Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Элизабет Яксли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Элизабет Герда Яксли

2. Преподаваемый предмет: астрономия (так же см. биографию)

3. Игровая дата рождения: 24. 04. 1989    /    Реальная дата рождения: 16. 11. 1988

4. Место рождения: летнее поместье семьи Яксли, Хартфорд, графство Хартфордшир

5. Место проживания: Яксли-Парк, Поместь семьи Яксли, Ливерпуль, графство Ноттингемпшир

6. Семейное положение: не замужем

7. Личные данные:

7. 1. Биография:
    Будучи второй дочерью в семье чистокровных волшебников Джейсона и Лорен Яксли, Элизабет с раннего детства ощущала себя нежеланным ребенком, однако, считая такое положение вещей естественным, она никогда не чувствовала психологического дискомфорта из-за этого. Всю свою душу девочка вкладывала в книги, иногда совсем погружаясь в воображаемый мир сказочных героев. Дохогвартское образование юной мисс Яксли включало в себя грамматику, литературу, арифметику, основы истории, основы чар и трансфигурации, основы алхимии и еще массу того, что надлежит знать каждому представителю чистокровного рода. В сентябре 2000 года Элизабет поступила в Хогвартс, и Распределительная Шляпа, долго колеблясь, отправила ее на змеиный факультет, где до того училось много поколений ее предков.
    Учебное заведение стало настоящей школой жизни для молодой мисс Яксли. Морально она была неготова встретить столько разных, отличающихся от нее детей, а тем более жить с ними под одной крышей. Безусловно, Элизабет присутствовала на детских приемах в своем поместье, где аристократы собирались вместе со своими юными отпрысками, но там, ощущая близость родителей, детвора никогда не позволяла себе такого вольного поведения. В школе же многие студенты, вырвавшись из-под родительского крыла, позволяли себе абсолютно дикие, на взгляд получившей крайне консервативное воспитание Элизабет, вещи.
    Однако время шло, и юношеский максимализм утихал. Вместе с новыми знаниями девушка обретала широту взглядов, а так же вырабатывала у себя личное мнение по всем вопросам, которые будоражили общество того времени. Дети аристократов, в последствии долженствующие взять в свои руки бразды власти, не могли расти осторонь от политики. В их молодых сердцах вызревали новые решения старых проблем, новые доводы к старым утверждениям. В бесконечных дискуссиях со своими товарищами Элизабет поднаторела в логике, философии, политологии и ораторском искусстве. Благодаря хорошей дошкольной базе, она никогда не испытывала затруднений в учебе, особенно хорошо ей давались точные науки: зельеварение, астрономия и нумерология. По этим предметам по окончании Хогвартса она имела высшие баллы, а по всем остальным -- кроме прорицаний -- "Выше ожидаемого".
    Единственное, чего не смогла  обрести Элизабет Яксли в школе -- это друзья. У нее осталось множество связей, множество налаженных контактов среди выпускников и учеников Хогвартса, многие знали ее, как умную, толковую коллегу, талантливую во всем, что подчинялось математическим законам, но никто из ее окружения не смог заглянуть во внутренний мир девушки-книжного червя. Возможно, слишком сильным оказалось первое негативное впечатление Элизабет о ее сокурсниках, возможно, ей слишком сложно было общаться с реальными людьми после годов затворничества с книгами, возможно, действительно, никому не была интересна не блиставшая красотой заучка...Стоит упомянуть, что реальной -- не ко книжному герою -- любви она тоже никогда не переживала.
    Окончив школу, мисс Яксли избирает путь ученого, стараясь максимально отдалиться от общества и его проблем. В 2007 году она смогла заинтересовать своими новаторскими идеями в области взаимодействия звездных систем одного авторитетного исследователя, который смог добиться для нее гранта для молодых ученых. Элизабет спешно переезжает в международный исследовательский центр близ Женевы в Швейцарии, где полностью погружается в научную деятельность до 2011 года. На данный момент имеет ученую степень по астрономии, может преподавать астрономию, нумерологию и зельеварение (после соответствующего практикума).
    Вернулась домой в связи с четким намерением миссис Яксли женить свою младшую дочь. Поскольку Элизабет способна поставить долг перед семьей прежде собственных интересов, она не сопротивляется планам матери, однако матримониальные обязанности считает для себя слишком обременительными. Дома занимается научными изысканиями, а так же ведет оживленную переписку с коллегами по работе.

