Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Großer Tiergarten, Café "Am Neuen See"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расположенное в самом центре Парка, на берегу Нового Озера, заведение можно считать довольно новым и своеобразным кафе.
Оно подходит как для людей с утончёнными взглядами на кухню, так и для тех, кто предпочитает просто вкусно поесть и полюбоваться пейзажем.
http://s59.radikal.ru/i165/1110/7f/bf622e9aeb8dt.jpg  http://s016.radikal.ru/i335/1110/28/211c87abd150t.jpg
http://i027.radikal.ru/1110/4f/9ca891e486cet.jpg  http://s06.radikal.ru/i179/1110/41/2270068c3ceft.jpg

Отредактировано Клаус фон Теофельс (2011-10-07 00:55:33)

0

2

В этот вечер фон Теофельс младший решил пройтись пешком. Суббота, выходной. Неплохо бы и размяться.
Чтобы не совсем выделяться из общества магглов, Клаус выбрал наряд попроще, а именно: белую сорочку с кремовым шерстяным свитером на пуговицах, тёмного цвета охра вельветовые брюки и кремовые туфли. По крайней мере, Клаус пришёл к выводу, что его не будут так уж прямо "изучать", именно исходя из своего скудного опыта обитания в не магическом обществе и короткой переписки с отцом, начавшейся сразу после получения Клаусом ответа от Фрау Хюммель.
От дома до пересечения Ам Постфенн и Херштрассэ он дошёл пешком, а там, узнав время и ужасом отметив, что до назначенного времени осталось всего 30 минут, Клаус взял такси. Запас неких "евро" у него всегда имеется (иначе нет смысла подтверждать возможность встречи в маггловском заведении), поэтому доехал до парка он без происшествий.
Пешая прогулка по относительно нетронутой природе не могла не обрадовать его взволнованную душу. Почти свежий воздух наполнял ноздри, а вслед за ними и лёгкие, принося хоть и минутное, но всё же наслаждение вечером. Неторопливым шагом Клаус-таки достиг заказанного заранее столика и присел за него.  Часы показывали 16:57...

0

3

-----> Ниагарский водопад
Был хороший, тёплый осенний день. Но вечером, к сожалению, в Берлине становилось холоднее. Потому девушка, апарировавшая неподалеку от кафе «На Новом Озере», одетая в джинсовые бриджи и футболку с коротким рукавом, в первую очередь поёжилась, и только после этого, направилась к условленному заведению. Она не знала сколько было времени, но если она и опаздывала, то не больше, чем на пять минут. Её наряд совсем не привлекал внимания магглов, хотя он был легковат для осеннего вечера, да и красивая девушка всегда притягивает взгляды, но колдунью в ней ничего не выдавало. Она выглядела свежей и жизнерадостной, будто правда только что с Ниагар, но кто бы мог это предположить это, верно?
- Добрый вечер, Герр Клаус, - весело поприветствовала она, протянув руку через стол и присаживаясь, - замечательный вечер, не правда ли? Только немного холодноват, - она снова немного поёжилась. К ним подошёл официант, видимо ждавший, когда за заказанным столиком займут места оба гостя.
- О, я возьму зелёный чай и шоколадку с орехами, - улыбаясь, но серьёзным тоном, закала она. А пока герр фон Теофельс делал свой заказ, ей представилась возможность рассмотреть своего коллегу получше.
Парень был светленький, в такой же светленькой одежде, очень милый, весёлый и легко идущий на контакт, он пытался выглядеть попроще, но манеры выдавали в нём чистокровку. В целом очень интересный молодой человек. Альберта была уверенна, что и разговор у них получиться не менее интересным. Клаус закончил заказ, который тоже был коротким, и встретил выжидающий взгляд зелёных глаз своей собеседницы.

