Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новогодний бал 2010

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ну вот, Фред снова научил меня писать правильно, за что ему, в очередной раз, спасибо, но притянем за уши и спишем эту досадность на вроде как остатки Глазговского акцента у мисс Белл...
Она слушала разговор с улыбкой, а на слова про гвозди просто не удержалась от смеха.
Прекрасный вечер!..

0

62

Эби как раз в этот момент отпивала из бокала, посему постановка вопроса о неопределенности, особенно в свете того, что только что говорили о половой принадлежности, едва не привела ее к удушению: шампанское пошло не в то горло. Однако она вспомнила, что умирать в новый год - это пошло, и решила ограничиться только кашлем.
- Я, знаете, очень чоткий определенный человек. Ну просто очень. И прямолинейна как жертва Петрификус Тоталуса.

0

63

Фреда, который, к слову, может научить не только правописанию, но и плохому, присутствие агентов Оргкомитета слегка напрягало. Он знал, что эльфы на банкетах всегда напиваются и становятся буйными парни в темных очках с серьёзными мордами а-ля Перси до добра не доводят.
- А это, дорогая Эбигейл, уже подходит для первого тоста, - провозгласил Фред, как бы не обращая внимания на подозрительных элементов, а также потому что отставать от Лестрейнджей по количеству выпитого - это как-то стрёмно не comme il faut. - Возьми бокал, Джо, и да выпьем-ка мы за Петрификус Тоталус и за его честность - ведь каких только откровений только не услышишь, лёжа за диваном под Петрификусом! Пусть у нас в новом году все будет чётко по чесноку по-честному, друзья!

0

64

Роу только кивнул мисс Скотт.
Вопрос заданный ей никоим образом не касался половой принадлежности, но у Джо всегда были некоторые проблемы с девушками с изложением своих мыслей. Просто бал был не маскарад, а Алекс всего лишь пытался играть роль Чеширского кота, но делать это без костюма и Улыбки оказалось очень непросто.
- Ты прав, Фред, - заметил Джо. - Да и тост отличный. *отсалютовав взятым бокалом* Присоединяюсь. За честность!
Выпив до дна, Роу отставил опустевший бокал и задумчивым взглядом встретил наступление Рождества Христова.
- Ещё один праздник на наши головы. И всех с ним поздравляю, несмотря на то, что он - православный.

0

65

Точно, я-то думаю, кого мне Алекс напоминает? Надо только улыбаться шире... еще шире!
- За честность и брата ее Петрификуса! - выпитое вино и шампанское, кажется, начинали действовать. - Праздник, чей бы он ни был, это всегда прекрасно, не правда ли? Поздравляю!

0

66

Парень вошел и споткнулся об домового эльфа. Сэм хотел, было пнуть того ногой, но не успел. Эльф выбежал за двери с остальными домовиками. В толпе людей парень заметил свою сестру, МакКормака, Нокс и еще кого-то, кого он не разглядел.
- Добрый день - Сэм поздоровался со всеми. - Чудесный вечер. Только домовики, какие-то странные.
Парень узнал хаффлпафца, который судил их дуэль с Алексом.
- Как дела? - спросил Сэм. - Я на минутку. - он выловил домовика с шампанским в толпе людей. Взял бокал с подноса и выпил шампанское залпом. Оно ему так понравилось, что он продолжал ходить за домовиками и пить шампанское.

+3

67

- Ничего, - ответил Алекс Эрику. - Я в полном порядке. О, добро пожаловать на этот звонкий и крайне скользкий бал, Сэм, - поприветствовал вновь прибывшего и наконец добрался в ответе до Алисон.
- Ах, она отказала мне!.. - старательно изображая разбитое сердце, ответствовал гриффиндорец. - Впрочем, я не удивлен. Что ж, прекрасные дамы и господа, в таком случае я вынужден вас временно покинуть, - с улыбкой поклонившись, Лекс отошел от призабавного кружка и вышел разобраться с одеждой - не снимать же фрак прямо здесь.

Отредактировано Alex McCormack (2010-01-08 15:30:02)

0

68

- За праздник, дорогая Белл! - Рабастан приподнимает бокал и галантно улыбается своей спутнице. - На брудершафт? Иначе новогоднее желание точно не сбудется.
Вся эта шумиха вокруг взывает у него странную смесь презрения и удовольствия. Праздник в самом разгаре, а веет скукой. Агенты Смиты ждут своего часа - а у Отдела Тайн час всегда свой.
- Хочу приключений, Белл, - шепчет он на ухо невестке. - Как же я хочу приключений в следующем году! С этими детьми можно у-ме-ре-е-еть со скуки. Они не вдохновляют меня.

0

69

В непроницаемой черноте очков второго агента, обращенных на мистера Гринфилда, отразился шар земной, но в циферку. Раздался "Бум!" и кислотно-зеленые части жвачного пузыря втянулись в Смитовские недра.
Так случилось, что вместе с этим мини-взрывом совпал и последний бой курантов Старого Нового Года. Занавес скрыл от зрителей этот новогодний бал, оставив перед собой только бравых агентов в свете прожекторов.
- Мы как всегда не прощаемся. Кто знает, в ком вы увидите нас снова. И, поверьте, это будет намного раньше, чем вы можете себе представить.
Свет погас. Бал закончился.

0