7. 2. Внешность:
    Молодая девушка невысокого роста, статью напоминающая ледяное изваяние -- настолько невозмутимым и бесстрастным кажется порою ее вид. Длинные -- ниже пояса -- прямые черные волосы обрамляют бледное лицо, где ярко выделяются большие серые глаза под густыми ресницами. Крохотный нос и тонкие губы крайне невыразительны. Если охарактеризовать Элизабет несколькими словами, то это будет: холодность, тусклость и, конечно же, горделивость.

7. 3. С историей семьи Элизабет Яксли можно ознакомиться, прочитав досье Лорен Яксли или других родственников.

8. Статус крови: чистокровная волшебница

9. Мировоззрение: философско-рациональное ("Логический опыт -- это эксперимент, проделанный над самим собой, чтобы вскрыть противоречие" -- Элизабет всю свою жизнь подчиняет соображениям логичности и целесообразности действия затраченным усилиям)

10. Таланты, склонности: таланты к точным наукам, астрономии, нумерологии и зельеварению, любовь к творчеству ранних модернистов, знание французского и немецкого (практика во время работы в Швейцарии)

11. Волшебная палочка: черное дерево и соколиное перо, 13 дюймов

12. Магический уровень: Универсус

13. Магические животные: сокол сапсан Архе для научной переписки

14. Сумма на счете в банке Гринготтс, которой вы располагаете: Элизабет Яксли не занимается финансовыми вопросами семьи

15. Электронная почта и Jabber указаны в профиле.

Доп.пункты:

1. Время действия игры: конец июля-начало августа 2011 года

2. Последние события игры: победа "темной стороны". У власти аристократия, все пожиратели смерти реабилитированы в качестве "жертв режима", маглорожденные и полукровки ущемляются в правах. Хогвартс планируется восстановить с равнением всех факультетов на Слизерин, как единственный факультет, что остался верен традициям. В обществе создается негативный образ героев светлого блока, в частности Дамблдора, Поттера и Уизли. Официально война окончена , теперь магическое общество будет возрождаться. Последнее значительное событие в игре: возвращение в Лондон министра магии.

Отредактировано Vector_Protiagu (2010-11-11 03:46:17)

0

2

Официальное досье.

