Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Для последних слов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Буду рада, если вы найдете пару добрых слов для ММТ.
Отдельное спасибо, если напишите эпилог вашего персонажа в нашем мире. Такой, каким его видите вы.
Гостям также доступна возможность ответа в этой теме.

0

2

Пусть я так и не успела начать игру, у меня есть добрые слова для тех, кто создал все это. Я впервые встретила такую взрослую, серьезную игру по ГП, я не могла не восхититься маштабами действий, объемами правил и законов, красотой постов, которые я имела возможность прочитать, своеобразной реальностью происходящего, отсутствием супер-героев и бессмертных, выпусками газет... Жаль, очень жаль, что я нашла вас так поздно. Возможно, однажды вы захотите создать еще одну игру, не такую, но по этой же системе, и надеюсь, что я попаду на нее вовремя. Очень хотелось бы. Спасибо администрации за проделанную работу, за силу воли и умение рассчитать свои силы.

0

3

Эмоции поутихли, нашлись слова. Именно сегодня, 13 XI

Я пожалуй что рад что наши с ММТ пути ненадолго, но пересеклись.
Для меня этот проект стал точкой старта в определенном смысле - отсюда ведет для меня множество дорог. Я научился тому "как надо" и многому из того "как не надо", за что спасибо всем, терпеливо (и не очень) отстаивавшим свою точку зрения, какой бы она не была. Честно говоря я был почти уверен что этого сезона не будет и очень рад, что он все же попытался быть - за это спасибо Кэти, честно пытавшейся все это тянуть в гору. Одельное спасибо основателю форума, Беллатрикс и "брату моему Рабастану v 1.0" - если бы не они, я не пришел бы сюда. И не остался бы.
Для меня послесловий нет, поскольку игра не окончена. И ММТ не окончился, разве что как конкретный форум. Был ли ММТ форумом? Не думаю. "У каждого преданья есть носитель, он смертен, ergo смертно и преданье", но носитель в данном случае не есть форум. Нет смысла описывать послесловие для живых еще идей.
Cпасибо ММТ за то что он все еще есть.

Надеюсь вас не потерять, Господа и Дамы.
13.11.2011 R.H.L.

0

4

Несмотря на то, что я имею с миром Роулинг столько же «много» общего, сколь стол и ворон, я рад, что довелось играть на ММТ. Поверьте, это того стоило, и я искренне желаю, чтобы в той или иной форме ваш проект существовал.

Спасибо тем, с кем играл.
Спасибо тем, кого читал.

0

5

ММТ - это сон, от которого до сих пор не могу проснуться. Действительно - это нечто, что у тебя в крови. От Гарри Поттера я уже несколько отошла, а вот от ММТ все еще нет. Иногда продолжаю прикидывать, как бы дальше могла развиваться моя линия персонажа и кажется, будто снова погружаюсь в атмосферу волшебства. Другие форумки у меня не пошли, даже по другим мирам, потому что они не ММТ. Не то. Нет заменителя. Так что пусть ММТ остается первой и единственной моей форумной игрой.

0

6

Эх, пишу и столько воспоминаний сразу) Наверное, никогда не удастся забыть эту игру! Мадлен де Монталье я в один прекрасный вечер сюда случайно заглянула, Элизабет Стэнфорд я здесь закончила, ни о чем не жалею, благодарю всех за прекрасную взрослую игру, за прекрасный мир, который создавался на протяжении многих лет, за возможность проявить себя, за возможность познакомиться с чудесными людьми и поиграть вместе с ними! Вы лучшие!!! Были, есть и будете!!!

P.S. Я скучаю!)

0

7

Ох, Мадлен, а как я по вам всем скучаю!
И сейчас, заходя на проект, я понимаю, как все-таки хорошо, что он существует в наших сердцах.
Соглашусь с мистером Рудольфусом Лестрейнджем. ММТ – это больше, чем интернет площадка.
Сколько сил, стараний, бессонных ночей было вложено сюда. А сколько любви, надежды и дружбы…
Спустя годы понимаешь, что нужно ценить то, что было и помнить, что это лучшее, что могло произойти в те годы со мной.
Проект не только дарил нам альтернативную сказку, он дарил нам новых людей. А сколько людей здесь нашло свою судьбу!) Много ли игр может таким похвастаться?
Я пою хвалебную оду основателям форума: Админке Далин, профессору Снейпу, мистеру Малфою, Эмме, Джинни, которая стала моей первой учительницей в игре. Неповторимая Беллатрикс, и всегда активный Грюм.
Кэти, Луна, Мегги, Дженова, те, кого я так и не успела отблагодарить в достаточной мере за их труды и старания, о чем ныне жалею.
И все-все-все, кого я так толком и не узнала, возможно, про кого-то запамятовала. Но одно я знаю точно - они в моем сердце навсегда!
А информация о мире Гарри Поттера на тот момента (да и по сей день, наверное) являлась основной на цифровых просторах.
Я помню самых первых участников - моих первых друзей - это чувство общности, настоящей дружбы и по сей день не могу найти похожее.
Спасибо проекту, спасибо вам всем, друзья. Я вас всех очень люблю и часто вспоминаю. Эти воспоминания всегда согревают, хоть и несут капельку грусти об утраченном, но все же согревают.

+1

8

Саммер, так приятно увидеть горящий конвертик пусть и всего лишь в одной теме)
Я смотрю на даты своих первых сообщений - 2007 год) С ума сойти, это было 8 лет назад, а все посты так свежи в памяти) Понимаешь, как все-таки быстро летит время. Форум давно пустует сообщениями, но каждый раз заходя сюда не чувствуешь себя одиноко - воспоминания, видимо, греют))

+1

9

Мадлен де Монталье написал(а):

Саммер, так приятно увидеть горящий конвертик пусть и всего лишь в одной теме)

Да, горящие конверты... Как мы их когда-то ждали, помните? А я и до сих пор жду, когда захожу.

0

10

Эмма Гринфилд написал(а):

Да, горящие конверты... Как мы их когда-то ждали, помните? А я и до сих пор жду, когда захожу.


Очень-очень ждали) Хорошее было время

0

11

Мадлен де Монталье написал(а):

Хорошее было время

Скучаю. Я как-то неожиданно выпала и так и не сумела вернуться, а потом поздно было уже.

0