Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Общие события » Литтл-Хэнглтон, ночь с 30 июля на 1 августа 2011.


Литтл-Хэнглтон, ночь с 30 июля на 1 августа 2011.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

НПЦ - Конрад Щотц

Погоди сука, я с тобой...
Это была последняя мысль промелькнувшая в голове аврора перед тем как колдомедик успел исчезнуть и собираясь аппарировать следом,уже в процессе вдруг что-то  с силой рвануло его вниз к земле и мир разбился вдребезги.
  Нестерпимая боль пронзила где-то в районе бедра и колен, но мозг воспринимал ее каждой клеткой,каждой молекулой своего тела. Болело везде.Нестерпимо. До крика. Шотц и кричал, надрывно, истерично, открыв глаза и в ужасе уставившись в алую пелену застилавшую его зрачки. Обезображенное и окровавленное осколками лицо было усыпано грязью, ноздри жадно глотали пыльный воздух,грудь тяжело и судорожно вздымалась будто в истошном кашле. В радиусе нескольких метрах валялись рваные ошметки конечностей, стопа в тяжелом ботинке, жалкие лоскуты брюк и мантии смешались с землей и обломками надгробной плиты.

Почему так тихо?Почему никого нет?
Рот надрывается в крике, но он не слышит собственного голоса.
-КТО-НИБУДЬ! Я ЗДЕСЬ! ПОМОГИТЕ...блядь- трясущиеся руки непослушно, медленно скользят вдоль туловища, пальцы тонут в чем-то липком, мокром и живом.Внутри все холодеет, от болевого шока он уже перестает что-либо чувствовать,только училивается  крупная дрожь и сквозь тишину, толщу сознания и нервные клетки прорывается яростный, срывающийся на визг крик,
-НЕТ!НЕТ...ГДЕ ОНИ? Их нет.. МОИ НОГИ...

+1

32

На сохранение жизней отряда, двигался он медленно печально, будто невидимая рука останавливала инициативу доблестных авроров.
"Что мы там забыли?", "Это наводка старого алкаша", "Я знаю, у Шотса всегда есть план - но было бы неплохо узнать есть ли он сейчас!" - то и дело звучало в отряде.
И пройти бы этой ночи тихо и безоблачно, как вдруг совсем рядом громыхнуло так, будто взлетело на воздух пол деревенского кладбища. Авроры мигом пришли в мобилизацию. Хорошо бы весь, да госпожа Удача в эту ночь явно благоволила не всем, кого-то таки накрыло либо куском могильного камня, либо сломавшейся веткой - разве в темноте разберешь?
- Раненного на носилки! Остальным стройться! По метлам! Не подлетайте слишком быстро - вдруг рванет второй раз! 
С частью, взрыв так и остался единичным. К несчатью, подлетевшие в место происшествия авроры нашли своего товарища, мягко говоря, расщепленным.
- О Мерлин! Держись, Кондрат! - наложив на покалеченного Anestesio и оставив с ним стажирующегося колдомедика, который продолжил оказывать тому первую помощь, авроры начали осмотр места происшествия, попутно собирая части их боевого товарища и все, что могло хоть как-то навести на причину внезапного взрыва.
И что-то они даже нашли.

Отредактировано British Aurors (2011-04-13 22:24:27)

0

33

нпц стажёр-колдомедик

Молодой Оптимус Смизер был ещё очень молод и неопытен. Его взяли на вызов впервые вместо колдомедика Роу, у которого был законный выходной.
Оставшись один с раненным, Смизер наложил на несчастного сонные чары и повязки, прежде всего, чтобы не видеть ужасные раны.

Отредактировано Алекс Роу (2011-06-01 01:54:43)

+1

34

Аврорат

Аппарировав по указанный координатам, Лестрейндж села на метлу и обратилась к Нейтан.
- Дайте мне артефакт. - первое, что сказала по прибытию. Ну, собственно не стоит и говорить, что неудовлетворение "просьбы" вызвало бы крайнее неудовольствие миссис Лестрейндж
Чтобы особо не думать налево или направо надо лететь, ведьма берет прямо, и вскоре в очередной раз изумляется своей интуиции - да вот она,  аврорская группа "Авалон-1", пара раненных и развороченный экстерьер.
Снизившись, ведьма активирует артефакт.
"Что случилось?" - это глупый вопрос в данной ситуации, поэтому Беллатрикс подходит ближе к месту кульминации, в уме оценивает ранения Шотца по шкале боевки Тёмного Лорда, где, к слову, сломанная палочковая рука вообще не считалась ранением - переложил в левую и дальше на линию огня.
- Почему от него столько крови? Что вы сделали, Смизерс? Вы же ...! - сообразив, что аврор недолечен их новым горе-пажиком и в сонном забвении скоро отплывёт никуда иначе как на Авалон, ведьма приказывает.
- В Мунго его!

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-06-11 21:35:41)

0

35

Поведение Лестрейндж было мягко говоря странным и это настораживало.Как правило зам. глава редко принимала свое личное участие в пустяковых и рядовых вызовах вроде уличных разборок и мелкого хулиганства, только  в чрезвычайных и экстренных ситуациях. А судя по наводке смотрителя кладбища здесь орудовала либо группа сектантов, почитателей культа Тьмы, либо обыкновенные маргиналы.Нет,что-то здесь не сходилось.

