1. Имя
Аспен Тобиас Гринфилд
2. Преподаваемый предмет
Чары и Заклинания, Шармбатон
3. Дата рождения (игровая/реальная)
22 июля 1986 г.р. / 8 марта 1990 г.р.
4. Описание внешности (вне учебных заведений носите что заблагорассудится, в школах вы обязаны ходить в профессорских мантиях).
Не смотря на свой рост (около 5 футов 10 дюймов), у Аспена нормостенический тип телосложения (вариант пропорционального атлетического телосложения), осанка прямая. Европейские правильные (в плане пропорций) черты лица, при этом светлый, здоровый цвет кожи. Глаза карие, а рисунок радужной оболочки глаза варьируется от коричневого до светло-коричневого, чередуясь по кругу. Брови в меру широкие и без изгиба, концы направлены вниз. Нос прямой, без прогиба, спинка носа плоская. Волосы от 2 до 4 дюймов, соответственно к низу волос короче, тёмный шатен. Волшебное фамильное кольцо носит на среднем пальце на левой руке. Палочку носит не во внутреннем кармане мантии, а внутри трости, которая украшена серебренной рукоятью с узором.
5. Семейное положение
не женат
6. Генеалогия

Корнелиус Люциус Гринфилд (1930-2000)

Сибилла Эльза Гринфилд (Лестрендж) (1936)

Роберт Николас Картрайт (1938 - 1990)

Анна Анабель Картрайт (Майлз) (1938 - 1990)

Тобиас Корнелиус Ноэль Гринфилд (1959-2011)

Кэтрин Анна Гринфилд (Картрайт) (1960 - 1986)

Аспен Тобиас Гринфилд (1986)

- История семьи Гринфилд
Один из древних чистокровных родов магов, которые сохранились по сей день. В большинстве своём члены этого семейства работали в Министерстве Магии на высоких постах, либо на руководящих должностях. Всегда пользовались большим влиянием и уважением, как богатая аристократическая семья. Всегда сохраняли свою "чистокровность", также выступали за "очищение" волшебной расы. Оказывали давление на Министерство в выгодных им законах.
Подавляющее большинство заканчивают Слизерин, очень редко встречается Рэйвенкло. В случае поступление потомка на другие два факультета, заканчивается семейным скандалом, и в итоге его вычёркивают из истории семьи навсегда, ведь это считается пятном на репутации семьи, так же, как поступление на недостойную работу или неравный брак. Гринфилды считают, что родственные связи и связанные с этим аристократические привилегии, слияние состояний - это самое важное в жизни.
- Краткая биография родителей и старших членов семьи
Тобиас Корнелиус Ноэль Гринфилд (1959-2011) ОТЕЦ (мёртв)
Родился 23 августа 1959 года в родовом поместье Гринфилд - деревня Брайерсвилль, графство Сомерсет. Первенец. Есть младший брат и младшая сестра. В 1970 году поступил на 1 курс в Хогвартс на факультет Слизерин, как и все его сёстры и брат впоследствии. Хогвартс окончил в 1977 году и начал работать в отделе по Неправомерному Использованию Магии, продвигая по карьерной лестнице к руководящим постам. Женился на Кэтрин Анне Картрайт (1960 - 1986). Имеет двоих детей. В 1986 году жена скончалась. С 1997 года находится в заключении тюрьмы Азкабан. Умер 22 апреля 2011 года в Азкабане в возрасте 52 лет.
Анна Сибелла Матильда Блер (Гринфилд) (1961) ТЁТЯ
Родилась в 1961 году вторым ребёнком в семье. Закончила Слизерин, вышла замуж за Джастина Блера, имеет от него троих детей: двойняшки Эмили и Элизабет и сын Дункан.
Патрик Гедеон Джеймс Игнациус Гринфилд (1964 - 2010) ДЯДЯ (мёртв)
Родился в 1964 году третьим ребёнком в семье. Закончил Слизерин, женился на Андромеде Вильгельмине Джейн Сомерсет (1968 г.р.), есть сын Сириус Персиваль Дэриан Гринфилд (1999). В 2010 году приговорён к Поцелую дементора в возрасте 46 лет.
Арабелла Джейн Сэлинжер (Гринфилд) (1967-2009) ТЁТЯ (мертва)
Родилась в 1967 году последним ребёнком в семье, причём сквибом. Пыталась учиться в Хогвартсе, но безуспешно. Вышла замуж за Морриса Седрико Сэлинджера (1965 - 1994), детей не имеет. Была опекуном Эммы Гринфилд после смерти её матери. Жизнь закончила в психиатрической лечебнице, куда была помещена с диагнозом "шизофрения". Скончалась от сердечного приступа в 2009 году в возрасте 42 лет.
Корнелиус Люциус Гринфилд (1930 - 2000)  ДЕД (мёртв)
Родился 11 июня 1930 года в родовом поместье Гринфилд - деревня Брайерсвилль, графство Сомерсет. Первенец. Имеет две младших сестры. В школу Хогвартс поступил в 1941 году на факультет Слизерин, окончил школу в 1948 году. Поступил на службу в министерство в Отдел Международного Магического Сотрудничества, где проработал до 1958 г. Женился на Сибилле Эльзе Лестрендж (1936) в 1955 году, тем самым породнившись с ещё одним древним родом. Родилось четверо детей. После перешел на работу в Приемную Министра, старшим помощником, где проработал до 1976 г. После занимался вопросами образования. Член Визенгамота (1988-1999г.). После вышел на пенсию по состоянию здоровья и в начале 2000 г. скончался в возрасте 70 лет.
Сибелла Эльза Гринфилд (Лестрендж) (1936)  БАБУШКА
Родилась 8 августа 1936 года в пригороде Дувра в одном из родовых имений. Есть старший и младший брат. Также поступила на Слизерин в 1947 году (окончила в 1853). Не смотря на возражения семьи, работала репортером "Ежедневного пророка" и лила потоки грязи на тех членов магического сообщества, чье происхождение было небезупречным. Ее боялись и уважали. В 1955 г. вышла замуж за Корнелиуса Люциуса Гринфилда и имеет от него четырёх детей. Когда умерла жена старшего сына, Сибелла присматривала за внуками всё время до их совершеннолетия. С 2002 г. не работает, а живет в одном из родовых поместий в Корнуэлле.

