Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новогодний бал 2010

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

- Ну, почему же... - внимательно оглядывая зал, заметила пока ещё мисс, пока ещё Белл. - Вон там, кажется, уже вальсирует одна юная пара, а там уже кто-то облит шампанским. И, лопни мои глаза, это упс. Упс? - улыбнулась Кэти Фреду. Они спускались по ступенькам и волшебница, ведомая элегантным рыжим магом, чуть придерживала подол своей кремовой праздничной мантии.

0

32

- Упс, ай дит ит эгейн! Как я люблю зачёркнутый текст!.. Упс, - подтвердил Фред. - Эммин родственничек, если память мне не изменяет.
Однако, честно говоря, задумываться о делении мира на упсов и хороших в этот вечер не хотелось. Спустившись, мистер Уизли повлек спутницу к одному из столов, весьма категоричным тоном комментируя свои действия:
- Я тоже хочу шампанского. А ещё лучше - облить кого-нибудь шампанским... Лестрейнджей, к примеру, а то что-то у них лица скучны и недостаточно праздничные.

0

33

- Только не меня, пожалуйста, - Эби набралась храбрости и встряла в разговор. А потом быстро-быстро, пока рыжий волшебник не успел спросить, какого, собственно, домового эльфа она тут забыла, Эби обратилась к его спутнице. - Кэтрин, здравствуйте! Мы с вами в книжном магазине познакомились, помните?

0

34

- Конечно помню! Здравствуйте, Абигейл, очень рада вас снова видеть. Вы одна, или со спутником? - подмигнула она девушке.
- Вот-вот, Лестрейнджей - самое то, может станут чуть посветлее... - ничуть не смущаясь присутствия мисс Скотт, ответила Фреду.

0

35

- Добрый вечер, мисс... Кэти, может, познакомишь меня с этой очаровательной юной леди?

0

36

От комплимента Алисон немного порозовела и вздернула носик повыше. Если бы не девчонка с её неуклюжестью, можно было бы торжествовать.
- Спасибо, мистер Гринфилд! Вы так учтивы!..
Платье, не испорченное с первого раза, оказалось запорченным со второго.
- Это возмутительно! - воскликнула младшая Мальцибер, теряя терпение. Алисон не знала, что она сейчас сделает - расплачется или, вытащив палочку, расправится с обидчицей, испортившей ей вечер. - Это платье стоит дороже годового дохода твоих родителей! Нельзя быть такой неуклюжей!

0

37

- Да, с удовольствием. Фред, позволь представить тебе мисс Абигейл Скотт, работающую... работающую где-то, прости, до раскрытия этого мы ещё с ней не доиграли, - развела Кэти руками. - Но я знаю, что ей любопытны кельтские ритуальные предсказания на врагах. - Переходит к другой стороне:
- Абигейл, позволь, в свою очередь, представить тебе мистера Фреда Уизли, владельца WWW в Косом переулке и ещё многих, многих его филиалов и моего, не поверишь, вроде как жениха.
Тут мисс Белл решила, что совершенно необходимо пригубить шампанского. А волшебный снег всё падал, падал, превращая сё вокруг в сказку - ах, как, должно быть прекрасно под это танцевать...

+1

38

- Благодарю, - обворожительно улыбнулся Лекс, легко, словно перышко, ведя девушку в танце.
Да, недурвственно...
- Ты тоже прекрасно танцуешь - это даже становится интересным... есть ли у вас недостатки, мисс Нокс? - оп, и они проносятся мимо толпы, образовавшейся в результате неловкости той самой девушки.

0

39

- Дайка подумать. - она состроила задумчивое лицо. - Ну я довольна вспыльчива, эгоистична... Не успев договорить она почувствовала как теряет равновесие, начиная падать. Всему виной была лужа разлитого шампанского. Теперь уже ситуация с неуклюжей девушкой не казалась ей такой уж весёлой.

