1. Имя: Рабастан Лестрейндж
2. Дата рождения:  24.10.1959
3. Место рождения: Лестрейндж-холл, Англия
4. Место проживания: Лестрейндж-холл, Англия
5. Семейное положение:  закоренелый холостяк
6. Биография.
- Краткая биография родителей и старших членов семьи
Мать Рудольфуса - Ремита Эйвери, выпускница Слизерина, чахоточная блондинка с острым носом и меланхоличным взглядом, - вышла замуж за Рейнальфа Лестрейнджа сразу после школы. Как позже говорила её мать, это был единственный разумный поступок за всю жизнь Ремиты. Она умерла своей печальной и банальной смертью в 1985 году. Отец Рудольфуса - Рейнальф Лестрейндж, скончался раньше и, несомненно, веселее, не без помощи старого школьного друга, что было очевидно, но недоказуемо. Дед - Ривеллион Лестрейндж, - и бабушка - Инита Малфой, - ничем особенным, кроме занудного характера, не отличались, однако их вклад в воспитание детей и внуков (немалый по причине большого количества свободного времени) неоценим.

Рабастан родился 24 октября 1959 года. Младший и, несомненно, лучший из братьев Лестрейндж, как он сам  нередко любил себя величать. Вспыльчивый, но быстро отходчивый  Рабастан уже с детства  славился своей изобретательностью и острым умом. А врожденная харизма, способная расположить даже самого заносчивого и нелюдимого человека делала его душой любой компании. Неизменно вежливый, обходительный, раскованный, с  отменным чувством юмора  и безупречными манерами, Рабастан вне всяких сомнений представлял из себя  интересную и многогранную личностью. Не без двойного дна разумеется. Все что он когда-либо делал или делает обусловлено его личными мотивами, желанием и принципами, сформированными и выработанными за долгие годы жизни. Его индивидуализм в совокупи с  благородным происхождением  выгодно отличали  его от других отпрысков чистокровных семей, превращая  его в желанный объект для  незамужних девиц  и вызывая зависть, а подчас и раздражение у сутулых бледных юнцов, чей образ  мерк стоило только Рабастану появится на очередном приеме. Ему многое дозволялось, и в отличии от Рудольфуса на котором  лежало бремя ответственности, спрос с Рабастана был куда меньше. Его невинные шалости и школьные развлечения никогда не поощрялись, но прекрасно чувствующий меру и границы собственной вседозволенности, Рабастану многое сходило с рук. Учеба давалась ему легко, тому благоприятствовало дошкольное обучение и стремление к знаниям. Больше других Рабастан  выделял Заклинания , ЗОТИ  и проявлял не дюжий интерес к Темной Магии, развлекая себя на каникулах пристальным изучением домашней библиотеки, а после от теории переходя к практике используя для своих экспериментов  прислугу . За время учебы у него было несколько романов и еще пара случайных ни к чему не обязывающих связей. Преимущество младшего брата  заключалось также и в том, что обзаводиться семьей и обрекать себя на смертную скуку ему было вовсе не обязательно. Продолжение рода…Этот  удел  также выпал на долю примерного  Руди.

Закончив Хогвартс, Рабастан по примеру брата – по крайне мере в обществе, за глаза  сравнивающего двух братьев рассудили именно так - предпочел Министерской службе вольготную жизнь, много путешествуя по континентальной Европе и  в то же время стараясь быть на виду: его часто можно было встретить на светских приемах в Париже и Лондоне, в стенах Министерства и поместьях высокопоставленных лиц.  Бывшие сокурсники охотно делились с ним последними новостями и закрытыми сведениями, а Рабастан  как и приличествуют его статусу и положению выказывал озабоченность  разворачивающимися в то время кровавыми событиями в Англии. В 1981 году  ему было предъявлено обвинение в пособничестве Пожирателям Смерти вслед за Рудольфусом и Беллатрикс, что разумеется вызвало бурю негодования и шок среди общественности. Арестован в том же году. В 1982 состоялся суд, который признал их виновными  в нападении на семью Лонгботтомов и применение к ним Запрещенного Заклятия Круциатус, а также  причастность к нашумевшей организации "Пожиратели Смерти". Приговор не оставлял надежды на лучшее - пожизненный срок. 

