Полное Официальное Министерское Досье.

1. Изабелла (Сультье) Кемпбелл
2.  5 марта  1977 года
3.  Поместье Сультье – Даунхам Холл, Англия
4.  Lambeth Road 23c, Лондон, Англия
5. Вдова, двое детей
6. Биография.
История семьи

  Род Сультье - чистокровный французский род. Кемпбелл ветвь рода Яксли.
Изабелла Де-Ментенье (1930-1990)и Франциск Сультье(1930-1990) французский чистокровный род.  В браке у них родилось трое детей – Альберт(1958), Саманта(1960) и Алан(1973). Альберт переехал в Англию, где встретил свою будущую жену – Алиандру Де-Ментье.  Будучи старшим братом Альберт заботился о младшей сестре, в пользу неё он отказался от наследования Поместья Сультье, поместье стало её приданным, тогда как старший сын отбыл жить во Францию вместе с женой. 
Род Сультье – небольшая ветвь огромной цепочки чистокровных родов, из-за сильных смешений и большого количества рождающихся девочек род смешался с другими видными фамилиями.

Краткая биография родителей и старших членов семьи
Изабелла Де-Ментье  - настоящая мать Изабеллы Кемпбелл, вместе со своим мужем Франциском Сульте была убита, предположительно организацией Пожирателей Смерти в 1990 году. Чета работала во Французском Министерстве, была осведомлена о некоторой работе аврората, о чём, впрочем,  детям не распространялись.
Альберт Сультье(старший брат)1958 связался с родом  Де-Ментье, откуда была и его родная мать (забавные хитросплетения родословных).  Их дочь Летта(1976) вышла замуж за Руперта Стедхена, так на свет появился Эрик Стедхен (1994) двоюродный племянник Изабеллы Кемпбелл.
Алан Сультье(1973-) и его супруга погибли при загадочных обстоятельствах.
Политикой воспитания в семье Сультье – была строгость и подчинение. За этим тщательно следили гувернатки и гувернанты будущих наследников. Сама чета Сультье не слишком часто проводила дни в поместье, всё больше посвящая дни разъездам и командировкам. Это стало трагичной ошибкой. Саманта Сультье вырвавшись из-под надзора семьи чуть было не обесчестила всю историю чистокровного рода. К облегчению семьи всё обошлось, но с тех пор Саманта не была вольна сделать ничего без ведома главы дома. 
В  47 лет Изабелла Сультье родила ещё одну дочь, девочку так же назвали Изабеллой. Мать хотела показать своей неразумной взрослой дочери, как должна выглядеть женщина их рода. Она оставила работу на какое-то  время, чтобы следить за взрослением младшей дочери, а так же чтобы показать Саманте – что такое законное дитя благородного рода. Многие годы слились в один день, который продолжался для Саманты вечно – вечная строгость, почтение, умение вести себя для Изабелл и постоянный укор за нерадивость Саманте.  Саманта возненавидила мать в тот день когда её лишили наследства, но решила, что младшая Изабелл не будет знать об этом.
     
Ваша собственная подробная биография

  Изабелла-младшая  воспитывалась в строгости чисто английской семьи. Её обучали языкам, танцам, верховой езде. Как дочь Изабеллы Сультье она была сестрой Саманте, и Саманта заботилась о ней, но любила Беллу как свою дочь, которой никогда не могло бы быть.
Изабелла-младшая видела, что Саманта испытывает  даже какую-то ненависть к их матери и не могла понять почему, она любила её, но всячески пыталась оградить от семьи. Сестра была добра и ласкова, тогда как мать была жёсткой и суровой, но именно это, как поняла потом Изабелла и было правильным в воспитании.
  В 1988 поступает в Хогвардс на Слизерин, чему очень рада, не смотря на то, что её братья и сестра учились в Гриффиндоре.  В 1990 году погибает Изабелла и Франциск Сультье.  Тогда в 14 лет Саманта оформляет опекунство над Изабеллой, а после вписывает её в генеалогическое древо семьи как свою дочь. Но новоприобретённая дочь сторониться своей мачехи, сомнения разрывали девочку  вплоть до окончания школы.
Она училась на Слизерине, была знакома со всеми детьми Пожирателей Смерти, волнения, вызванные слухами о возвращении Тёмного Лорда, не обошли стороной и её. Девочка не пыталась выйти на связь с Пожирателями, но и работать на Министерство и авроров не желала.
  Благодаря раутам и еженедельным посещениям домов близких родственников и друзей на каникулах, Изабелла встречает своего будущего мужа Грегори Кемпбелла(1969) двоюродного брата Джейсона Яксли. Не смотря на достаточную разницу в возрасте, Белла и Грег нашли друг друга. Саманта, давно расстроенная из-за отчуждённости дочери, браку не противиться.
  Не смотря на нестабильную обстановку в магическом мире и постоянные стычки между Пожирателями и аврорами, у Грега и Изабелл почти сразу после свадьбы рождается сын – Джордж (1996), а через год ещё и дочь – Элисон (1997).
До 2006 года Изабелла заботиться о своих детях, Грег старается быть с семьёй и не вмешивать их в политические войны, разворачивающиеся в магическом мире. Но в 2006 Грегори Кемпбелла убиваю авроры. Изабелла тяжело переносит эту утрату. Но её не оставляют в покое. Её подозревают в связи с Пожирателями Смерти.  Дознания, суды, временное заключение, а потом ещё и пытки, всё это сводит Изабеллу с ума. И в конце концов её направляют в Больницу Св.Мунго, где она проводи 3 долгих года, в течении которых она не только вернула себе душевное равновесие, но  и поняла, что не сможет оставить всё так, как есть, она должна была отплатить всем, кто посмел поднять палочку на её семью. Но к сожалению все, кто участвовал при задержании её мужа, а так же многие из тех, кто проводил дознания и мучал её, почти все были либо убиты, либо отправлены в Азкабан. К 2011 году, когда Изабелла вернулась в свой дом, организация, называемая Авроратом, претерпела сильнейшие изменения.  Не сказать, что это плохо для Изабелл, но теперь ей нужно было решить, что делать дальше
7. Мировоззрение
Быть достойной – основное правило жизни Изабелл.
До смерти Грегори – нейтральный взгляд на политическую обстановку мира.
После смерти Грега и пыток аврората – желание отомстить, разрушить так же ,как разрушили её жизнь.
8. Таланты, склонности
Обладая не самой прекрасной внешностью, Изабелла всегда умела очаровать. Иногда не понятная самой Белле способность предстать перед своим собеседником именно такой, какой её хотели видеть. За этой приобретённой внешностью она легко могла скрыть свои мотивы. Возможна она могла бы влиять на поведение людей, но никогда особо этим не интересовала и не пыталась проверить.
В школе ей особенно хорошо удавалось Зельеварение, точность с которой нужно отмерять ингредиенты, аккуратность с которой их нужно добавлять, ей очень нравилась это наука, хотя возможно большую роль в интересе к предмету сыграл непосредственно профессор Зельеварения.
9. Волшебная палочка – Ольха и коготь грифона 12,5 дюймов.
10. Universus
11. Магические животные – нет.
12. Артефакты:
Старинный медальон на тонком шелковом шнурке
Выступает как защитный артефакт против чар Petrificus Totalus. Выдерживает 3 подхода. Самовосстанавливается через сутки.
Получено в наследство после смерти родителей.

Связь с игроком:
ЛС.
Icq – 384-428-853

Отредактировано Изабелла Кемпбелл (2010-02-13 23:38:04)