0

40

- Нет, я сегодня без спутника,- засмеялась Эби. - По крайней мере, пришла без спутника. Как знать, как уйду? - "ну как будто смешинка в рот попала!" - Ой, WWW! Вы себе не представляете, сколько раз меня ваши блевательные батончики спасали на уроках истории магии! Очень приятно познакомиться, Фред!
А Лестрейнджи - это кто? - Эби потеребила рукав платья и  с неправдоподобной скоростью завертела головой.

0

41

- Да?.. - удивленно начал парень, как равновесие стало стремительно теряться... - аа, ааа, - неловко взмахнул он несколько раз рукой с зажатой ладонью Арьяны. И конечно же грохнулся, утягиваемый за собой девушкой. Прямо на то место, где несколько секунд назад были осколки стекла. Ура домовым эльфам! Ур, ура, ура! Прямо под ноги мистеру Гринфилду, Мальцибер, Стендхену и сой-самой-девушке. Может хоть теперь её имя узнать получится.

0

42

Чувства накалялись, бокал шампанского грозился быть разбитым прямо в руке и этого удалось избежать благодаря мимо проходившему эльфу, на чей поднос Аспен поставил недопитый бокал. Как Аспен хотел проучить грязнокровку  на людях, чтобы такой позор она никогда не забыла, но на этот раз заклинанием он только очистил платье спутницы и одобрительно кивнул Стендхену, который видимо добивался внимания в свой адрес.
- Простите я на минутку, - обратился он к Алисон и Эрику.
Схватив Майбель под руку (именно схватив, а не взяв), тем самым не давая ей возможности отказаться от "прогулки", Аспен отвёл её к менее многолюдному месту, недалеко от места, где они стояли и в пол голоса, чтобы слышала только она, произнёс:
- Мисс Черис, если вы не хотите чтобы я на вас использовал чары, которые на вас наложил Лестрейндж в кабинете по тёмным искусствам во время экзамена, только прилюдно, то оставьте меня в покое. Иначе я вас так опозорю, что вы на бал больше никогда в жизни не придёте. Надеюсь мы друг друга поняли. До свидания, - развернувшись, он пошёл прочь от неё.
В дрессировке нужен командный голос, иначе это не даст никаких результатов.
И опять новое происшествие. Мисс Черис точно заколдована на неудачи, она только их за собой и несёт! К сожалению, у Аспена не было возможности подхватить девушку заклинание, но подать руку он был просто обязан.
- Прошу вас, - протягивая руку мисс Нокс и поднимая её с пола, - Tergeo, Limilo. Tergeo.
Заклинания полетели сперва на платье упавшей девушки, а потом на лужу вина, пока ещё кто-нибудь не выстелился на ней.
- Нужно быть аккуратней, мистер... - запнулся, не зная фамилии юноши.

Отредактировано Аспен Тобиас Гринфилд (2010-01-04 01:38:34)

0

43

К очищенному платью Алисон отнеслась крайне положительно. С самодовольной улыбкой она наблюдала, как бурно вчитывает мистер Гринфилд что-то нахалке. И тут же... МакКормак.
- Вот без тебя обойтись мы не могли, - ехидно заметила Алисон, глядя на кувыркающегося знакомого. - Что, соскучился? Это Алекс МакКормак, сэр, - сказала она Аспену. - Мы вместе учимся в Хогвартсе.
Она дернулась, чтобы протянуть руку Нокс, но Аспен успел быстрее.
- Привет, Арьяна.

Отредактировано Allison Mulciber (2010-01-04 01:51:24)

0

44

- И мне очень приятно, Эбигейл, просто очень! Отзыв от непосредственного потребителя - это так важно! - воскликнул Фред, забирая с подноса эльфа три бокала шампанского и вручая два из них дамам. - А Лестрейнджи... как бы в двух словах объяснить... там поодаль стоит темноволосая пара в полосатых купальниках (интересно, где третий?), так вот это они. Они - это паразиты, это язвы на теле магического общества, бессовестные и бесчестные шизофреники, и прочая, и прочая. Элита нынешней правящей аристократии, короче говоря. Знаменитые люди.

Отредактировано Fred Weasley (2010-01-04 08:21:19)

+4

45

Где, где полосатые купальники?! Надо было фотоаппарат брать!
- Так вот она какая, элита, - протянула Эби, сжимая в руке бокал с шампанским. - Говорила мне бабушка: учись, деточка, хорошо, будешь в высшем свете вращаться...

