1. Имя. Элоиза (Сен-Жермен) Паркинсон
2. Дата рождения. 26 мая 1960
3. Место рождения. Замок Мортлейк (графство Суррей)
4. Место проживания. Поместье Паркинсон скрытое замком Скарборо (северный Йоркшир).
5. Семейное положение. Вдова
6. Биография.
Берущий истоки у одной из ветвей прекратившей существование румынской династии Ракоци, слившейся с представителями истинно английских кровей, чистокровный род Сен-Жермен. (Древо)
Родерик Сен-Жермен (1696 – 1784) – знаменитый алхимик, научный последователь Николаса Фламеля, служивший при французском дворе, основатель рода. В магловском мире биография графа находится под ореолом таинственности и предполагает множество домыслов, в частности его жизнь после обозначенной 1784 годом смерти, многоименность и происхождение. Сен-Жермен действительно погиб в германском герцогстве Шлезвиг, где и остался призраком своего временного поместья на востоке Эккернфёрда.
Винсент Сен-Жермен (1896 - 1944) погиб во время Первой Магической войны, будучи сторонником Гриндевальда.
Его сын Бернард (1920 - 1996) в традициях рода ярый сторонник поддержания чистокровности волшебного сообщества женился летом 1945 года на урожденной аристократке, окончившей Слизерин, Белинде Розье (1923 - 2000). Молодожены поселились в принадлежавшем некогда великому алхимику 16 века Джону Ди, не оставившему потомков, замке Мортлейк, что был выкуплен в 1761 году графом Родериком Сен–Жерменом и в последствии стал родовым. Материальное положение семьи оставляло желать лучшего, ибо все средства до того момента были направлены на поддержание Гриндевальда, следовательно, его поражение в войне влекло за собой довольно печальные последствия не только в политическом плане.

