Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лазарет, 7 этаж

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Жанна Ориньи

Несколько мгновений Жанна молча буравила взглядом обоих авроров, потом вдруг резко оперлась о столешницу и рывком поднялась на ноги.
- Очень надеюсь, что ради меня ты однажды не свернешь шею, - покачав головой, сказала она. - Не хотелось бы стать причиной твоей смерти.
Колдомедик подошла к стеклянному шкафу и открыла дверцу. Внутри стояли пузырьки, много пузырьков. Ни на одном надписей или каких-то буквенных обозначений не было - только пятизначные цифровые коды, понятные только персоналу лаборатории. Здесь были оборотные зелья, "маски", как их называли авроры, сыворотка правды, амортенция (а что? скажите, "так допросы не проводят?" - еще как проводят, только сильно об этом не распространяются) и еще много такого, о чем даже обычным аврорам знать не следовало. Естественно, каждый из шкафов, каким бы хрупким он не выглядел, имел довольно мощную защиту, как от действий физического, так и магического характера, а также от несанкционированного вскрытия. Жана протянула руку и взяла с полки склянку за номером 50462.
- Ладно, делайте, что хотите, - сказала она. - Мальчики большие, сами за собой следить вполне можете. Но после того, как закончите, я жду тебя в госпитальном отделении, и даже не вздумай сбежать.
С едва слышным стуком склянка опустилась на стол...

0

32

Ратенё только пожал плечами - как говорится, все хорошо, что хорошо кончается. Во-первых, он избежал праведного гнева колдомедика, а во-вторых, сохранил в строю так нужного ему Эжена. Ну а что касается возмущения последнего, то вы хоть раз видели его полность довольным? Правильно, вот и Ратенё не видел, так что и поводов для расстройства особенных не было - подуется немного и отойдет. В первый раз, чтоли?
- Ну вот и отлично, - резюмировал он и, ухмыльнувшись, шутливо добавил. - Жанна, я всегда верил в твою справедливость и преданность делу. Клянусь, следующий раз я буду следить за ним строже.
Он подошел к столу и взял в руки пузырек.
- Так вот он какой, наш таинственный незнакомец... Ну что Эжен, не боишься, что это окажется Рабастан Лестрейндж?
Пузырек вновь оказался на столе, а сам аврор подошел к противоположной стене, где уже был подготовлен специальный инвентарь - колдографический аппарат и самопишущее перо со стопкой пергаментов (ФДА вообще всегда отличался объемом отчетов).
- В общем, ты все помнишь. Пьешь зелье, затем ждем, пока оно подействует, протоколируем и проводим колдографическую съемку. Возможно, если возникнет нужда и нужно будет запечатлеть какие-либо татуировки, шрамы или иные особые приметы, тебе придется раздеться. Готов?

0