0

46

- Да что же это - обречённо воскликнула девушка приземляясь на пол. Так опозорится. Да ещё перед Алисон и мистером Гринфилдом.
- Благодарю - покраснела от стыда девушка. Так держи себя в руках, вспомни истинная леди даже в щекотливой ситуации должна вести себя подобающе. Прогоняя краску и беря себя в руки думала девушка. - Здравствуйте Мистер Гринфилд.
- Привет Алисон - улыбнулась она девушке - однако весёлое начало вечера.

0

47

Благодарно кивнув, Кэти приняла бокал и пригубила игристого. А мне послышалось, в волосатых...
- А ты её, конечно же, тоже не слушала, - понимающе предположила Белл.
- А вы слушали бабушку и хорошо учились? - обратилась волшебница к стоящему в нескольких шагах от них худощавому брюнету.
Мистер Роу, да-да, я к вав, к вам обращаюсь! А то вдруг не поймете. ;)

0

48

- МакКормак, - со всем возможным достоинством в ситуации "спиной в луже", ответствовал Алекс. Только он, значит, оперся рукой, чтобы встать, как не обошлось без язвительности Мальцибер. - Конечно не могли - вы же без меня никуда, - оттолкнулся, поднялся.
- Ты в порядке? - вежливость требовала после инцидента поинтересоваться у девушки её состоянием, что Алекс и сделал, обратившись к Арьяне.

0

49

Вывернуться из сильной хватки Гринфилда Майбель никто возможности так и не дал. И девушка очень жалела, что тот молодой человек так запоздало решил разрядить неблагоприятную обстановку своим неуклюжим танцем. В то же время Майбель была безгранично благодарна ему - оказывается, не только нечистокровные волшебники поскальзываются на винных лужах.

- Профессор, - перебивая Аспена, начала девушка, - профессор...
Но профессор уже просеменил к попадавшим школьникам. А у нее была заготовлена целая речь о том, что его прилежная студентка учится на своих собственных ошибках и сегодня специально надела узкое короткое платье! Ах, никто не оценит блестящего ее монолога!

- Сегодня очень скользко, мистер МакКормак, - Майбель выплыла из-за спины Гринфилда уверенно и плавно словно изящная лодка во время сильной бури - терять было нечего, все платья уже испачканы.

- Майбель Черис, - спохватившись, представилась она присутствующим, почувствовав, как пасти змей наливаются ядом - ей Мерлин, она быстрее перекусают друг друга!  Девушка сделала стратегический шаг в сторону и взглянула на Аспена. С этого ракурса он точно должен оценить, насколько узка юбка, и как ткань плотно облегает ноги. Майбель улыбалась. Когда-нибудь задевать натянутые струны нервов ей надоест... А пока она аккуратно играет на них, превращая в тонкие дрожащие нити. Нет, девушка вовсе не хотела, чтобы они рвались.

Айронумка тут же отвела взгляд. Она обещала, (точнее, за нее это сделал сам Гринфилд) к профессору больше не приставать!

- Я прошу прощения у Вас, мисс...- она не знала имени девушки, которую облила шампанским, но ее, казалось, это мало интересовало - Майбель наслаждалась произведенным эффектом, - за Ваше платье. Будет ужасно, если Вам придется потратить еще один годовой доход на другой наряд, - девушка невинно улыбнулась, - или больше, - немедленно поправилась она.

Майбель отвернулась в поисках новой порции шампанского и чуть отошла от компании, вылавливая в толпе почему-то разбегающихся от нее эльфов бокал.

Отредактировано Майбель (2010-01-04 21:05:13)

0

50

Фред представил себе волосатый купальник и тут же решил послать эскиз в "Ведьмополитен" снисходительно улыбнулся.
- Иногда бабушкам лучше держать челюсти в стакане, тем более что оттуда их (челюсти) удобнее красть.
Выдав вполголоса эту мудрую сентенцию, он тоже обратил своё внимание на худощавого брюнета, во внешности которого что-то смутно настораживало. Жаль, конечно, но ещё не было известно, знает Фред мисс-тера Роу по игре или нет, поэтому выдать Эбигейл краткую характеристику сущности этого человека он не мог.

