Размашистые каракули, на самом дешевом почтовом бланке, к нему приложено заявление.
Лондон,
Министерство Магии
Главе Верховного Магического Суда Визенгамот
Не знаю каквастам

Заявление.

Прошу коллегию верховного суда, рассмотреть моё дело на предмет предоставления амнистии и удаления из списка разыскиваемых преступников.
Заявляю, что совершал преступления против магической личности и жизни, законов и устоев общества находясь по воздействием заклятия Империо. Отчёт своим действиям не отдавал ввиду отсутствия возможности сопротивляться воле волшебника наложившему заклинание. В действиях своих раскаиваюсь, переживаю за судьбу волшебников и маглов коим мною был нанесён вред имуществу, репутации и здоровью. Готов сотрудничать с министерством в вопросе раскрытия истинного преступника и подлинных мотивов подвигающих им.
Преступления, кое стало причиной моего задержания не отрицаю. Пошел на него сознательно, дабы оградить добропорядочных жителей Лютного переулка от невменяемого оборотня. Выбрав из двух зол наименьшее я решил её обезвредить, при этом по неосторожности нанёс вред случайному прохожему, приведший в последствии к его смерти. В содеянном искренне раскаиваюсь и не отрицаю своей вины.
При принятии решения, прошу учесть высочайший суд, моё добровольное признание и сотрудничество со следствием.

Преданный Тьм..
Фенрир Грейбэк.
30 июня ля 2011