Элоиза Сен-Жермен родилась в конце мая 1960 года. Воспитание малышки было полностью на плечах родителей, так как содержание гувернантки на тот момент в планы семьи не вписывалось. Внимания к младенцу было в меру, ни в коем случае не свыше положенного, да и Элоиза почти что не "радовала" родителей бессонными ночами. Развивалась в соответствие возрасту, отличаясь от сверстников, пожалуй, только молчаливым стремлением в преодолении преград и постижении привлекшего объекта. Почти все внимание было приковано к старинной арфе четы Розье,  на которой Элоиза в отсутствие матери стремилась поперебирать тонкие струны, до того момента пока данное занятие стало «узаконенным» и музыка вошла в череду дисциплин, необходимых для маленькой леди.
Лето 1964 ознаменовалось началом ежедневного обучения чтению, письму, знакомству с латынью, традициями рода, историей магии, что Элоиза прилежно усваивала не только ради холодной хвалы матери (что было высшей степенью поощрения), но и как объект своего интереса. С раннего детства постигла самостоятельность в исполнении обязанностей, умение делать собственные выводы, стремление  добиваться поставленных целей, старалась являть собой пример идеального поведения и манер. На светских мероприятиях довольно часто без стеснения исполняла музыкальные номера и становилась объектом комплиментов друзей семьи.
В сентябре 1971 Элоиза Сен-Жермен была вне сомнений зачислена на факультет Слизерин.
Отношения со сверстниками складывались довольно хорошо, во многом потому, что с интересами представительницы знатного рода старались считаться, да и она была принципиальна в их проявлении и соответствовала "фигуре" истинной аристократки. Общения с полукровками и, упаси Мерлин, маглорожденными старалась избегать, альтернативой к постоянным и неминуемым при встрече издевательствам, впрочем, выводом можно сказать, что избегали как раз они её, чем она их. Была довольно прилежной ученицей, но не стремилась познать все, выбирая для себя то, что составляло сферу её пристрастий. В частности, Нумерология, Астрономия и Прорицания не вызывали у неё особого интереса, посему их изучение отодвигалось на второй план, хотя особых сложностей не вызывало. К квиддичу особой любви Элоиза не питала, даже можно сказать относилась с холодцой, но была абсолютно не против поприсутствовать на тренировках и на матчах поболеть за родной факультет.
Летом 1975 состоялась помолвка Элоизы с старшекурсником Теренсом Паркинсоном, с семьей которого Сент-Жермены находились в довольно дружественных отношениях.  Душещипательных романов, подобно сокурсницам, не читала и относилась ко всякому проявлению сентиментальности черство; совершенно здраво воспринимала любовь, не перегибая палок, и абсолютно была уверена в том, что также является первой и единственной для Теренса, также как и он для неё. Тогда с шестнадцати лет для Элоизы стала доступной библиотека отца, содержащая значительную часть теории Темных Искусств, обучать практике которых взялся сам Бернард. Помимо столь древнего раздела магии она с детства уже постигала Зельеварение и основы Алхимии, не только в качестве семейной традиции, но и как объект собственного интереса.
В сентябре 1978 Элоиза Сен-Жермен стала Паркинсон. Будучи теперь полноправной хозяйкой своей собственной жизни и независимой от отчего дома, Элоиза, находившая рутинной предопределенную и выработанную столетиями жизнь аристократки, основной целью которой является продолжение рода, стремилась найти себе достойную деятельность. С первых дней семейной жизни она быстро освоилась в новом доме, естественно, показала себя настоящей хозяйкой, осуществляющей положенную часть управления, способной в случае чего наказать провинившихся эльфов, что делала довольно жестко, вследствие отвращения к подобным "чудовищам". Предпочитала все делать на собственный лад, не выходя за рамки, которые собственно знала. Совершенствование в Темных Искусствах оставалось основным занятием Элоизы, что особо не разглашалось, а точнее находилось под грифом "секретно".
В декабре 1978 года Элоиза вместе с Теренсом вступают в стремительно набирающую популярность молодую политическую организацию Пожирателей Смерти, целью которой является устранение нечистокровности Магического Сообщества. Искоренение распространения маглорожденных, являющихся чрезвычайной угрозой существования культуры волшебников и магии в целом, Элоиза считает своим долгом, а такая цель оправдывает средства. Организация Темного Лорда на протяжении нескольких лет продолжала оставаться в тени, действуя незаметно, но невероятно эффективно.
12 января 1980 на свет появилась долгожданная девочка, которую сама Элоиза назвала Персефоной. Элоиза видела себя в своей дочери: спокойный совершенно не капризный ребенок, внешне очень походившая на мать. Она безумно её любила, но ласками не обделяла и стремилась воспитывать на примере собственной матери, без особого участия гувернанток. 
Исчезновение в 1981 году Темного Лорда стало серьезным ударом для семьи Паркинсон, они не могли отправиться на Его поиски с маленьким ребенком на руках и были вынуждены на протяжении шести лет скрываться в Германии.
Расположившись в поместье на востоке Эккернфёрда, где Паркинсоны так и не обнаружили призрака Сен-Жермена, они возобновили деятельность, что была направлена на поддержание семейного бизнеса, связанного с поставками и производством ингредиентов и зелий. 
С возвращением Темного Лорда, Паркинсоны вновь встали в ряды Пожирателей Смерти. Раннее Элоиза являлась членом боевой группы, теперь, в связи с усовершенствованием в магических практиках как Зельеварение и ТИ, принимала непосредственное участие в научно-исследовательской деятельности организации. Элоиза Паркинсон в 2002 году приняла пост зам. главы отдела противозаконного использования магии.
В октябре 2010 во время осады Хогвартса погиб Теренс Паркинсон.
На данный момент Элоиза, будучи вдовой, взяла на себя обязанности главы рода.
7. Статус крови. Стопроцентно чистокровна.
8. Общественный статус / место работы. Глава рода Паркинсон / Зам. Главы ОПИМ.
9. Мировоззрение.
Сдержана в проявлении эмоций внешне (в рамках ситуации), но внутренне довольно экспансивна и предельно возбудима. Знает свои способности, но не отрицает постоянного стремления к совершенству и самоцензурирования. Всегда выслушает мнение окружающих (любого), но не всегда будет согласна с ним считаться и чаще сделает по-своему. Стремительна в полете мысли и нередко пресекает себя, за то, что слишком мечтательна. Предпочитает холодный расчет безумному порыву, но и оный не отрицает (все в рамках ситуации). Не приемлет экзальтированность в характере остальных, что часто служит причиной её насмешек, чаще внутренних. Знает цену вещам, как материальным, так и духовным, как одушевленным, так и неживым. Любит дисциплинированность и пунктуальность. Рациональная эгоистка, то есть оценивает возможные последствия своих действий и действует в соответствии с целесообразностью. Альтруистка в своем стремлении достичь блага для Магического Сообщества. Артистична, имеет хватку, когда требуется. Крайне любопытна, что также в себе  старается вовремя пресекать. Апатично относится к безынтересному ей. Довольно впечатлительна. Часто мнительна и довольно подозрительна к окружающим. Любит внимание. Не приемлет неподобающего обращения, ненавидит льстивость и ложь. По отношению к близким людям может быть (на уровне интуиции) эмпаткой, неравнодушна к проблемам, стремиться помочь словом; ласку не отрицает - просто не умеет. Может казаться внешне противоречивой в проявлении себя, ибо не всегда удается в особо экспрессивных ситуациях сдерживаться; внутренне себя знает. Не приемлет несколько вариантов либо копий с незначительными отклонениями одного целого. Предана делу, цели и принципам.
10. Таланты, склонности.
Превосходная практика в Зельеварении, Алхимии, Заклинаниях, ТИ.
11. Волшебная палочка. Сердцевина: перо орла; древесина: ольха; 13 дюймов.
12. Магический уровень.
Universus+Obscurum+RI
13. Магические животные.
Филины в качестве почтальонов, фестралы в качестве развлечения.
14. Сумма на счете в банке Гринготтс, которой вы располагаете.
4 999 999

Доп.пункты:
1. Время действия игры.
Начало четвертого сезона.
2. Последние события игры.
Возвращение Министра Магии Ганнибала Твена, ознаменованное окончанием военных столкновений.
3. Связь с вами.
ЛС

Отредактировано Eloise Parkinson (2011-10-14 16:41:57)