1. Имя: Элизабет Герда Яксли
2. Дата рождения: 24. 04. 1989
3. Место рождения: летнее поместье семьи Яксли, Хартфорд, графство Хартфордшир
4. Место проживания: Яксли-Парк, Поместье семьи Яксли, Ливерпуль, графство Ноттингемпшир
5. Семейное положение: не замужем
6. Генеалогия:
6. 1. История семьи:
Вся история семьи Яксли так или иначе связанна с борьбой против иноземных захватчиков: начиная от римлян, и заканчивая норманнами. После XI ст. обрывают всякие контакты с миром магглов, занимаются развитием магического права, изучают ритуальную магию. Члены семьи несколько раз занимали пост министра магии, постоянно представлены в Визенгамоте.
6.2. Краткая биография родителей и старших членов семьи:
Мать, Лорен Изабелла Яксли, урожденная Гойл, родилась 12 декабря 1950 года.  Выпускница Слизерина, окончила Академию Колдомедицины. По свидетельствуАмелии Боунс с юношеских лет была захвачена идеями темного лорда. Факт принятия метки не зафиксирован.
Отец, Джейсон Яксли, родился ** ** 19** года. Выпускник Слизерина. По свидетельству Игоря Каркарова во время громких процессов над пожирателями в 1981-82, принял метку после окончания школы, о деятельности в числе пожирателей смерти ничего не известно. Скрывался до 2011 года, после чего был амнистирован, как жертва предыдущего режима.
Дядя по линии матери, Фредерик Гойл, в 80-е годы был судим за пособничество темному лорду, но сумел выйти сухим из воды, заявив, что был под заклятьем Imperius.
Старшая сестра замужем, в связи с пожирателями смерти замечена не была. Младший брат пребывает в крайне юном возрасте, чтобы иметь собственные политические взгляды.
6. 3. Ваша собственная подробная биография:
    Будучи второй дочерью в семье чистокровных волшебников Джейсона и Лорен Яксли, Элизабет с раннего детства ощущала себя нежеланным ребенком, однако, считая такое положение вещей естественным, она никогда не чувствовала психологического дискомфорта из-за этого. Всю свою душу девочка вкладывала в книги, иногда совсем погружаясь в воображаемый мир сказочных героев. Дохогвартское образование юной мисс Яксли включало в себя грамматику, литературу, арифметику, основы истории, основы чар и трансфигурации, основы алхимии и еще массу того, что надлежит знать каждому представителю чистокровного рода. В сентябре 2000 года Элизабет поступила в Хогвартс, и Распределительная Шляпа, долго колеблясь, отправила ее на змеиный факультет, где до того училось много поколений ее предков.
    Учебное заведение стало настоящей школой жизни для молодой мисс Яксли. Морально она была неготова встретить столько разных, отличающихся от нее детей, а тем более жить с ними под одной крышей. Безусловно, Элизабет присутствовала на детских приемах в своем поместье, где аристократы собирались вместе со своими юными отпрысками, но там, ощущая близость родителей, детвора никогда не позволяла себе такого вольного поведения. В школе же многие студенты, вырвавшись из-под родительского крыла, позволяли себе абсолютно дикие, на взгляд получившей крайне консервативное воспитание Элизабет, вещи.
    Однако время шло, и юношеский максимализм утихал. Вместе с новыми знаниями девушка обретала широту взглядов, а так же вырабатывала у себя личное мнение по всем вопросам, которые будоражили общество того времени. Дети аристократов, в последствии долженствующие взять в свои руки бразды власти, не могли расти осторонь от политики. В их молодых сердцах вызревали новые решения старых проблем, новые доводы к старым утверждениям. В бесконечных дискуссиях со своими товарищами Элизабет поднаторела в логике, философии, политологии и ораторском искусстве. Благодаря хорошей дошкольной базе, она никогда не испытывала затруднений в учебе, особенно хорошо ей давались точные науки: зельеварение, астрономия и нумерология. По этим предметам по окончании Хогвартса она имела высшие баллы, а по всем остальным -- кроме прорицаний -- "Выше ожидаемого".
    Единственное, чего не смогла  обрести Элизабет Яксли в школе -- это друзья. У нее осталось множество связей, множество налаженных контактов среди выпускников и учеников Хогвартса, многие знали ее, как умную, толковую коллегу, талантливую во всем, что подчинялось математическим законам, но никто из ее окружения не смог заглянуть во внутренний мир девушки-книжного червя. Возможно, слишком сильным оказалось первое негативное впечатление Элизабет о ее сокурсниках, возможно, ей слишком сложно было общаться с реальными людьми после годов затворничества с книгами, возможно, действительно, никому не была интересна не блиставшая красотой заучка...Стоит упомянуть, что реальной -- не ко книжному герою -- любви она тоже никогда не переживала.
    Окончив школу, мисс Яксли избирает путь ученого, стараясь максимально отдалиться от общества и его проблем. В 2007 году она смогла заинтересовать своими новаторскими идеями в области взаимодействия звездных систем одного авторитетного исследователя, который смог добиться для нее гранта для молодых ученых. Элизабет спешно переезжает в международный исследовательский центр близ Женевы в Швейцарии, где полностью погружается в научную деятельность до 2011 года. На данный момент имеет ученую степень по астрономии, может преподавать астрономию, нумерологию и зельеварение (после соответствующего практикума).
    Вернулась домой в связи с четким намерением миссис Яксли выдать замуж свою младшую дочь. Поскольку Элизабет способна поставить долг перед семьей прежде собственных интересов, она не сопротивляется планам матери, однако матримониальные обязанности считает для себя слишком обременительными. Дома занимается научными изысканиями, а так же ведет оживленную переписку с коллегами по работе.
7. Мировоззрение: философско-рациональное ("Логический опыт -- это эксперимент, проделанный над самим собой, чтобы вскрыть противоречие" -- Элизабет всю свою жизнь подчиняет соображениям логичности и целесообразности действия затраченным усилиям)
8. Таланты, склонности: таланты к точным наукам, астрономии, нумерологии и зельеварению; лигелименция на начальном уровне; знание французского и немецкого (практика во время работы в Швейцарии)
9. Волшебная палочка: черное дерево и соколиное перо, 13 дюймов
10. Магический уровень: Универсус
11. Магические животные: сокол сапсан Архе для научной переписки
12. Артефакты:
Название: головной обруч из черного дерева
Свойства: повышает легилименторские способности мага. Усиливает силу проникновения в чужой разум, ослабляет сопротивляемость жертвы
Происхождение: семейный артефакт, подаренный отцом на совершеннолетие.
Взаимодействие с другими видами магии: зачарован от воздействия пламени, как природного, так и магического происхождения. Уничтожить можно только с помощью специального ритуала.
13. ICQ:  459351156

0