1. Имя. Коридон Даллас Спиннет
2. Дата рождения. 5 января 1951.
3. Место рождения. Великобритания, Плимут (Девоншир), д 17.
4. Место проживания. Великобритания, Плимут (Девоншир), д 17.
5. Семейное положение. женат, сынат, внучат.
6. Биография:

Первая жена - Майа Летисия Дэвис (1959 - 1985), маггла. От брака имел Дочь Алисию Спиннет (1978-2010), жестоко убитую 25.10.2010 во время операции по освобождению посетителей ночного клуба "Черная Роза". Ее дочь, Саммер Спиннет, является Коридону внучкой.
Вторая жена - Делана Яксли (1955 г.р. - настоящее время). Чистокровная волшебница, от второго брак имеет сына.
Мать - Амалия Джонсон (1852-1985), полукровка.
Отец - Джозеф Спиннет -  младший (1845-1980), чистокровный волшебник
Дед - Джозеф Спиннет (1807-1909), чистокровный, служащий Министерства Магии в Департаменте
Бабка - Реджина Лестрейндж (1810-1900), чистокровная волшебница.

Семейство Спиннет не было особо щепетильным по поводу чистокровности, но все же по возможности старались сохранять чистые браки, но если не выходило, то никто траура по этому поводу не устраивал. Семья никак не засветилась ни во время Первой, ни во время Второй войны. Были лишь мирными обывателями, но всей душой не принимали взгляды Темного Лорда и поддерживали политику министерства, но все это лишь на словах, активных действий никаких не предпринимали.

Коридон Даллас Спиннет родился в 1951 году в Дувре (графство Кент) в семье чистокровных волшебников. В 1969 году закончил Хогвартс, факультет Рэйвенкло, на котором кроме уважения учителей сыскал себе славу ловеласа. Уже на 7 курсе сделал предложение Беллатрикс Блэк, но был отвергнут ее cемьей за не кристальную чистоту крови. С тех пор ненавидит всех снобов, что, естественно, является результатом глубокой обиды, поскольку в основе его свадебного предложения лежало если не чувство, то глубокая симпатия. После чего он сделал предложения еще паре чистокровных дам, однако также был отвергнут. Замкнувшись в себе Коридон, отбросив идею жениться, решил всерьез заняться карьерой, поступил на службу в Министерство Магии в Департамент магического транспорта в портальное управление, где проработал до 1974 года, после был переведен на работу в Управление Службы Каминных Сетей, где трудился до 1981 года, после работал в Трансгрессионном испытательном центре (1981-1998), после переведен в Департамент по Контролю и Надзору за Магическими Существами, где трудится и поныне. В 2008 был назначен Главой этого отдела. Проживает в Плимуте, за время работы скопил состояние, чем приумножил казну семьи. В 1977 году, “закатав губу” и сменив приоритеты, все-таки женился. Не по любви, но, опять же, по большой симпатии. На маггле Майе Летисии Дэвис, а в 1978 году у четы Спиннет родилась дочь Алисия. Дочь радовала его, несмотря на ее увлечения различными “Кружками по интересам”. Однако как бы не хотел Коридон, его семейное счастье оказалось недолгим – миссис Спиннет трагически погибла в катастфоре в октябре 1985 года, для Коридона это был удар, спровоцировавший сильную депрессию. Однако под давлением родителей все же женился второй раз на Делане Яксли. Брак принес сына Дориана. Живет с супругой в доме №17, Великобритания, Плимут (Девоншир). Супруга - натура увлекающаяся и любящая путешествовать, зарабатывает тем, что тратит деньги любимого мужа.

С июля 2010 по июль 2011 был отправлен в годовую командировку по рабочим вопросам в Индию. Корреспонденцию не получал. Вернувшись в Англию и узнав о том, что она сильно изменилась, навел справки и решительно настроился разрешить все вопросы, касающиеся его семьи.

7. Статус крови: из магической семьи.
8. Общественный статус / место работы: Министерство магии, Глава Департамента по Контролю и Надзору за Магическими Существами.
9. Мировоззрение.
Чиновник. Поддерживает Министерство Магии. Ненавидит всех террористов, которые мешают нормально “чиновничъять”, какой бы аббревиатурой они себя не называли.
10. Таланты, склонности 
Склонность с долголетию, бизнесу и карьере, женщинам, резким и не всегда деликатным выражениям, ворчанию и поучению окружающих.
Талантлив в чарах и заклинаниях, зельях и особенно - в транфигурации. Летает на метле, старом Чистомете, считает, что инновации только испортили классическую модель.
Из Непростительного Трио знает только Империо.
По работе в последнем отделе пришлось выучить уровень стихийной магии.
11. Волшебная палочка:
Грецкий орех и змея, 11  дюймов.
12. Магический уровень:
Universus+Initiorum
13. Магические животные:
Домовик и тестрал – все в количестве одного. Пес по кличке “Пес” породы зеннен-хунд.
14. 3 000 000

Доп. пункты:
1. Август-сентябрь 2011
2. Война закончена. Бывшие пожиратели амнистированы и занимают руководящие посты, однако ситуация в мире нестабильна. Недовольные режимом строят планы, оборотни наводнили Францию.  Моя дочь убита, собственная внучка отчислена из школы и почему-то забрана Поттером (который по новой сложившейся ситуации преступник), ввязалась в материн “Кружок по интересам”, в апреле 2011 утащена Беллатрикс Лестрейндж из дома Снейпа и находится то в доме Лестрейнджей, то в доме Яксли.
3. Связь: ЛС, koridon@qip.ru

Отредактировано Коридон Даллас Спиннет (2011-01-15 09:00:37)