Безошибочно чувствуя настрой Беллатрикс, аврор без лишних пререканий, даже не смотря на то что могла сама безукоризненно поставить барьер отдала сумку с артефактом и во время полета между ними сохранялось напряженное молчание - каждый сосредоточенно вглядывался вниз и через пару минут,в свете нескольких пар от волшебных палочек Александра могла различить место происшествия.И судя по масштабу разрушений не иначе как здесь кидались Бомбардой.

Приземлившись, Нейтан тут же кинулась к пострадавшим: сперва к Шотцу,а после к Юстасу,которого придавило обломком надгробия,но первая помощь аврорам уже оказывалась и без нее.Осматриваясь вокруг и подсвечивая дорогу  палочкой,Александра приблизилась к высокой широкоплечей фигуре, которая занималась тем, что в скором порядке устанавливала противомаггловские чары.Подойдя ближе она увидела, что это был один из  боевых старожил Авалона-1 еще первого состава Энтони Гибз, подбородок которого был рассечен глубоким рубцеватыи шрамом.
-Что-нибудь нашли?

+1

36

НПЦ-Конрад Шотц

Приближающееся голоса едва ли достигали ушей раненого аврора.Он мог различить лишь бессвязные гулкое эхо многократно отражающееся от стенок его черепной коробки и жуткий ледянящий холод сковывающий от истекающих кровью культей  до бледнеющих  губ. Как заезженная пластинка в мыслях крутились одни и те же слова - мои ноги, ноги, что с моими ногами?
И все вдруг разом стихло.Исчезло.Кануло в небытие.
На долгих семь минут в течении которых его больше не существовало. Для этого мира. Для него самого.

Шотц мог бы поклясться собственной головой, что конец близок - впрочем сейчас он мало понимал, что происходит, - но как ему самому казалось, он уже видел тот самый ослепительный белый свет в конце тонеля и приблежающиеся берега земли обетованной, как вдруг услышал до боли знакомый, требовательный голос Лестрейндж.
Как обухом по голове.
Авалон подождет.

Приоткрыв тяжелые веки он прохрипел что-то нечленораздельное, шевеля деревянными губами и попытавшись приподняться. Ему нужно сказать. Его ноги.
- Я ...я -настойчиво, задыхаясь повторял обезображенный Щотц, пытаясь ухватиться рукой за край мантии и притянуть Беллатрикс ближе, -...мои ноги, мои ноги,- эта мысль кажется больше всего отравляла его сознание. Мучительная и навязчивая, он хватался за нее как за спасательный круг, который не давал ему утонуть. Что с его ногами? Он должен знать. Почему он не чувствует их? Шотц все бормотал и бормотал, голос срывался, становясь все выше, все истеричнее,- мои ноги...где я...

Он напрягся изо всех сил, скомкав в кулаке черный кусок ткани так, что побелели костяшки пальцев и предприняв последнее усилие. Нужно оглянуться, нужно понять в чем дело. Неразборчивый сдавленный шепот становился все тише и вскоре  отрешенный взгляд уставился в одну точку, обессиленная рука выпустила край мантии и глухо ударилась о землю. Напряжение все это время не дававшая аврору потерять сознание отпустило. Тело обмякло. Шотц вновь провалился в черную мглу.

Отредактировано Надаль Богдис (2011-06-08 17:50:40)

+3

37

Аврорам надо было отдать должное - работали они чисто, быстро и аккуратно. В большинстве своём, а возмутительная халатность сопляка Смизера, поставившая под угрозу жизнь товарища, в обязательном порядке будет рассматриваться ни кем иначе, как главой или замглавой Аврората.
Что говорить, мало, ох как мало сейчас талантливых и умелых колдомедиков. А и те, что есть, больше калечат, чем лечат.
Эти мысли в уже в десятый, наверное, раз прокручивал в голове Этнони Гибс, аврор первого состава группы "Авалон-1". Зачем им нужны такие сотрудники на деле, когда Роу умело берет выходной, будто нутром чуя, что придется пахать.
Поставив противомаггловские чары и теперь осматривая образовавшуюся взрывом яму, аврор замечает невдалеке стопу в ботинке.
- Чертовщина... - заклятие левитации прямиком отправляет найденное в металлический ящик, светящийся полем дезинфекционных чар.
Этнони даже не удивился, когда старая народная мудрость - только чёрта помяни, так он уже здесь - приобрела телесные  очертания. Лестрейндж и Нейтан плавно спикировали с неба и мигом, как умеют лишь женщины, создали вокруг себя иллюзию занятости.
Ну-ну.
- Да. Нашли. Ноги Шотца. Не знаю спасет ли тут костерост или еще что ... - аврор хмуро кивнул на ящик. - Обломки могильных плит, думаю, кое-какие имена все же удастся прочесть. И еще вот эту штуку, - он вытащил из кармана чеку от гранаты и подал девушке. - Неволшебного происхождения. Знаешь, что это?
Но тут он краем уха услышал хрипение покалеченного товарища. Подошел ближе, сделав Нейтан знал следовать за ним.

