Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трапезный зал

Сообщений 631 страница 638 из 638

631

Крепко сжав руку Албены, Джин не менее сердито повысила голос, - Борись! А дети почему должны умирать? Им тоже предлагаешь палочки в руки и грудью на авады?
Спохватившись, что все-таки они не одни и да, тут дети, девушка все-таки заговорила потише, хоть и немного суховато, - Лягла под каблук? Я пока никуда не лягла, Веда, поостеригись с подобными словами, не все простят такое обвинение. Вернись в школу, пусть на нас дальше испытывают круциатусы, хотя, если школу откроют, в этот раз нас познакомят с дементорами. Кто знает, нас даже могут отпустить к ним в гости, а может даже пожалеют, они же добрые, и используют в качестве пособия для безболезненной и быстрой смерти. Можно даже будет ставить пари, какой факультет исчезнет первым. Я бы поставила на Айронум, знаешь? Много ли я денег получу с этого пари, может даже хватит на то, чтобы меня признали... не знаю, элитной прислугой?

0

632

Пристроившись в хвост веселой толпе, Джесс последовал за своими новыми приятелями. В голове ни с того, ни с сего, вертелись тревожные мысли - а вдруг на них нападут прямо сейчас? Надо было спешить... мальчишка осмотрелся по сторонам и прибавил ходу.
--------------» Деревенская улица

0

633

Ричард стоял между девушками, как между двумя разъяренными дроканами.
- Веда, Джин права! Что мы можем сделать? Ученики, дети... Вам, я думаю, уже есть по 17, но все же! Если взрослые не могут справиться с окружающими нас безпорядками и обеспечить безопасность хотя бы несовершеннодетним, то что уж говорить! Если у тебя есть конкретные предложения или надежная возможность как-то это все решать, то поделись с нами! Мы не будем молчать, встанем плечо к плечу! С тобой я согласен в том, что от образования нельзя отказываться ни в коем случае. Отказавшись мы сами себя в дыру загоним! - Ричард сделал глубокий вздох, звучно выдохнул, посмотрел на Джин, а потом перевел взгляд на Веду. - Скажи, у тебя есть какие-то предложения насчет решения сложившейся ситуации?

Отредактировано Richard Cerebrum (2009-04-15 01:10:23)

0

634

Веда все еще сердито смотрела на сокурсницу, еле сдерживая тот поток гнева, который закипел в ее душе. Неужели она не понимает? Юноша оказался более разумным, поэтому болгарка немного поостыла. Поговорить стоит, но не здесь же.
-Есть план, - наконец, выдала она, кое-как отдышавшись, - Но не здесь же об этом говорить. Так что после.
С этими словами она потянула напарника к выходу.

-----------------------> Деревенская улица

0

635

Джин фыркнула и двинулась вслед за остальными ребятами, к выходу. Еда, ей принесенная была благополучно съедена, что, впрочем, девушку волновало весьма относительно. От злости она уже не кипела, ей хотелось прибить - кого угодно, кто скажет такую глупость, как сказала Веда. Идиоты... Это образование? Она сама под них ложится. Пусть ждет, пока её тоже убьют. Бороться! Я должна что-то сделать, отомстить. Они же не люди. Не плакать, не плакать... Только не при Албене. Надо поскорее доставить её домой.
----->> Деревенская улица

0

636

Сокурсники, старшие о чем-то переговаривались, а Клэр ни о чем другом, кроме скорейшего отбытия и думать не могла. Поскорее отсюда, из этого холода, от этого ужаса, от этого кошмара. Подальше, подальше...
Вот, колонна, в которой она стояла, направилась к выходу и девушка с облегчением вздохнула.
Небо, воздух!..

-----------> Деревенская улица

0

637

Билл некоторое время разрывался между желанием пойти к старшим. особенно когда он заприметил Веду в компании той девушки, которая утром влетела в Зал с треском, и Амосом и компанией, которые были в начале колонны, где и все остальные младшие. Однако как только прозвучала команда выходить, малыш опрометью рванул к своим, в начало. В такой толкотне можно было их и потерять, а тогда как отсюда выбираться?

------------------> Деревенская улица.

0

638

Ричард, ничего не говоря, посмотрел на Веду, приподняв одну бровь.
Интересно, интересно... Что она задумала?
Юноша легко поддался рывку и вышел за двери замка.

-------------> Деревенская улица

0