Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деревенская улица

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Проводив сокурсницу взглядом, Веда снова оглядела оставшихся учеников. Почти всех уже разобрали. Как раз только что последниеродители увели своих чад. Скорбящих тоже больше нигде не видно. Скорее всего, уже никто не придет, а, значит, и незачем тут торчать дальше.
Нужно привести в себя Шервудс....
Подойдя к сидящей в отключке директриссе, болгарка громко кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание.
-Профессор, все родители уже отбыли, - сообщила она, - Наверное, теперь нужно развозить по домам оставшихся детей.

Отредактировано Веда Эйлин Салтенфаст (2009-05-03 18:10:40)

0

92

Дженова сидела в глубокой задумчивости, рассеяно наблюдая за происходящим. Родители и студенты постепенно очистили небольшую площадь перед почтой, осталось не более дюжины учеников, переминавшихся с ноги на ногу. Девушка уговоривала себя встать и взяться за дело, но навалившаяся апатия двухпудовым камнем прижимала к земле. И только голос Веды, прорвавшийся сквозь поток мыслей, заставил директора очнуться.
- Да, конечно, - Дженова достала из кармана юбки пергамент с именами. - Так... Двое живут в Софии, один в Париже, два в Марселе. Остальные - англичане. Отлично, начнем с Софии. Надо только дождаться мадам Ньенс с пострадавшими студентами.
"Как же это получше сделать..." Тащить за собой всех студентов очень не хотелось. "Ха, ну я и идиотка! Ночной рыцарь!" Взмах палочки - и ожидание, когда появится волшебный автобус.
- Мы поедем на Ночном рыцаре, - объяснила она оставшимся. - Это и проще и в некоторой степени безопаснее: нет вероятности ошибки в настройке портала и вы все будете под присмотром.

0

93

Веда недовольно поморщилась, увидев достопамятный автобус. Конечно, у нее вестибулярный аппарат почти луженый, но вот малышня наверняка устроит знатную свалку.
-А вы уверены,что в нем кого-нибудь не стошнит, профессор? - фыркнула болгарка, оглядывая тщедушную третьекурсницу с Ливенуса, - И больных с собой возьмем? Вдруг ушибется кто-нибудь?

0

94

Мадам Ньенс не заставила себя ждать, появившись на тропе, ведущей от замка, в сопровождении довольно живописной группы из двадцати трёх студентов. Каждый шедший своим ходом ученик, кроме одной юной мадмуазель, еле державшейся на ногах, левитировал одного своего товарища; колдомедику же досталось сразу двое носилок. Концентрация для такого мероприятия требовалась нешуточная, и поэтому, а также по причине попавшего в туфлю камушка, из-за которого приходилось наступать левой ногой только на носок, Фелиция заметила автобус лишь оказавшись в полудюжине шагов от него.
- Надеюсь, вы не собираетесь везти больных детей на этом, директор Шервудс? - грозно и громко спросила она.

0

95

- Даже если стошнит - салону Рыцаря к этому не привыкать. У тебя есть другие предложения, как можно попасть в по всем адресам в кратчайшие сроки и наиболее безопасно? Я буду рада выслушать.
Автобус, как всегда, неожиданно возник из неоткуда, разко затормозив в каки-то паре метров от волшебников. Двери с легким шумом раскрылись и выпустили на свет божий веснушчатую волшебницу лет восемнадцати. Каштановые волосы собраны в два залихватских хвостика, глаза искрятся любопытсвом и живостью, а слегка вздернутый носик с энтузиазмом принюхивается к воздуху.
- Черт, Майлз, мы не в Англии! - девушка с любопытством уставилась на Дженову и стоящую рядом Веду. - Что б мне провалиться на этом месте! - завопила она внезапно. - Это ж директорша той французской школы!
Из двере автобуса показался полный волшебник, настороженно зыркающий по стороном из-под нависших бровей.
- Иди внутрь, - бросил он девушке.
- Но, Майлз!
- Внутрь, я сказал! - рявкнул мужчина и девушка послушно поплелась внутрь.
Мужчина же, изучающе посмотрел на Дженову и заговорил:
- Майлз Смит, водитель Ночного рыцаря. Вам помощь с детишками нужна, как я погляжу? - явный кокни делал речь мужчины довольно трудной для понимания.
- Да, - Дженова повернулась к колдомедику. - Мадам, определите сами, кто из детей сможет поехать на автобусе, а кому придется воспользоваться порталом.

