1. Имя:
Офелия Джейн Мальцибер

2. Дата рождения:
22.05.1992

3. Место рождения:
Великобритания, Лондон, Гринвич, особняк семьи Мальцибер.

4. Место проживания:
Предположительно, там же. На данный момент вернулась в страну после отсутствия в течение года.

5. Семейное положение:
Не замужем, в порочащих связях не замечена. Девица на выданье.

6. Биография
Хорошо ли быть потомком уважаемой чистокровной семьи? Разумеется, хорошо. Хорошо ли при этом не быть наследником рода? Вероятно, не очень. Младшему сыну Герберта и Розалинды Мальцибер суждено было родиться третьим в семье и вторым из потомков мужского пола. То есть — по определению находиться в тени старшего брата. Но вовсе не обязательно подражать ему и следовать за ним. Дочери Лорен и Джейсона Яксли, Амалии, повезло родиться первой, но, увы, девочка не станет мальчиком при всем желании. А значит, судьба девочки предопределена: замужество, образ светской львицы и рождение наследников. Желательно, не очень много, чтобы не происходило семейных раздоров.
Кто знает, сколько было расчета, а сколько любви в этом браке. Доподлинно известно, что едва закончившую Хогвартс девушку выдали замуж на мужчину на десять лет старше, потому что в неспокойные времена у женщины должен быть защитник. Но взаимоуважения в этой семье нельзя не отметить.
Поселившись в одном из особняков, приобретенных в свое время на средства рода, пара изо всех сил старалась поддерживать нейтралитет. Все объяснялось так: сторонникам Лорда нет резона преследовать чистокровных, а последователям Дамблдора нет нужды в гонениях магов, не причастных ни к каким организациям и не участвующих в политической жизни. Показав себя талантливым финансистом, Мальцибер ушел в предпринимательскую деятельность, избежав работы в Министерстве.
Единственный ребенок четы родился довольно поздно, когда леди Амалия начала уже было отчаиваться. Нет, беременность и роды не были тяжелыми, ребенок не родился слабым и больным, самочувствие матери было превосходным. Но младших братьев и сестер у Офелии, увы, нет, хотя в детстве очень хотелось, чтобы появился другой ребенок, с которым дозволено играть. Общения с няней, а затем гувернанткой категорически не хватало. Да, семья проживала в Лондоне, и девочка не раз видела магглов, но заговаривать с ними почему-то не рекомендовалось, если она, конечно же, не хотела огорчить матушку. А Фелли этого очень не хотела.
В положенный срок отправившись в Хогвартс, она получила совет родителей, который стоило рассматривать едва ли не как приказ: «Не вмешивайся в разговоры и обсуждения, особенно если говорят старшие студенты. Не говори о чем-то, что это хорошо или плохо, одобряешь или не одобряешь, а показывай, что принимаешь к сведению. И, конечно, учись хорошо и не опозорь свою семью». Не очень понятно и не очень легко для ребенка, но Офелия очень старалась. Как старалась и учиться. Не сказать, что она была круглой отличницей, однако всегда имела высокие баллы за экзамены, соответствовавшие чести факультета Слизерин.
Едва сдавшую выпускные экзамены девушку родители отправили в путешествие, ссылаясь на традиции магического сообщества, необходимость посмотреть мир и сделать выбор относительно своей дальнейшей судьбы.  На деле же Офелия была отправлена в Австралию, к родственнице столь дальней, что о ее наличии могли бы и не вспомнить, если бы не нужда оградить единственного ребенка. Что-то надвигалось.
В далекой жаркой Австралии, в обществе престарелой тетушки и ее внучки было скучно. Новости доходили сюда с опозданием, как и письма из дома, и у девушки начался самый настоящий информационный голод. Таинственных Всадников здесь считали почти выдумкой, а имена Пожирателей Смерти никому ни о чем не говорили. Слишком далеко, чтобы волноваться о влиянии неизвестных англичан на жизнь небольшой магической общины. Но ведь амнистия непременно должна была привести к изменениям в жизни страны, и Офелия как никогда рвалась домой. А домой всё не звали, и она уже не знала, волнуется больше или злится.
И вот, наконец, можно вернуться. Но вот куда и к кому — это уже вопрос.

7. Статус крови:
Чистокровна

8. Общественный статус / место работы:
Недавняя выпускница, безработная.

9. Мировоззрение:
Навязанно-нейтральное, повторяющее линию отца и матери в отношении событий внутренней и внешней политики. Данная позиция является защитной и универсальной в условиях нестабильности магического мира.
Тщательно скрываемое бунтарство. «В тихом омуте черти водятся». Поддержание имиджа благовоспитанной леди, который уже в печенках сидит, жажда перемен, поиск ориентиров. Общая неудовлетворенность местом в жизни.

10. Таланты, склонности:
Хороший уровень освоения школьной программы, в частности, преуспела в Трансфигурации. Немного играет на рояле, поет (занималась с частным преподавателем по вокалу; певческий голос — меццо-сопрано). Может отлично подделывать почерка и подписи. При необходимости показывает себя неплохим оратором, умеющим аргументированно отстаивать свою точку зрения и убеждать слушателей. Зачатки стихийной магии.
Любит читать, буквально поглощая все: от бульварных газет до научных трудов (в том числе, знакома с некоторыми изысканиями магглов в области психологии, лингвистики и искусства). Ведет дневник, в котором содержатся как личные переживания, так и сводки новостей, интересные факты, скромные попытки стихосложения и многое, многое другое.

11. Волшебная палочка:
Тополь, змеиная чешуя. Длина 11,5 дюймов.

12. Магический уровень:
Корпус Универсус.

13. Магические животные:
Дома дожидается кошка породы бирманская. Возраст 13 лет, кличка Несси.

14. Сумма на счете в банке Гринготтс, которой вы располагаете:
Пользуется семейным счетом, все расходы контролируются родителями. Отдельно открытый на имя Офелии счет в размере 250000 является приданым, пользоваться данными средствами девушка не может (однако, начисления в виде 3% годовых можно тратить на «личные нужды»).

Доп.пункты:
1. Время действия игры: конец октября 2011 года
2. Последние события игры: кадровые перестановки в Министерстве, активная работа над послевоенным восстановлением страны; расследование апрельской трагедии в Школе Шармбатон, открытие Школы Дурмстранг отложено, Школа Хогвартс анонсировала бал на Самайн; поиск разгадки Всадников (информация согласно Сценария).
3. Связь с вами: ICQ 391-009-789