- История семьи Картрайт
Род Картрайт берёт свою чистокровность века с 15 и сохраняет её по сей день, и берегут, как зеницу ока. Потомки этого рода в большинстве своём занимаются частным предпринимательством и частными инвестициями, либо уходят работать в Министерство. Предпринимательство приносит очень хороший доход, а, если учесть что их несколько, то в сумме получается очень солидный капитал. Картрайты в большинстве своём не уходят работать в другую сферу деятельности. В высшем свете род слывёт богатой и аристократической семьёй. Своих дочерей выдают замуж только за состоятельных, ответственных мужчин, которые сумеют не только сохранить приданное, но и преумножить его. Естественно, будущий муж должен быть чистокровным и аристократом. Неравный брак хуже смерти. В дела Министерства никогда не вмешивались, пока их законы им не мешали. Потомкам давали воспитание в соответствии с мировоззрением старших, т.е. из поколения в поколение одно и тоже. Все заканчивают Слизерин, только в редких случаях случаются исключения, которые сопровождаются скандалами дома. Никто не любит пятна на репутации семьи.
- Краткая биография родителей и старших членов семьи
Кэтрин Анна Гринфилд (Картрайт) (1960 - 1986)  МАТЬ (мертва)
Родилась 27 марта 1960 года в родовом поместье Картрайт - округ Солсбери, графство Уилтшир. Второй ребёнок в семье. Имеет старшего брата и младшую сестру. Как и все потомки рода Картрайт, Кэтрин поступила на факультет Слизерина в 1971 году. В школе подружилась с будущим мужем Тобиасом Гринфилд, а после окончания школы вышла сразу за него замуж в 1978 году, как и было обговорено между родителями обоих супругов. Работала в отделе по Неправомерному Использованию Магии. Первой родилась дочь, а после в 1989 году сын. Скончалась в 1986 году естественной смертью в возрасте 26 лет.
Анна Мелинда Картрайт (1965 г.р.)  ТЁТЯ
Родилась в 1965 году в родовом поместье Картрайт - округ Солсбери, графство Уилтшир. Третий ребёнок в семье. Как большинство потомков Картрайт, он поступила на факультет Слизерин в 1976 и закончила его в 1983 году. Ещё в те годы была очень способна в зельях и любила поэкспериментировать в этой области. Работала в Министерстве - проводила химические экспертизы. Была выдана замуж, имеет детей. С тех пор не работает.
Дэвид Роберт Николас Картрайт (1958 г.р.)  ДЯДЯ
Родился в 1958 году в родовом поместье Картрайт - округ Солсбери, графство Уилтшир. Первенец. Как большинство потомков Картрайт, он поступил на факультет Слизерин в 1969, и закончил его в 1976 году. Работал в Мин.Магии в отделе по Неправомерному Использованию Магии, как и его сестра, но ушёл, открыв частное дело. На данный момент является частным предпринимателем и инвестирует интересные ему проекты. Женат, есть дети.
Роберт Николас Картрайт  (1938 - 1990)  ДЕД (мёртв)
Родился 12 сентября 1938 года в одном из родовых имений в округе Солсбери, графство Уилтшир, Англия. Первенец. Мать умерла зимой того же года, оставив единственного наследника. В 1950 году поступил на факультет Слизерин. Сразу после школы женился на своей бывшей сокурснице Анне Анабель Майлз (1939 - 1990), которая родила ему троих детей. Поступил на службу в министерство в Отдел Международного Магического Сотрудничества и дальше поднимался по карьерной лестнице. За всю свою карьеру ни разу не работал в других отделах. Проработал там вплоть до ухода на пенсию по состоянию здоровья. В 1990 году скончался в возрасте 52 лет.
Анна Анабель Картрайт (Майлз) (1939 - 1990)  БАБУШКА (мертва)
Родилась 12 мая 1939 года в одном из родовых имений Майлз в графстве Стаффордшир. Единственный ребёнок в семье.  В 1950 году поступила на факультет Слизерин. Вышла замуж за своего бывшего однокурсника Роберта Николаса Картрайт (1938 - 1990), от которого родила троих детей. Работала в Министерстве. В 1990 году умерла через несколько дней после смерти мужа в возрасте 51 года.

