1.Чарли Уизли
2.12 декабря 1972 года
3.Девон,Англия
4. Ба́я-Ма́ре, Румыния
5.Не женат
6.1972-1983 г.- Годы отрочества. Первые шаги, первые слова и все что случается впервые с ребенком в беззаботные годы детства(болезни, ссадины, шалости и проказы, поездки к родственникам, полеты на метлах, покупка волшебной палочки и конечно же Хогвартс-Экспресс)
1984-1991 г.- Учеба в Хогвартсе на факультете Гриффиндор. Был капитаном команды по квиддичу, участвовал в шахматных турнирах и дважды был лучшим дуэлянтом школы. Одними из любимых предметов были «Трансфигурация», «Заклинания» и конечно же «Уход за магическими существами». Именно в школьные годы Чарли всерьез увлекся изучением драконов, испытывая к ним особую страсть, зародившуюся еще с детства. В дальнейшем это увлечение переросло в дело всей его жизни и возможно стоившее ему личного счастья. Впрочем драконы для Чарли были все равно что родные дети).На выпускных экзаменах получил 10 балов по СОВ и после окончания школы не задумываясь предпочел работу в Румынском драконарии Министерской службе.
1991-2002 г. –  Годы работы в Румынском заповеднике в Бая-Маре. Удостоился награде за вклад в развитие современной медицины благодаря открытому ему свойству слюны Алжирского Теневого дракона, которая в составе цветков белладонны и еще нескольких ингредиентов стала эффективным лекарством в борьбе с «зеркальной болезнью» (кожа человека подобна зеркалу). А также изобретением зелья на основе глазниц Иранского Землероя позволяющее видеть в темноте. Кроме этих открытий Чарли обнаружил удивительные свойства легочного пузыря Бельгийского Ртутного  видеть вещи какие они есть на самом деле, рассеивая чары иллюзии, дезюлиминационные и даже человека под оборотным зельем. С помощью него были созданы  очки личного пользования, о существовании которых до сих пор никому неизвестно,как и о свойствах легочного пузыря, дабы не провоцировать  в волшебниках желание  обладать этим редким ингредиентом.
2002-2003 г.- Возвращение на Родину в связи с гибелью родителей и старшего брата. Тяжело переживает утрату, но меньше чем через год вновь уезжает в Румынию.
2003-2009 г. -Работа в заповеднике. В одном из путешествии по Монголии, Чарли открывает новый до селе неизвестный вид дракона, который называет  «Redivivus et ultor», что в переводе означает «Воскресший и мстящий». Дракон способный возрождаться каждый раз когда его смерть явилась к нему насильно. Кроме того Чарли замечает, что его чешуя невосприимчима к магии. Он проводит исследования, используя кровь дракона, но они не дают результатов. После многочисленных попыток, методом проб и ошибок, Чарли смешивает ее с кровью Норвежского Горбатого известной своей способностью ускорять магические процессы. Но снова никаких результатов. Реакцию на сыворотку примененной на подопытных животных не дает. В апреле 2009  усовершенствовав ее Чарли принимает сыворотку лично, после чего теряет свою силу и почти 6 месяцев обходится без магии. Все попытки ее вернуть заканчиваются неудачей. В ноябре 2009 Чарли удается произвести слабое заклинание «нокс» и «акцио». Сила возвращается неохотно и полностью восстановить ее удается только в феврале 2011. В тот же месяц исчезают все результаты исследований. В июле 2011 г. Чарли приходит письмо из Министерства с предложением должности сотрудника  Департамента Контроля Магических Популяций и Контроля. 
7.Чистокровный.
8.Драконолог.
9.Чарли как и все Уизли(за исключением зануды Перси) обладает легким характером.Общительный, веселый, трудолюбивый.Умеет поддержать любой разговор.Его трудно застать  в дурном расположении духа.Этого попросту не бывает, и не потому что он ко всему равнодушен.Наоборот.Чарли относится к тому типу людей,что привыкли переживать свои чувства в одиночку.Всегда готов прийти на помощь.Лишен низменных побуждений и целей.Убежденный пацифист.Считает что не может быть ничего ценее человеческой жизни,  дружбы и семьи. Он из тех кто не пойдет на компромиссы со своей совестью,принимая решения он как правило не колеблется,руководствуясь правилом "Делай что должен.И будь что будет".Не задумываясь рискнет своей жизнью не только ради близкого члена семьи,но и малознакомого человека если тому будет грозить опасность.
10.Хороший окклюмент,владеет стихийной магией,неплохо поднаторел в зельях.
11.Ольха и соколиное перо, 13,5 дюймов
12.Universus+Initiorum
13.Все красавцы остались в Румынии))
14.45 000 галлеонов.(оклад,премиальные, грант-много ли надо драконологу?)

Доп.пункты:
1. Время действия игры: август 2011
2. Последние события игры:
Упсы дорвались до власти.Пора пускать в дело драконий навоз))
3. Связь с вами: ЛС

p.s.Исправил маленькие недочеты.Квента писалась глубокой ночью)

Отредактировано Чарли Уизли. (2010-12-06 16:11:11)