13 лет Азкабана изрядно пошатнули и без того неустойчивую психику Рабастана. Сказать, что он покинул тюрьму другим человеком, значит, не сказать ничего. И если Рудольфус  вышел из неё с относительно минимальными потерями для своего сознания насколько это вообще возможно после стольких лет, то эмоционально нестабильный Рабастан в свою очередь слетел с катушек, превратившись в одержимого  психопата. Ненависть затуманивала рассудок. Ненависть - это все что от него осталось. Всепоглощающая, концентрированная кислота день за днем разъедающая остатки его человеческой сущности.  На реабилитацию потребовались годы, впрочем, о полном восстановлении душевного равновесия говорить не приходится. Рабастан по-прежнему эмоционально не сдержан, переменчив в настроении и подвержен скоротечным и неконтролируемым вспышкам агрессии. В 2011 году как и многие другие осужденные Пожиратели, Рабастан вместе со своим братом и его супругой Беллатрикс был амнистирован с формулировкой “жертва диктаторского режима Фаджа”. А чуть позже после кадровых перестановок и реорганизации волшебных школ, официально занял профессорское кресло в Шармбатоне, где и преподает до сих пор. Во время апрельской трагедии покоился на больничной койке в Мунго с ножевым ранением, подробности получения которого до сих пор умалчиваются. Летом того же года, в августе в Шармбатоне случился еще один пренеприятнейшей инцидент известный лишь узкому кругу лиц, а вскоре после того злополучного дня пресса сообщила о таинственном исчезновении Беллатрикс Лестрейндж.

7. Статус крови:  чистокровен
8. Общественный статус / место работы:  Зам.директора. Профессор: Теория Темных Искусств.
9. Мировоззрение: “Чести нет.  Морали нет. Жалость  по настроению”, за одним единственным исключением – если дело касается семьи Рабастан непреклонен, род  – это святыня. Какой бы равнодушной и безжалостной сволочью он не был, но семья, а именно Рудольфус, Беллатрикс и Антуан  единственно дорогие и близкие ему люди. Он любит их по-своему, демонстрируя свои чувства своеобразным и специфичным способом. Ценит красоту в любых её проявлениях – в музыке, женщинах, трупах.  Он развинчивает моральные институты, высмеивает их, принижает до примитивных  человеческих инстинктов, извращает, пропуская сквозь призму своего воспаленного мозга. Совесть, жалость, надежды исчезли давным-давно, если вообще когда-то существовали в нем. Чувства не более чем мистификация.  Ему не нужно переходить границы. Все уже пройдено. Он превзошел все неконтролируемое и безумное, все порочное и злое. Утратив вкус и ощущение жизни, уничтожив в себе все человечное, он уже ничему не удивляется, не разочаровывается, он только наблюдает, берет, пробует и выбрасывает за ненадобностью.


10. Таланты, склонности:
Заклинания. Зельеварение. Темная, боевая Магия. Остаточные навыки легилименции, как правило дающие  результат далеко не всегда с первого раза.
11. Волшебная палочка: Перо черного петуха, магнолия, 13 ¼
12. Магический уровень: Ultimus+Obscurum+RI
13. Магические животные:  совы, эльфы, и прочая тварь. На счет живности  это к Рудольфу.
14. Сумма на счете в банке Гринготтс, которой вы располагаете: 4 987 050
Доп.пункты:
1. Время действия игры - 2011, октябрь 28.
2. Последние события игры – Проблема Всадников по-прежнему не решена. Первое лицо государства в опасности. На кладбище Литтл-Хэнглтон неизвестными была раскурочена могила Тома Реддла. Возобновление расследования случившейся в апреле трагедии АМИ Шармбатон. Ученики дают повторные показания.
3. Связь с вами: e-mail, icq
ЛС,  icq есть у мастеров.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2011-08-03 12:06:34)