Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Косой переулок » Дом недвижимости "Домашний очаг"


Дом недвижимости "Домашний очаг"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Неподалеку от Гринготтса можно увидеть компактный одноэтажный дом из красного кирпича и с острой крышей. Дом всем своим видом говорил, что прочно стоит на своём фундаменте и простоять так намерен как минимум вечность.
Темно-зеленые деревянные створки окон днем всегда раскрыты и показывают белоснежные рамы. Угол дома с одной стороны пытается начать оплетать дикий хмель.
Над входной дверью висит большая прямоугольная вывеска:
"Домашний очаг.
Жильё на любой вкус."

Здесь обосновались те, кто продают и сдают жильё во всех его проявлениях - от захудалой квартирки в самых страшных районах Лондона до огромнейших особняков аристократов волшебного мира в разных уголках мира.
Маленькое, большое, в Лондоне, или Париже, защищенное магией, или нет - будьте уверенны, здесь найдут подходящее на самый взыскательный вкус.

0

2

Соединенное Королевство.

Квартиры.
Квартира в Лондоне
Небольшая квартира с видом на небольшую лондонскую аллею. Не имеет защиты.
Ранее принадлежала Санте Растрович, служащей Министерства.
Предварительная цена продажи - 10 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 50 галеонов в месяц.

Маленькая квартирка в центре Лондона
Довольно тесно и не сказать, чтобы очень уютно. Тем не менее, экономично и можно жить.
Ранее принадлежала мисс Джинни Уизла, после замужества квартиру выставили на продажу. Никакой защиты на квартире не установлено.
Предварительная цена продажи - 7 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 35 галеонов в месяц.

Дома.
Коттедж в пригороде Лондона
«Небольшое здание с зелёной крышей и синими оконными рамами. На грядках возле дома растут цветы: розы, нарциссы, гладиолусы. Вокруг коттеджа - невысокий забор, на крыше - флюгер в виде летящей совы.»
Не имеет защиты.
Ранее принадлежал Анри Кристиану де'Карре, служащему Министерства.
Предварительная цена продажи - 18 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 80 галеонов в месяц.
Продан мистеру Джорджу Уизли

Литтл-Санглтон. Дом № 3. Лондон
"Старый деревяный одноэтажный дом с закрытыми окнами. По входу попадаешь в маленький деревянный коридорчик, чистый и аккуратный. Из коридора можно попасть в ванную, на кухню и в гостиную. Из гостиной же двери ведут в две спальни. По всему дому распостранена атмосфера некого уныния и даже затхлости, так как денег на ремонт и приведение помещения в нормальное состояние у предыдущих хозяев явно не хватало."
Не имеет защиты.
Предварительная цена продажи - 30 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 100 галеонов в месяц.

Дом возле верескового луга, пригород Лондона
Защиты нет.
Предварительная цена продажи - 30 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 100 галеонов в месяц.

Принадлежал семье Уоллес.

Дом № 10 по Лесной улице
Великобритания, Уэльс, графство Гвинед, деревня Грейт Оукс (Great Oaks), 10 миль на восток от Портмадора.
Дом располагается в некотором отдалении от прочих строений деревушки в небольшой дубовой рощице, скрывающей жилище от посторонних глаз. Местные жители считают, что в довольно просторном доме, стены которого выкрашены в спокойный белый цвет, а крыша покрыта радующей глаз зеленой черепицей, живет семейство отшельников-сектантов, поэтому не суются туда. На крыше, повинуясь порывам ветра, со скрипом вертится флюгер в виде большого белого пегаса.
Дом двухэтажный. Внутренний дворик засажен кустами красного жасмина и желтой сирени, на клумбах цветут танцующие ромашки с синими лепестками и гудящие нарциссы.
На первом этаже дома располагается гостиная, кухня, кабинет, лаборатория и разные подсобные помещения. На втором этаже в левом крыле 3 спальни. В правом крыле 2 комнаты.
Нет защиты.
Предварительная цена продажи - 47 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 100 галеонов в месяц.

Ранее принадлежал семье Гуч.

