1. Имя
Клаус (Никослав) фон Теофельс. Друзьями было дано шутливое прозвище "Лев"

2. Дата рождения.
27 июля 1983

3. Место рождения
Земля Швабия (так же известна как Баден-Вюртемберг), Замок Теофельс.

4. Место проживания
Берлин, Германия.

5. Семейное положение
Не женат.

6. Биография
Клаус родился в семье волшебников, в родовом замке Теофельс. Надо заметить, что его родоначальник был одним из первых девяти мастеров Дурмстранга (но на его обучение в одноимённой школе это мало как повлияло). Мать была безработной (сербка по национальности), вела светскую жизнь и заводила знакомства, а отец (немец) был заместителем Главы Общегерманского Магического Рейхстага.

Фамильный герб присутствует:
http://savepic.su/123564.png

Вскоре после рождения Клауса, его мать пропала без вести, и он остался в руках отца.
Рос он здоровым, никогда не болел ничем, кроме ветрянки, и та прошла в рекордно быстрый срок. Здоровье и чувство юмора ему достались от отца, а хватка и манеры (так же второе имя, славянское) - от матери. Каждые выходные до поступления в Дурмстранг (а после поступления – большинство праздников) Клаус проводил со своим отцом, совершая стандартные действия в стиле походов на квиддич, совместного обучения стрельбе из лука, фехтованию и поедания мороженого. Этого он не переставал делать и после поступления в Дурмстранг. Так же, с детства обучался играть на акустической гитаре и достиг неплохих результатов.
Во время обучения в школе (факультет Стеллиз), уделял больше всего стараний и внимания стихийной и лечебной магии, активно общался, заводил друзей, в общем, ничем не выделялся. Учился на «хорошо» и «отлично».  Так как его почтовый филин летает чуть более удачно, чем подбитый сокол, Клаусу часто приходилось лечить несчастное животное от всяческого рода увечий при помощи магии, корпуса Медикум, который пытался изучать самостоятельно, по книгам, хранящимся в библиотеке. По окончанию школы нанял репетитора и тот помог ему освоить корпус Медикум окончательно, а практикует его Клаус и по сей день, излечивая встречающихся на пути бездомных больных животных и относя их в приюты по доброте душевной. 
Ради бонусов и плюшек от Дурмстранга (мало кому известная практика в северно-европейской школе), он ездил по детским лагерям, был там вожатым, играл на гитаре у костра во время походов с ними же (детьми), вследствие чего привязался к детям.
Два года как хочет завести семью (и детей соответственно).
Покинул родовое поместье Клаус по воле отца, который послал сына разносить (приумножать как бы) и прославлять свой род в Берлин (несмотря на то, что там и без этого живут родственники).
Имел печальный любовный опыт, практически так же, как и его отец. Вначале все было хорошо, как всегда, но потом начались какие-то проблемы, взятые из воздуха пассией, а так как Клаус - душа компании, на критику он реагирует серьёзно и старается исправлять свои ошибки. При попытке всё наладить, он постоянно перегибал палку, то был слишком сентиментален и нежен, а порой наоборот – слишком… ну вы поняли. В итоге мы имеем:
Разбитое сердце - 1шт.
Уже на протяжении двух лет, двух месяцев, двух недель, двух дней, двух часов и двух, трёх, четырёх, пяти, шести, семи (etc.) секунд боящегося познакомиться с девушкой молодого человека - 1шт.

7. Статус крови:
Чистокровный (смешение родственников в крови посредством брака и продолжения рода  не происходило)

8. Общественный статус / место работы
Общегерманский Магический Рейхстаг. Заместитель главы (весь в отца) Департамента Международного Сотрудничества.

9. Мировоззрение
Не делит людей и существ на хороших и плохих, а просто сторонится тех, чьи преобладающие качества ему не нравятся (это не мешает ему соблюдать субординацию и правила этикета).  Посему Клаус – реалист. Анализирует ситуации, в которые попадает, быстро и, по его мнению, правильно. Смел и уверен в себе (кроме разговоров и знакомств с девушками/женщинами). Ко всем не чистокровным (и к магглам тоже) - нейтрален.

10. Таланты, склонности
Стихийная и целительная магия. Любит проводить время в каком-нибудь старом кафе с кружкой кофе, и  от которого практически зависим. Обожает кота и филина, соответственно - уделяет им много внимания, ведь кроме них у него никого нет (отец не в счёт).

11. Волшебная палочка
Красное дерево, рог единорога, 12 дюймов.

12. Магический уровень
Корпуса Universus, Initiorum и Medicum

13. Магические животные
Сиамский кот Муфаса, филин Зазу.

14. Сумма на счете в банке Гринготтс
1 млн. Галеонов (древний, чистокровный род, нули вполне логичны)

Доп.пункты:
1. Время действия игры

2011 год, осень
2. Последние события игры
Не желающая останавливаться Дикая охота
3. Связь с вами
(всё в профиле)

Отредактировано Nicholas (2011-10-02 17:05:36)