NPC

Главе аврората, Желу Герен-Лестоку

Уважаемый месье Лесток, мы знаем, что Вы только что вступили в должность и имеете все официальные права ответить нам, что не имеете ни малейшего отношения к творящимся в Магической Франции событиям и, более того, принимаете все необходимые меры к скорейшему поиску и наказанию виновных. Мы даже почти уверены, что Вы ответите нам именно так. Но все же, позвольте не поверить в Вашу искренность. Мы пережили и стерпели многое – страдания и гибель наших детей, наглую ложь со стороны Министерства и Аврората, молчаливые усмешки администрации академии Шармбатон и ощущение собственного бессилия, помноженное на чувство вины. Мы многое потеряли, но у нас еще осталась честь и желание бороться, хотя бы за память наших детей, и сегодня мы должны сказать – мы не сдадимся. Мы требуем от Вас, месье Лесток, и от Вашего ведомства проведения полного, честного и открытого расследования, происшествий в Шармбатоне. Мы требуем выяснить, как администрация допустила появления оборотня в коридорах академии! Мы требуем найти того, кто виноват в смерти детей! Мы требуем наказать виновных! И мы не остановимся до тех пор, пока результаты Вашего расследования не станут достоянием общественности.

P.S. Копия письма будет направлена в Департамент Междумагического Сотрудничества и Департамент Магического Правопорядка.

5 августа 2011 года

[Письмо подписано главами нескольких уважаемых магических семей Германии и Восточной Европы, такие же письма пришли на имена глав еще двух, указанных в «постскриптуме» департаментов]