Отредактировано British Aurors (2011-06-11 21:47:39)

+1

38

Возможно, поведение заместителя главы Аврората и вправду в тот день казалось странным , но узнав об этом, эта леди даже и глазом бы не моргнула от удивления, поскольку на протяжении всей жизни урожденной Блэк ее поведение часто цепляло на себя ярлычки разной степени странности и экстравагантности - что от чистокровного сообщества, что от магглорожденного. А в данной ситуации, факт женщины на руководящем посту в таком департаменте, как Аврорат, уже сама по себе большая странность.
- Смизер, Юстаса тоже заберите. - подано таким тоном, что ни у кого из услышавших не осталось подозрений, что карьера молодого колдомедика в Аврорате как началась, так сегодня и закончиться. Действие сонных чар было кратковременным и длилось примерно семь минут, но ведьма тоже не теряла времени даром, действовала быстро и решительно. Оглядевшись, она заметила воткнутую в землю палочку – без сомнений, мистера Шотца, - подошла, подняла и вложила в руку раненного.
- Тише, тише. - еще раз на всякий случай, когда аврор пришел в себя. - Всё хорошо, Кондрат, ваши ноги здесь. Они здесь, рядом. Всё в порядке, вы будете ходить. Сейчас отправитесь в Мунго. Смизерс, что столбом встали? Выполняйте! Криви, помогите ему - с вас потом спрошу!
Беллатрикс деактивирует артефакт, дабы три аврора и один пажик смогли туже минуту аппарировать в больницу. Едва они исчезли, она активирует артефакт вновь.
В том, что покалеченные авроры примут вертикальное положение у Лестрейндж не было сомнений, поскольку она не раз видела примеры серебристых магических протезов - взять хотя бы руку Хвоста - где проблема заключалась только в поиске талантливого протезиста.
Да, возможно, поведение миссис Лестрейндж на службе иногда можно было назвать странным, но ни одна боевая группа никогда бы не пожаловалась на то, что зам. глава не щадит людей и пускает их в расход.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-06-11 21:43:21)

+2

39

Александра автоматически перевела взгляд  на металлический ящик и несколько секунд задумчиво всматривалась в окровавленные голенища, одновременно с тем слушая  Гибза.
Неслабо рвануло...понять бы еще от чего.

-Покажи, -  увидев  в руках аврора ту самую найденную штуковину представляющую собой небольшое круглое кольцо девушка уже было протянула руку для того чтобы рассмотреть её поближе, но мужчина проигнорировав её жест только сделал небрежный знак следовать за ним и не глядя на неё отошел к собравшейся вокруг Шотца группе во главе с Лестрейндж.
Глубоко вздохнув,Александра молча развернулась и подойдя ближе остановилась в метре от головы Конрата.
-Что он говорит?Где Смизер,- Александра оглянулась,выискивая взглядом нерадивого стажера-колдомедика, который по долгу службы должен был заниматься  оказанием первой помощи,а не шляться черт знает где при наличии тяжело раненых.
-Часовню кто-нибудь осматривал?- вновь обратилась она к Гибзу по-прежнему глядя куда-то в сторону поверх голов собравшихся.

Отредактировано Александра Нейтан (2011-06-06 10:53:36)

0

40

- Этож кто нам краму такими лохами на задании подпортил, а? - в сердцах воскликнул аврор, а потом добавил.
- Смизерс послан.
Левитировав в ящик еще один обломок с весьма различимой литерой "R", он повернулся к Александре и, указав взглядом на часовню, предложил.
- Они - уже. Можешь присоединиться, у тебя же глаз-алмаз. - и сразу с ходу. - Узнала колечко? И что ты там всё высматриваешь?
Сам рассуждать о природе кольца Гибс вообще не собирался, ведь когда начинаешь говорить о бирюльках с женщинами, они быстро и умело выставляют тебя ничего не знающим идиотом.

0

41

Недолго мучились старушки авроры в высоковольтных проводах в маггловском лесу.

[mod]Обыск часовни, как и обследование лесистой местности не дали положительных результатов, проливающих свет на вопрос какие именно маги были на кладбище в ночь с 30 июля на 1 августа 2011 и осуществили акт вандализма.
Во время работы над поиском темномагического аспекта частью аврорской группы был проведен обыск дома(адрес - согласно данным вызова) смотрителя кладбища мистера N. Найдены план и схемы захронений, по которым удалось определить чья именно могила подверглась осквернению. Частичная на месте - и последующая полная, в мастерской - реставрация памятника сепукральной культуры подтвердили найденные данные. Памятник возвращен на прежнее место.
По результатам утреннего опроса жителей деревни в вечер 30 июля в городе Литтл-Хенглтон был замечен неизвестный в шляпе. При себе имел лопаты.
Раненные авроры были вовремя доставлены в больницу Святого Мунго.

За неимением темномагического аспекта Дело передалось в ДМП.[/mod]

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-06-28 19:37:27)

+1


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Общие события » Литтл-Хэнглтон, ночь с 30 июля на 1 августа 2011.