12 ,Baulch-y-cibau, Wales
«Здесь, среди сочных пастбищ и зеленых лугов расположилась небольшая деревенька. На возвышении пристроился двухэтажный домик с облупившейся штукатуркой, огромный сад разбит неподалеку, спускающийся вниз по холму и, наконец, резко обрывающийся у самого обрыва, хотя и туда он убегал заброшенными кустарниками.
Защищен антиаппарационными чарами и антимаггловским барьером невидимости.»
Предварительная цена продажи - 55 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 140 галеонов в месяц.

Дом в Северном Уэльсе, Флинтшир 2 мили на юг от Молда
"Мрачноватый дом из серого камня. Состоит из двух этажей и мансарды.  Внутри всегда прохладно и немного сыровато, поэтому приходится жарко топить камин круглый год. Ставни плотно закрыты.
На первом этаже  кухня, кладовка и бельевая, а так же просторный холл с камином, возле которого теснятся потертый диван и несколько кресел. На втором этаже в левом располагаются детская комната, к которой прилегает "классная" комната. В правом крыле небольшая библиотека и две спальни для гостей.
В мансарде находились личные апартаменты хозяина дома. Здесь и спальня и рабочий кабинет, и личная библиотека, а также собственная ванная. "
Дом ранее принадлежал семье Тиббинсов. Защиты нет.
Предварительная цена продажи - 65 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 100 галеонов в месяц.

Поместья.
Поместье рода МакМиллан, Шотландия
Образчик Шотландской архитектуры, буде возможно выделить её среди прочих. Ранее поместье было очень хорошо защищено, но теперь, когда владельцы по непонятным причинам решили продать своё "родовое гнездо", никакой защиты помимо магглоотталкивающих чар на поместье не осталось.
Предварительная цена продажи - 100 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 150 галеонов в месяц.

Франция

Rue Emeraude, д. 15, Париж
«Двухэтажный дом с мансардой в магическом Париже, расположенный на Изумрудная улица.
На первом этаже располагается магазин, лабаротория, кабинет и складские помещения, а так же кухня в задней части дома. На втором этаже шесть комнат: спальня родителей, гостиная, детская и классная и две небольшие спальни для гостей. Комнаты не слишком большого размера, но они очень уютные. С домом продаются два домовых эльфа.»
Дом являл собой Алхимическую лавку до тех пор, пока хозяева, забрав свою дочь из Шармбатона, не покинули страну.
Защиты нет.
Предварительная цена продажи - 125 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 130 галеонов в месяц.

Дом в Буживале, западный пригород Парижа
«Небольшое двухэтажное здание. На первом этаже находится алхимическая лавка, хозяевами которой являлись Пьетро и Мария Гросса. Второй же - жилой, где и расположены комнаты хозяев и детская.
Буживаль – не самый густо населенный магглами район, поэтому там нашли для себя место и волшебники, не боясь быть потревоженными не магами, в то же время находясь всего в 9,51 милях от центра Парижа.»
Защиты нет.
Предварительная цена продажи - 105 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 110 галеонов в месяц.

Шале в Альпах
«Небольшое, типичное шале, из потемневшего и местами потрескавшегося от времени бруса. Никакого кокетства вроде штукатурки, побелки, росписей и прочей ерунды. Всё просто и практично, словно тут дышут горным воздухом и набираются здоровья маглы, а не магическая аристократия
Охраняется антиаппарационными чарами и чарами ненаносимости.»
Предварительная цена продажи - 60 000 галеонов
Предварительная цена аренды - 140 галеонов в месяц.

