1. Надаль Грегори Богдис
2. 22 апреля 1962 года
3. Бирмингем, Западный Мидленд
4. Особняк в пригороде Лондона
5. Холост
6. Надаль старший сын Патриции( в девичестве Мальцибер 1948 г.)  и Александра Богдис (1945г) Шестой представитель одного из древнейшего рода, известного своими консервативными и радикальными взглядами. Воспитывался в духе старой аристократии, среди ярых приверженцев и идейных представителей выступающих за чистоту крови и сохранения старых викторианских традиций. По мнению отца являвшимся для него непреклонным авторитетом, однородность и чистота крови составляют основу жизни и мощь волшебного сообщества, а расовое  смешение приводит к упадку и неминуемой вырождаемости нации. Казалось, что эту неоспоримую истину Надаль впитал в себя еще с молоком матери, с малых лет показав свой бескомпромиссный и твердый характер. Он рос именно таким каким и хотел видеть его отец.Идейным, волевым, решительным и где-то жестоким, в отличии от его полной противоположности младшего брата Освальда, мечтательного и наивного романтика, не имеющего никаких практических навыков по выживанию в этом мире.

В 1973 году, Надаль поступил в Хогвартс на факультет Слизерин. Развернувшаяся в то время война находит  отклик в его душе и не оставляет равнодушным, о чем он не применует сообщить  своему отцу уже тогда разделявшим взгляды и убеждения Лорда, однако, никогда не выступавшим об этом в открытую. Богдис- старший всегда предпочитал держаться в тени, оказывая Пожирателям больше финансовую поддержку,  нежели лично принимая участие в  военных действиях. В 1979 году Надаль самостоятельно принимает решение  вступить в ряды Пожирателей. После падения Темного Лорда, в 81 фамилия Богдис числится в списках подозреваемых, но отец вовремя помогает сыну укрыться заграницей и переждать разбирательства, предоставив официальную бумагу подтверждающую его двухлетнюю практику в Германии в качестве ассистента известного заклинателя и друга семьи Карла Дитрича. В 1983 году Надаль возвращается на родину, когда с его отца официально были сняты все обвинения. Поступает на службу в Министерство в штаб квартиру Облиавейторов. После десяти лет безукоризненной службы в 94 становится заместителем главы Департамента Магических Катастроф и Происшествий вплоть до самого возвращения Лорда. Еще несколько лет ему удается работать не вызывая к себе подозрений, пока в 2003 году ему были не предъявлены обвинения в пособничестве Пожирателям и попытке покушения на своего коллегу. После ареста и изнурительных пыток, Надалю чудом удается бежать. Будучи тяжело раненым он пытается скрыться у своего брата Освальда, но его магглорожденная жена опасаясь за жизнь мужа и свою собственную вызывает авроров. При попытке помочь брату, Освальд погибает от срикошетившего заклинания. В тяжелом сотоянии Надаля отправляет в больницу Святого Мунго,а через несколько дней после означенных событий благодаря верным соратникам он инсценирует свою смерть и отныне официально числится мертвым. После случившегося Надаль долгое время не участвует в пожирательской деятельности, восстанавливая изрядно подорванное здоровье. В 2005 году Богдис  прилюдно убивает вдову своего покойного брата на приеме в честь ее предстоящей помолвки, тем самым громогласно заявляя о своем возвращении. Объявлен в розыск. В 2011 году он официально подвергся амнистии и занял пост главы Департамента Магических Происшествий и Катастроф.

7. Чистокровен
8. Глава Департамента Магических Происшествий и Катастроф.
9. Богдис человек твердых взглядов и убеждений, не терпящий слабохарактерных, инфантильных и безвольных людей, мечтающих о «мире во всем мире» и привыкших пускать все на самотек. Для него цель всегда оправдывает средства. Тем более если цель - искоренение маггловского отродья и сохранение великого наследия предков.
10. Искусный заклинатель и леггилимент. Чужое сознание для него открытая книга, листы которой он безжалостно вырывает и бросает в огонь.Ментальная магия его стихия.Кроме того владеет несколькими языками (немецкий, французский, испанский), хорошо разбирается в ядах и  холодном оружии.
11. Черное дерево и жилы дракона
12. Ultimus, Obscurum
13. Домовые эльфы, породистая английская борзая, конюшня
14. 4 345 567 галленов (ориентировался согласно состояниям чистокровных семей)

Доп.пункты:
1. Время действия игры. Август 2011 г.
2. Последние события игры- Война закончена. Темный Лорд мертв.Такова официальная версия Министерства, нацеленного на восстановление и созидание лучшего будущего.Однако,не все золото что блестит.И недовольные нынешним режимом собираются с новыми силами.
3. Связь с вами: e-mail, icq. В профиле.

Отредактировано Надаль Богдис (2010-11-17 14:24:31)