Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Драконологии

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Дженова задумалась
- Нет... кажется, нет. Но в любом случае, ты весьма примечательна, если тебя опишут - отвертеться будет сложно.
Дженова вновь устало потерла глаза.
-  Голова совершенно отказывается работать, - вздохнула она. - А подумать надо еще о многом, многое надо решить.
Девушка закатила глаза.
- Больше всего я сейчас хочу лечь и уснуть. И от осознавания того, что мне это вряд ли удастся в ближайшие сутки - становится только хуже.

0

32

- Поэтому и нужно придумать удобоваримую версию; кроме того, и тебе необходимо будет убедительно объяснить, где ты была во время происшествия. Мне кажется, вполне возможно объединить... послушай, - журналистка внимательно посмотрела на собеседницу, которая, казалось, в любую секунду могла от усталости упасть со стула, - тебе стоит поспать сегодня хотя бы немного.

0

33

- Некогда спать, - слабо улыбнулась Дженова. - Да и не смогу я заснуть после всего произошедшего. По крайней мере сегодня ночью. Надо еще пойти в Трапезный зал, проверить, как там дети.
Дженова зевнула и вновь заговорила.
- Где я была до этого - вполне можно объяснить. До того, как мы с тобой встретились я наведывалась в Гринготтс и Флориш и Блоттс. А встретились мы на пороге магазина мадам Малкин. Так что, я вполне могу растянуть это время. У Узли мы пробыли не больше часа, в остальном - все нормально сходится.

0

34

- То есть мы официально были в Шармбатоне, так? И официально видели там Спиннет и этого вампирёныша? Кстати, где он?
Мисс Раймс честно попыталась вспомнить, когда в последний раз видела Альбуса - и не смогла.

0

35

- На счет Спиннет и вампира я бы не стала говорить. Девчонку, кроме нас, никто не видел, вампира тоже. Поэтому, сделаем вид, что их и не было. Я не знаю, как можно обставить твою ситуацию, но я просто обязана "официально быть в Шармбатоне", как ты выразилась. Впполне, - медленно сказала девушка, - можно будет обставить ситуацию так, будто мы столкнулись с тобой в Косом переулке, ты попросила меня рассказать тебе о Ронье, и где-то в промежутке между тем, как мы искали, где бы присесть, чтобы поговорить и нашим появлением в Шармбатоне - мне прилетела сова. Ну и ты, конечно, просто не могла порпустить такое событие! Экслюзивный материал!
Вроде бы, все получалось складно. Но девушка прекрасно знала, как любят докапываться к деталям различные серьезные и представительные дяди в темных мантиях. Полностью составить идеальный план, в котором ни что не вызывало сомнений, было бы гладко и легко - невозможно. Найдут несхожие, на их взгляд моменты, обязательно притащят леггилемента.

0

36

- Хорошо, вполне логично, - журналистка задумчиво кивнула. - Итак, о Спиннет и вампире ни слова. Мы просто разговаривали о пропавшей без вести девочке Ронье, когда прилетела сова - или это был голубь? - с плохими вестями, и мы направились сначала в Шармбатон, а оттуда, после второй совы, - в Дурмстранг. Всё верно?

Отредактировано Мэгги Раймс (2009-04-06 19:09:20)

0

37

Дженова на мгновение задумалась.
- Сова. Письмо мне прислала Веда Салтенфаст, болгарка. Они по старой памяти пользуются совами или летучими  мышами. Письмо мне принесла сова.
Девушка попыталась восстановить события в памяти.
- Да... После это совы мы отправились в Шармбатон. Демаю, в переулке найдутся те, кто видел нас вместе на пороге магазина мадам Малкин. В Шармбатоне мы пробыли не меньше часа - искали выживших. Там встретили призрак Флоранс, который рассказал нам, что произошло. После прилетела сова от мадемуазель Дезири. Мы отправились в Дурмстранг. Все, детей нашли, можно вздохнуть спокойно. Относительно, - Дженова вздохнула. - Как же я от этого устала! Черт возьми, если бы я знала, что Малфой со своим полоумным родственником учинят такое - я бы никогда не покинула Академии! И зачем они забрали всех преподавателей?.. В чем смысл? Что он собирается с ними делать?!

0

38

- Мне эта ситуация до боли напоминает октябрь. Только тогда на месте преподавателей были первокурсники... Так и неизвестно ведь, зачем они были нужны и что он с ними делал. Как ты думаешь, разумно ли будет сейчас попытаться сказать правду? О том, куда делись преподаватели и кто был в школе. Вопросы эти сначала мне, а потом и тебе зададут обязательно, здесь также должна быть единая версия.

0

39

- Мне это кажется просто бесмысленным набором нелепиц и глупостей, нелогичных и совершенно безосновательных. Зачем было уничтожать всех первокурсников? Хорошо еще, что мои племянники еще не доросли до Хогвартса. Страшно подумать, что будь они на год старше - и вуаля! Не было бы у меня племянников. А куда делись преподаватели? Я не знаю, куда они делись. Пропали - вот найдете, у них и спросите, где они были. Говорить о том, что в Академии гостили Пожиратели - не лучший вариант, согласна. Но как?! Как это объяснить? Выброс магической энергии? Да, какой оригинальный выброс - заморозил всех, а преподавателей убрал в неизвестном направлении. Мэгги, что бы мы ни говорили, но общественность не поверит. Ее можно до поры до времени кормить разными байками, но в подобную вопиющую ложь... Я не представляю, как Министерство, которое явно будет пытаться замять это, попытается объяснить произошедшее. Для нас же лучшее уйти в глубокое несознание - мол, ничего не знаем, что творилось. Пришли только к конченому результату. Хотя, - Дженова тоскливо вздохнула, - с меня наверняка снимут голову. Светит мне веселое разбирательство. И никого не будет волновать, что в Академии оставался Малфой и Лестрейндж, главные массовики-затейники. Черт...

0