайные мечты. Впервые за долгое время юная болгарка улыбается как маленький ребенок. Минуты летят, но разве это имеет какое-то значение? Кажется, что вечный покой обретен, и невозможно поверить, что это может когда-нибудь закончиться.
Веда  зачерпывает пригоршню воды и выпивает ее. На мгновение показалось, что тело видится как со стороны, а все физические ощущения куда-то испарились. Возможно, это и есть нирвана.
Несколько минут спустя, она приходит в себя и  понимает, что сидит здесь довольно долго и что пора уходить. Боль, которая взорвалась в ее сердце, была куда сильнее радости, родившейся в душе полчаса назад. Как в день отъезда из Дурмстранга по водяной поверхности расходились круги от падающих на нее девичих слез.
Болгарка трансфигурирует сучок в пустую склянку и наполняет ее водой из источника. Так будет легче. Сунув ее в карман и поднявшись с колен, Веда медленно отправилась прочь, пообещав себе вернуться сюда  любой ценой.

-----------------------------> Башня больничного отделения

0