1. Имя.
Дункан Ангус Блер

2. Дата рождения.
6 августа 1985

3. Описание внешности.
Худой, высокий (1,88 м или 6 футов 3 дюйма) юноша. Астеник. Волосы темные, вьющиеся. Черты лица правильные, чуть смазанные. Глаза серые. Кожа бледная. Одежду предпочитает теплых оттенков - коричневый, песочный, темно-зеленый. При тяжелой нагрузке прихрамывает на правую ногу, потому всегда при себе имеет трость с рукояткой в виде змеи. Имеет привычку потирать кольцо в виде терновой ветки на правой руке. При интересном разговоре чуть прищуривается и склоняет голову на бок.

4. Место рождения
поместье Блеров, деревня Лландибри, графство Кармартеншир

5. Место проживания
поместье Блеров, деревня Лландибри, графство Кармартеншир

6. Семейное положение
не женат

7. Генеалогия
- История семьи Блер
Род Блер берет свое начало с 13 века. Волшебники этого рода всегда тяготели к Темным искусствам и амулетному делу. В своих экспериментах использовали магглов, не считая их людьми. Чистокровность свою они блюдут свято, а магглорожденных считают средним между человеком и животным. Подавляющее большинство Блеров заканчивали Слизерин, лишь некоторые - Ривенкло. Выбор любого другого факультета считалось предательством по отношению к роду и то, что они когда-либо принадлежали к роду Блеров всячески замалчивалось.

- Краткая биография родителей и старших членов семьи
Джастин Оуэн Блер (1957) ОТЕЦ
Родился 3 августа 1957 года в родовом поместье Блер - деревня Лландибри, графство Кармартеншир. Старший ребенок в семье. Закончил Слизерин в 1975 году, поступил в Министерство Магии в отдел Магического сотрудничества. Горячо поддерживал идеи чистокровности, стремясь ограничить (в идеале - лишить) грязнокровок юридических прав. В 1995 сорвал дипломатический прием, прилюдно отказавшись сидеть за одним столом с грязнокровкой, был уволен из Министерства Магии. С 2001 года в связи с кончиной отца вступил в наследство, в данный момент ведет дела в фамильном поместье. С 1982 года женат на Анне Сибелле Матильде Гринфилд, от брака имеет 3 детей [близнецы Эмили и Элизабет (1995) и сына Дункана Ангуса (1987)]

Эльвин Горонви Блер (1934-2005) ДЕД (мертв)
Первый ребенок в семье. Поступил в Слизерин, с 5 курса - староста факультета. Сразу по окончании Хогвартса работал в Министерстве Магии в Департаменте Магических Аварий и Катастроф. В 2004 году был заподозрен в злоупотреблении служебным положением, но улик оказалось недостаточно. Дело замяли. Ушел из Мин Магии по состоянию здоровья. Через полгода умер от инсульта в фамильном поместье.

Ангулема Крейри Блер (1940-2007) БАБКА (мертва)
Второй ребенок в семье. Закончила Слизерин, с 15 лет была обручена с Эльвином Горонви Блером. Имеет от него детей - Джастин Оуэн Блер (1957), младших дочь (1960) и сына (1965). После окончания Хогвартса нигде не работала, занималась хозяйством в поместье мужа. В 2005 году после смерти мужа слегла с непонятной болезнью и в 2007 умерла в своей постели.

- История семьи Гринфилд
Один из древних чистокровных родов магов, которые сохранились по сей день. В большинстве своём члены этого семейства работали в Министерстве Магии на высоких постах, либо на руководящих должностях. Всегда пользовались большим влиянием и уважением, как богатая аристократическая семья. Всегда сохраняли свою "чистокровность", также выступали за "очищение" волшебной расы. Оказывали давление на Министерство в выгодных им законах.
Подавляющее большинство заканчивают Слизерин, очень редко встречается Рэйвенкло. В случае поступление потомка на другие два факультета, заканчивается семейным скандалом, и в итоге его вычёркивают из истории семьи навсегда, ведь это считается пятном на репутации семьи, так же, как поступление на недостойную работу или неравный брак. Гринфилды считают, что родственные связи и связанные с этим аристократические привилегии, слияние состояний - это самое важное в жизни.

- Краткая биография родителей и старших членов семьи
Анна Сибелла Матильда Блер (Гринфилд) (1961) МАТЬ
Родилась в 1961 году вторым ребёнком в семье. Закончила Слизерин, не работала, в 1982 вышла замуж за Джастина Оуэна Блера, имеет от него троих детей: двойняшки Эмили и Элизабет и сын Дункан. В данный момент находится в фамильном поместье Блеров.