0

4

- Добрый вечер, Фрау Хюммель. Вы… довольно оригинальна, я приятно удивлён – Оригинальностью Клаус назвал совсем не чародейскую одежду девушки. – Должен отметить, Вам идёт этот наряд – следующее Клаус добавил уже настолько тихим голосом, кто вряд ли Альберта могла его услышать – Хотя я был бы совсем не против, если бы Вы предпочли что-то более тёплое, чем футболка.
Теофельс ну никак  не ожидал увидеть в таком одеянии саму главу Департамента Магического Правопорядка. Похоже, ей конспирация удавалась лучше, чем ему. Что неудивительно, ведь он, до окончания Дурмстранга, магглов не встречал вообще. Так же это говорило о том, что разговор с ней может пройти куда легче, чем с остальными «всеми из себя» волшебницами. – Вам холодно? Ну,.. тогда давайте мы позовём официанта и закажем Ва…
Клаус, было, хотел поднять руку, чтобы подозвать обслуживающий персонал, но ловкий юноша к этому времени уже сократил дистанцию между ним и столиком до трёх шагов, чем негласно, а так же, совсем не подозревая об этом, поставил Теофельса в неудобное и неловкое положение.
Мало того, что эта Альберта была оригинальна в выборе одежды, так она была так же оригинальна в выборе блюд на ужин «на природе». Так же решив не копошиться, он сделал маленький и вполне очевидный (с его точки зрения) заказ:
- Einen Mokko, bitte.
Эта Фрау, своим свободным и не таким «всем из себя» поведением, начинала рушить границы самозабитости Теофельса.  Ему, вроде как, становилось свободнее.
- Да, Фрау  Хюммель, вечер прекрасен. – Клаус отвёл взгляд от глаз девушки и уткнулся глазами в воду - Но он был бы ещё более прекрасен,  если бы наша встреча состоялась не по той причине, по которой она состоялась сегодня. Если бы можно было просто насладиться отдыхом, не размышляя о…- Его взору снова предстал лик Фрау Хюммель, и Теофельс улыбнулся, а затем перешёл непосредственно к той теме, из-за которой они и встретились – кстати об этом… Как было указано в письме, я обеспокоен происходящими в Англии вещами и позвал Вас, как Главу Департамента Магического Правопорядка, чтобы обсудить возможность заражения Германии сей гематомой, а так же возможность и способ её устранения…

0

5

- Что за медицинские термины, Герр Доктор? - Шутливо нахмурившись, взглянула она на Клауса. - Но я понимаю, что вы имеете ввиду, - сразу же добавила она и так же быстро сделалась серьёзной. Взглянув на ровную гладь озера, девушка вздохнула, откинулась на стуле и начала:
- Как глава Департамента Магического Правопорядка я, разумеется, крайне обеспокоена новой Чумой в Британии. Если эта зараза перекинется на континент, то... - она покачала головой, - первыми пострадают Франция или мы, если у тех тварей есть разум, то они вряд ли остановятся на Бельгии, хотя их появление, говорит о том что мы много не знаем... то есть я бы не торопилась ничего утверждать, -  она вынуждена была сделать паузу, так как им принесли их небольшой заказ, бросив формальное спасибо, Берта села ближе к столу и, сложив руки замочек, поставив руки на стол, продолжила, - лично меня беспокоит только то, что их неизвестно чем убивать. Газеты дают нам ужасно мало фактов. Узнать бы встречали ли эти Всадники у себя на пути авроров или ещё каких боевиков... Не желаете?.. - Она подвинула шоколадку на середину стола, отломила от неё кусочек и отправила его по назначению, - Итак, что же мы можем предпринять?.. - Вслух рассуждала она, покончив с очернением явного, переходя к предположениям и наслаждаясь тающим во рту шоколадом. Она вообще любила шоколад и никогда не боялась поправиться, так как вела очень активный образ жизни.
- Может у вас есть что добавить? Возможно я тороплюсь?

Отредактировано Альберта Уайлд (2012-04-19 00:46:50)

0

6

- Спасибо - Клаус с удовольствием отломил дольку от плитки шоколада и, пережевав её, а затем запив так любезно принесённым юношей кофе, отметил, с какой грацией (тут уже виновата его фантазия) Альберта уплетает шоколад, и как занимательно при этом блестят её глаза... Однако, он отвлёкся.
- Я, пожалуй, позволю себе напомнить вам, что в нашем распоряжении имеется библиотека Рейхстага, и я уверен, что там можно найти если не намного, то просто больше информации, чем из газет. Впрочем, едва ли там будет что-то действительно полезное, иначе с этим бы уже давно покончили.
Отстранённо поглядев на озеро и почесав щёку, фон Теофельс сделал ещё один глоток напитка
- Что мы можем предпринять? Как минимум - принять необходимые меры по "подготовке  населения". Разузнать у наших коллег из соседних стран, что собираются делать они и… Я склонен полагать, что всё это не решить вот так вот за один вечер, фрау Хюммель. - Допив остатки содержимого кружки, Клаус жестом попросил официанта повторить заказ - В конце концов, у нас есть время, даже если учитывать, что эти… существа настроены не останавливаться и перебраться в unseres geliebten Deutschland.
В этот раз официант оказался быстрее (чай не дурачье работает, наверняка заранее догадались, что вечер будет долгим и интересным) и уже принёс заказ. Кивнув и забрав кружку, Клаус посмотрел в глаза собеседнице
- Знаете, Фрау Хюммель, а вот меня заботит далеко не то, что никто пока не нашёл способ их умерщвления. Я, видите ли, маг скорее мирный, и предпочитаю не проявлять агрессию без веской на то причины. А если вдаваться в подробности о том, что именно меня волнует, так это то, что зараза как ни крути, расползётся быстро, и если мы никому не поможем, на нас снова будут косо смотреть, как в двадцатом веке... и у вас довольно-таки хорошая причёска.

+1