- Ваша собственная подробная биография
Единственный сын у супругов Тобиаса и Кэтрин Гринфилд родился 22 июля 1986 года вторым ребёнком в семье. Мать Аспена скончалась через несколько дней после его рождения, оставив обоих детей на воспитание мужа, но на деле воспитанием занималась его бабушка Сибилла Гринфилд, пока мужчины были на работе. Воспитание давали, естественно, в традициях рода Гринфилд. С детства отец внушал Аспену, что отстаивать честь и традиции рода он обязан, поэтому особое внимание уделял дуэльным дисциплинам, как шахматы и сражение на мечах(естественно, облегчённый для его возраста и веса). К тому же с детства Аспен проявлял интерес к древней магии, включая руны. В начале 1997 года его отца Тобиаса Корнелиуса Ноэля Гринфилд посадили в Азкабан [прилагается номер уголовного дела]. И это за пол года до его поступления в школу Хогвартс. Это бы удар по семейной репутации и репортёры, соответственно, докучали семье, но длилось это не долго. Через несколько месяцев случилась трагедия в Хогвартсе - был убит директор Дамблдор, и репортёры переключились на это трагическое событие.
Осенью того же года одиннадцатилетний Аспен поступает в Хогвартс на факультет Слизерин. В школе проявлял дисциплину и прилежность к обучению, естественно, ведь от мальчишки требовали великолепных знаний, иначе позор. В школьные годы играл в квиддич нападающим, но оставил игру на старших курсах, заняв пост старосты факультета. В школьные годы очень увлекался занятиями в дуэльном клубе. В 2002 году состоялся Турнир Трёх Волшебников, но к сожалению Аспена, ему было всего 16 лет, поэтому попробовать свои силы в турнире ему не удалось. В 2004 году окончил школу в списке одним из самых лучших учеников этого года.
После окончания школы, Аспен подал заявку в аврорат, куда и был принят аврором. На службе показывал себя с хорошей стороны и был перспективным работником Министерства. Аспену дважды в жизни приходилось отстаивать честь на дуэли: первый состоялся в 2005 году с Амарэй Уолесом, а второй с Грэггори Паркинсон в 2008 году. В первой дуэли (классическая дуэль на мечах) Аспен выступал в качестве оскорблённой стороны и одержал победу, противник был убит. Во второй дуэли (противник выбрал волшебные палочки) Аспен уже выступал в качестве оскорбившей стороны и также одержал победу. После апрельских событий 2011 года, Аспен уходит из Министерства преподавать в школу Шармбатон. Хоть он обосновал свой уход, как "жест доброй воли" в адрес нечистокровных, но некоторые списали это на слабость, поскольку в это же время скончался его отец в Азкабане. На данный момент Аспен является преподавателем чар и заклинаний в школе Шармбатон.
7. Мировоззрение
С гибелью рода гибнут традиции рода, с разрушением законов весь род охватывает беззаконие. С ростом беззакония в семье развращаются женщины рода, развращение женщин ведет к появлению нежелательного потомства (смешению сословий). Из-за смешения сословий предки лишаются почести и памяти.
Общество должно быть подобно оркестру - каждый играет только отведённую ему партию и не пытается взять на себя партию другого. Так и человек должен делать то, что ему отведено по статусу в мире и не лезть в высшие сферы, ибо для него это проблематично. Статусы, подобно сословию, определяют с рождения место в мире.
8. Таланты, склонности
Наиболее силён в таких магических сферах, как чары, заклинания, трансфигурация, ЗОТИ. Очень хорошо владеет холодным оружием и разбирается в нем.
9. Ваше место в магическом мире, каким вы его видите
Это место человека, который соблюдает законы своего рода, причем это место в высшем слое общества.
10. Магические животные
Почтовая сова Динас (вид Strix aluco)
11. Опыт игры в ролевых?
yes, а по тематике ГП это моя первая ролевая
12. Волшебная палочка
Жилы дракона и чёрное дерево, 12,5 дюймов.
13. Магический уровень
Aurorum
14. Связь: e-mail, icq
у администрации есть
________________________________________

Убит на дуэли Рудольфусом Лестрейнджем.