Отредактировано Дженова Шервудс (2009-05-07 02:13:27)

0

96

Веда только беспомощно махнула рукой. поняв, что споритьбесполезно. Да и потом какая ей-то разница? Скорее бы избавиться от малышни и вздохнуть свободно. Поэтому болгарка сделала с хитрой улыбкой приглашающий жест в сторону автобуса.
Хотя непонятно, зачем огород городить, если все равно для остальных будут делать портал.
-Я готова ехать хоть сейчас, - проворчала девушка, в последний раз рассматривая видневшиеся вдали башни замка, чтобы попрощаться.

0

97

- Я вызову подкрепление из госпиталя, мадемуазель директор, и мы на консилиуме решим, кому можно будет отправиться на домашнее лечение. Не смею задерживать вас, - колдомедик чуть поджала губы, глубоко оскорбленная самой мыслью о перевозке больных на этом ужасном автобусе. Мадам Ньенс опустила свои носилки на землю; студенты последовали её примеру.

0

98

Дженова согласно кивнула колдомедику. Она видела недовольство почтенной мадам, видимо, связаное с ее предложением перевозить детей на "Ночном рыцаре". Скомандовав детям загружаться в автобус, Дженова оглядела площадь: любопытствующих как ветром сдуло, едва автобус нарисовался посреди площади. Только шторы на окнах то и дело колыхались, а в мутновытых стеклах нет-нет, да мелькали заинтересованные лица. Девушка была уверена, что пересудов в деревеньке будет еще лет на пять. Все студенты зашли внутрь теплого автобусы, а директор подошла к колдомедику, стоявше недалеко. На лбу у почтенной дамы залегла напряженная морщинка, будто она решала вселенские проблемы. Взгляд ее был устремлен на детей, расположившихся на импровизированных носилках.
- Когда все закончится... пришлите мне сову, - негромко сказала она
И, не дожидаясь ответа, нырнула в автобус. Двери закрылись. Дженова подошла к водителю и протянула список с адресами. Тот внимательно изучил его и посоветовал сесть на место. Совет был весьма к месту, поскольку на ногах девушка держалась слабо, а ездить спокойно это средство передвижения просто не могло.
Ближе к полуночи, когда автобус затормозил на Оксфорд-стрит, единственной мечтой Дженовы была теплая, мягкая постель и горячая ванна. Каждый раз, когда они довозили очередного студента к алкающим родителям, ей приходилось выслушивать потоки благодарственных слов. Кто-то даже и не знал о произошедшем в Академии, а, узнав, испуганно охал и прижимал к себе детей. На столе в гостиной лежало письмо от мадам Ньенс. Решив, что прочтет его завтра, Дженова быстро показала спальни и ванные комнаты оставшимся у нее студентам. "Кухня в вашем распоряжении", махнула она им рукой и ушла к себе. Этот безумный день, наконец, закончился.

>>>> Оксфорд-стрит 13/3

Отредактировано Дженова Шервудс (2009-06-01 00:50:56)

0

99

Видимо, выбирать средство передвижения все же не приходилось, поэтому болгарка, ругаясь про себя на чем свет стоит, все-таки залезла в распроклятый автобус. Как ни странно поездка прошла относительно благополучно, если не считать того, что в районе Марселя "Рыцарь" так резко затормозил, что на нее с багажной полки упала чья-то сумка. Количество студентов все уменьшалось да и, к тому же, не она теперь несла всю ответственность, поэтому можно было хоть немного расслабиться. Будто камень упал с плеч.  Добравшись до дома профессора с десятком оставшихся учеников, Веда не стала утруждать себя осмотром интерьера, а сразу завалилась спать.

-----------------> Оксфорд-стрит

0