0

3

дата:05 ноября 2011
время: 15:00- 17:00,
откуда: Твинхауз

Шатаясь без определенной цели по Косому переулку, Джордж размышлял о превратностях судьбы, в частности о свадьбе своего брата и Кэтти Бэлл, которая совсем скоро уже станет очередной сначала мисс,а потом и миссис Уизли. Что и говорить,Джордж был счастлив за брата, но в последнее время его словно что-то мучило, и в доме стало не совсем уютно. И вроде бы, ничего экстраординарного не произошло,но атмосфера самого дома уже начала разительно меняться. Уютные ранее уголки становились неуютными и наоборот, да вообще,много странного было. С некоторым опасением смотрел близнец на перспективу жизни  под одной крышей с семейной парой,пусть это даже твой собственный брат и школьная подруга.
"Черт возьми, что же мне делать? Это что же, я лишний раз и почесаться не смогу?"
Под аккомпанемент подобного рода мыслей, мистер Уизли замер напротив  дверей небольшого магазина, а когда поднял голову,смог прочитать вывеску - "Дом недвижимости "Домашний очаг". "Это что, намек провидения? гмм...а стоит ли.." Представив скандал с Бэлл по поводу везде раскиданных по привычке носков, Джордж решился и зашел внутрь под звяканье дверного колокольчика.
- Прошу прощения.. Есть кто живой?
Чтобы хоть как-то развлечь себя, мужчина начал рассматривать магазин и листать буклет с описанием самых разнообразных домов с самыми различными защитными чарами. Попадались даже такие дома,на которых заклинаний не было вовсе. Сев на диванчик,Джордж начал ждать когда же к нему подойдет консультант.

Отредактировано Джордж Артур Уизли (2011-08-11 01:52:41)

0

4

- Да, сэр! - из ниоткуда появился энергичный маг, улыбаясь до ушей, с аккуратными усиками, да в мантии коричневого цвета самого, что ни наесть делового кроя.
Разведя руки в стороны, он продолжил счастливо:
- Рад вас видеть в нашем заведении! - и в самом деле, создавалось впечатление, будто ничего счастливее с этим малым не случалось уже порядочно времени. - Меня зовут Роберт Стоун, чем я могу вам помочь?
Купить, продать, снять, или обменять? Нет, этому малому нужно купить, - радушно оглядев клиента, сотрудник "Очага" делал свои выводы и высчитывал перспективы.

0

5

Не став тянуть резину, Джордж перешел на деловой тон, которым разговаривал со своими и братовыми деловыми партнерами.
- Я бы хотел приобрести дом.Или квартиру. Не слишком большой, но и не захудалую дыру.  Что нибудь..мм... на свежем воздухе. и обязательно с зеленью. В пределах трех комнат, но самое главное - чтобы там были помещения,которые я мог использовать для разных нужд. Кладовая там, или чулан.. Да, самое главное: в пределах Англии,пожалуйста.

Джордж неспешно разглядывал убранство помещения, заодно попутно оглядев и самого хозяина агентства. Наличие усов напомнило Джорджу учителя заклинаний, одежда - Перси, а радушная улыбка - пройдоху Слизнорта. "Оо,вижу ты, парень , давненько ничего не продавал.. Надо быть поосторожнее. С другой стороны, не с такой ли же миной мы встречаем своих покупателей с Фредом? Определенно нет, но.. это бизнес."

Взяв в руки какой-то проспект, мистер Уизли начал неторопливо его проглядывать,давая понять что суетиться нет смысла, а вот в чем есть смысл - так это поскорее предложить ему возможные варианты. Вздохнув, близнец подумал, что покупка дома - это все таки не хухры-мухры, и снова обратил свое внимание на продавца.

0

6

Мистер Стоун понимающе покивал.
- По тому, что вы описали, есть несколько чудесных вариантов. Однако, чтобы отбросить лишнее ещё несколько уточнений - вы хотели бы дом с уже наложенными чарами от магглов? Или же это вам не нужно? Есть ли какие-то пожелания по цене?
Говоря и не отрывая взгляда от клиента, он взмахнул палочкой, на что слева и справа прилетело по внушительной толщины альбому. Сии предметы плавно опустились на столик перед клиентом, однако, пока не раскрылись, словно ожидая очередной команды от старины Стоуна.

0

7

Завершающий пост.
В итоге мистер Уизли остановился на коттедже в Лондоне. Аппарировав с продавцом к коттеджу и осмотрев его со всей пристрастностью, Уизли решил, что не может устоять против совы на флюгере. Доторговавшись с мистером Стоуном до 13 000 галеонов, близнец подписал все необходимые бумаги и выписал чек на указанную сумму. Значительно улучшив себе настроение успехами торгов, он поспешил вернуться к своему брату, ведь, как ни крути, сегодня он - шафер на его с Кэти свадьбе.

0


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Косой переулок » Дом недвижимости "Домашний очаг"