1. Нарцисса Друэлла Малфой| Narcissa Druella Malfoy
2. Дата рождения: 27 декабря 1955г.
3. Место рождения: поместье Блэк близ деревни Блэкфорд, графство Сомерсет, Англия
4. Место проживания: Малфой- Менор, Уилтшир, Англия.
5. Семейное положение: вдова, имеется сын и дочь.
6. Биография:
Нарцисса младший ребенок в семье Сигнуса и Друэллы Блэк (в девичестве Розье), родилась в 1955 году, в холодное декабрьское утро.
При всей внешней холодности аристократических семей, Нарцисса не чувствовала недостатка внимания от родственников. Ещё в детстве девочку обучили всем правилам и устоям семьи Блэк. Нарцисса всегда охотно училась светским манерам, играла на арфе и фортепиано - родители считали её просто ангелом, как впрочем, и других своих дочерей. Родители всё  и всегда объясняли аргументировано, что позволило девочке, расти приверженцем этих самых устоев, это не могло не радовать всё семейство. Честь и чистота крови стали смыслом жизни для родственников мисс Блэк, особенно  когда начались времена благодетелей, любителей грязнокровок, что спровоцировало у благородных домов обострённое чувство долга, желание отстоять свой статус и положение в обществе. Нарцисса росла по принципу «любой шаг должен быть взвешен, дабы не осквернить чистокровный род».
В Хогвартсе училась исключительно на отлично, потому что представитель древнего чистокровного рода должен учиться лишь на высшие баллы. И она знала это.
В конце 70-х Нарцисса Блэк становится Малфой, выйдя замуж за представителя известного чистокровного рода Люциуса Малфоя. Леди Малфой всегда уважала и поддерживала мужа во всех его начинаниях.
5 июля 1980 года родился сын Драко- наследник рода Малфой.
Большую часть времени, как и любая светская дама Нарцисса занималась социально-общественной деятельностью и делами собственного поместья, поддерживая при этом мужа во всех его делах и воспитывая сына достойным членом магического мира в целом и рода Малфой в частности.
25 октября 2010 года Драко женился на Джиневре Уизли. Молодая семья с этого дня обитает в Малфой-Меноре.
31 марта 2011 года у Нарциссы и Люциуса  рождается дочь  Этелинда.
После нападения на Шармбатон 21-22 апреля 2011 года ,где Драко работал  заместителем директора, у сына начинается помутнение рассудка.  Какое-то время он находится на лечении у Северуса  Снейпа, но после кончины последнего, Нарцисса настояла на том, что бы сын продолжал лечение, но уже в Меноре.  Решив,  что не пристало представителю древнего чистокровного рода Малфоев при каком-либо недуге находиться в таких общественных заведениях, как больница св. Мунго. 
23 апреля 2011 года погибает Люциус Малфой.
Апрель- август 2011 все дела поместья и семьи лежат на плечах Нарциссы. Она сознательно не подпускает к ним Джиневру, не доверяя ей.
7. Статус крови: чистокровна
8. Общественный статус / место работы: вдова/ не работает (ухаживает за детьми и поместьем), имеет земельное владение, с которого и идёт доход.
9. Мировоззрение
Раньше Нарцисса, как и подобает жене, была в тени своего мужа, поддерживая и представляя прочный тыл. Люциус же отвечал ей тем, что в какой-то степени ограждал её от эпицентра событий, связанных с Тёмным Лордом, так как считал, что  даме из благородной семьи не пристало заниматься действиями, каким бы то ни было образом, относящимися к боевым действиям, без особой на то необходимости. А потому Нарцисса, даже через такое количество времени служения Волан-де-Морту, не имеет метки. Никогда ни одна эмоция, которая не подходит данному случаю, не отразится на её лице. Ей очень точно подходит определение *Снежная королева*. Был единственный случай, когда её вера в Тёмного Лорда была близка к поколебанию, когда жизнь её сына подверглась опасности, но Люциус уверил жену, что подобное положение дел правильно и Драко удостоился большой чести. После смерти мужа, когда все дела поместья и семьи Малфой в целом легли на плечи Нарциссы. Она поняла, что наступило то самое время –время особой необходимости.  Остается преданной Темному Лорду, даже после потери мужа.
10. Таланты, склонности: в чарах/заклинаниях, ЗОТИ, ТИ, зельеварение.
Нарцисса прекрасно умеет пользоваться чарами и заклятиями, направленными на боевые действия (как для нападения, так и для защиты) не смотря, что редко ими пользуется, и теми, что могут принести пользу в домашнем обиходе, такими как  колдомедические.  Почти не пользуется стихийной магией(не было нужно). Умеет и при острой необходимости пользуется непростительными заклятиями, но только в крайних случаях во избежание большого негативного воздействия на свою душу.  Особо талантлива в зельеварении. Ей хорошо удаются большинство видов зелий, включая черномагические.
11. Волшебная палочка: волос с головы сфинкса, ива. Пластичная, 11,5 дюймов.
12. Магический уровень: Universus+ Obscurum+ RI
13. Магические животные: домовые эльфы, совы. 7 фестралов, клубкопухи .
14. Сумма на счете в банке Гринготтс, которой вы располагаете: сумма хранящаяся на счёте семьи Малфой составляет 5 510 233  9
Доп.пункты:
1. Время действия игры: конец октября 2011.
2. Последние события игры: министр Магии Ганнибал Твен бесследно исчез , восстание в Аврорате под руководством сбежавшего из клиники Св. Мунго сумасшедшего Кингсли Брувстера было подавлено,  издан дополнительный указ об образовании, согласно которому учащиеся школы Шармбатон отныне обязуются проводить все свободное внешкольное время в школе, Драко Малфой подал в отставку, Рабастан Лестрейндж назначен зам. директора школы Шармбатон.
3. Связь с вами:  для игроков лс,( для администрации написала в лс )

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-05-17 15:52:48)