Корнелиус Люциус Гринфилд (1930 - 2000) ДЕД (мёртв)
Родился 11 июня 1930 года в родовом поместье Гринфилд - деревня Брайерсвилль, графство Сомерсет. Первенец. Имеет две младших сестры. В школу Хогвартс поступил в 1941 году на факультет Слизерин, окончил школу в 1948 году. Поступил на службу в министерство в Отдел Международного Магического Сотрудничества, где проработал до 1958 г. Женился на Сибилле Эльзе Лестрендж (1936) в 1955 году, тем самым породнившись с ещё одним древним родом. Родилось четверо детей. После перешел на работу в Приемную Министра, старшим помощником, где проработал до 1976 г. После занимался вопросами образования. Член Визенгамота (1988-1999г.). После вышел на пенсию по состоянию здоровья и в начале 2000 г. скончался в возрасте 70 лет.

Сибелла Эльза Гринфилд (Лестрендж) (1936) БАБКА
Родилась 8 августа 1936 года в пригороде Дувра в одном из родовых имений. Есть старший и младший брат. Также поступила на Слизерин в 1947 году (окончила в 1853). Несмотря на возражения семьи, работала репортером "Ежедневного пророка" и лила потоки грязи на тех членов магического сообщества, чье происхождение было небезупречным. Ее боялись и уважали. В 1955 г. вышла замуж за Корнелиуса Люциуса Гринфилда и имеет от него четырёх детей. Когда умерла жена старшего сына, Сибелла присматривала за внуками всё время до их совершеннолетия. С 2002 г. не работает, а живет в одном из родовых поместий в Корнуэлле.

- Ваша собственная подробная биография
Дункан Ангус Блер родился третьим ребенком в семье. Имеет младших сестер-близняшек Эмили и Элизабет (1995). Был рожден замотанным в попувину, выжил только благодаря искусству принимающей роды волшебницы-повитухи. Отличается склонностью к простудным заболеваниям. В шестилетнем возрасте упал с метлы, сломав ногу в 3 местах и полгода проведя в кровати. Единственным развлечением было наблюдение за тауэрским вороном Витуром. С тех пор не любит путешествовать на метлах, интересуется животными, занялся верховой ездой (гиппогриф). При тяжелых физических нагрузках начинает прихрамывать на правую ногу. Мать - холодно-спокойно-отстраненная женщина, детьми почти не занималась. Отец - вечно занятый высокопоставленный чиновник со строгим взглядом. Сближение с отцом произошло после его увольнения. Джастин Оуэн Блер всерьез занялся воспитанием своего сына и наследника перед поступлением в Хогвартс "дабы не опорочить честь и достоинство семьи Блер". Дункан был распределен в Слизерин. Теоретик, любит нестандартные решения и казуистические случаи. Дабы не уронить чести рода особенно налегал на практику (травоведенье, зельеварение, трансфигурация, ЗОТИ, квиддич). Хорошо ладит с животными. Обучение в Хогвартсе позволило ему отточить свои лучшие качества - упорство в достижении цели и холодную рассудочность, научило применять на практике полученные знания. С однокурсниками поддерживал ровные теплые отношения, но души не раскрывал. После окончания поступил на работу в Министерство Магии, в отдел Магического Сотрудничества на должности помощника Теодора Нотта-старшего.

8. Статус крови
чистокровен

9. Общественный статус/место работы
сотрудник Министерства Магии, отдел Международного Сотрудничества

10. Мировоззрение
Сноб, скептик, при выборе между порывом души и буквой закона выберет законность.

11. Таланты, склонности
Зельеварение как строго прогнозируемая и управляемая наука, уход за магическими животными, артефактное дело

12. Волшебная палочка
Тис, чешуя змеи, 10,5 дюймов

13. Магический уровень
Универсус

14. Магические животные
Тауэрский (размах крыльев около метра) ворон Витур

15. Сумма на счете в Гринготс
3 500 галлеонов
По завещанию Эльвина Блера назначено содержание в 6000 галлеонов в год
Имеет счет в Гринготсе в 50 000 галлеонов, распоряжаться которым он сможет только по достижению 40 лет. До этого возраста может только снимать проценты с него.

16. Артефакты:
кольцо в виде ветки терновника, дважды оплетающее палец
- происхождение
подарок деда (Эльвина Блера) на совершеннолетие
- свойства
когда тот, кого касается Блер говорит то, во что он сам не верит/знает, что это не так, шипы выпускается
- взаимодействие с другими видами магии
при магическом скрытии правды шипы бессистемно выпускаются
Описывается все, что известно Мин.Магии, предположительно или по факту.

17. Доп. пункты:
1. Время действия игры
июль-август 2011
2.Последние события игры
Война окончена, Лорд официально мертв, некоторые ПС амнистированы, их положение в обществе восстановлено, как пострадавших при режиме Фаджа-Дамблдора. Так и остальные чистокровные рода возвращают свои позиции на политической и общественной арене.
Появились Призрачные Всадники, Аврорат усиленно работает, Беллатрикс Лестрейндж пропала.
3. Связь: e-mail, icq
lorierin-собака-rambler
631 951 511

Отредактировано Дункан Ангус Блер (2011-03-12 11:15:25)