0

51

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой...

Тяжелая ладонь легла на левое плечо юной Майбель и мужской, с металлическим оттенком, голос произнес:
- Мы здесь, чтобы предотвратить самое страшное, что может случить в игре - банальный ход. Поскольку в прошлом году убийство учителем ученицы уже принесло им обоим славу и почёт, а академии Шармбатон - разрушительные последствия, то мы обязаны предотвратить повторение истории. Любыми способами. В одну реку нельзя войти дважды, а Вы сейчас напрашиваетесь на аваду от своего преподавателя, мисс Черис. Déjà vu, mademoiselle.
Оргкомитет был а) в ударе, б) в образе агента Смита. Точнее, двух агентов Смитов (второй стоял по правую сторону от Майбель и руки пока не распускал).

+5

52

- Да, всё нормально - ответила она МакКормаку. - Такое бывает. - Как бы успокаивая ответила она. Но это успокоение больше требовалось ей, чем Алексу. Арьяна одними зрачками глаз следила за виновницей всего случившегося. Попадись она мне где нибудь одна. Начинали подыматься свойственные её вспыльчивости мысли. Так главное успокойся, ты сейчас не одна. Вокруг люди, веди себя прилично.
- А ты я вижу легко отделался - пытаясь улыбнутся заметила девушка смотря на Алекса.

0

53

- Слушался ли я бабушку? Разве что в мечтах, - ответил мисс-тер Роу мисс Белл, благосклонно улыбаясь Кэти и Фреду Уизли, с которыми по игре был знаком уже много лет, и - мало того - позволял им называть себя просто "Джо".
Покосившись через половину зала на Оргкомитет, мистер Роу стал весь внимание, приготовившись услышать как же мистер Уизли резюмирует его перед мисс Скотт, и надеясь, что их представят друг другу.

0

54

- Конечно, что может быть легче испачканного фрака? - отряхивая руки иронизировал  Лекс. - Впрочем, это всё моя неуклюжесть, - однако удалить последствия на месте и самому не представлялось возможным. - Алисон, не будешь ли ты столь любезна потереть мне спинку очистить мне спину?
Можно было со всеми правами адресовать просьбу к... Майбель - какое интересное имя - но двое товарищей за её спиной не внушали особых надежд на положительный ответ. Да и потом - это же Мальцибер!..

0

55

- А это Алекс по прозвищу Джо, - заговорщически сообщил Фред Эбигейл, как только вспомнил, что знает мистера Роу много-много лет, - нормальный аврор, хороший колдомедик и отличный в целом парень. Правда, с полом всё никак не определится, но к этому быстро привыкаешь. Эй, Джо, познакомься, это мисс Эбигейл Скотт. Эбигейл, это мистер Алекс Роу.

Отредактировано Мэгги Раймс (2010-01-05 01:49:02)

0

56

- Понимаю... Алекс. Определиться - это иногда так сложно... - она протянула руку - ту, в которой не было бокала шампанского, и тоже покосилась на Оргкомитет. - О, агенты Смиты! Гвозди вечера!

0

57

- Справишься сам, МакКормак. Сам упал, сам почистился, - почти самообслуживание.
Смиты за спиной Черис внушали доверие и симпатию, хотя в темном переулке Алисон к ним, разумеется, вовсе не торопилась бы подойти. В целом, ей и нечего было делать в темном переулке, а в данной конкретной ситуации... Смиты были ей симпатичны.
Будет в следующий раз аккуратнее, эта Майбель Черис!
Ну неужели МакКормак уже положил глаз (и руки) на Арьяну?! Вы только посмотрите на него, какой быстрый!
- Мистер Гринфилд, пойдемте танцевать? МакКормак может нести ахинею часами, это в его стиле. Мы заснем и умрем с голоду, а он все будет болтать. А все потому что очень нервничает, когда последнее слово остается не за ним.

0

58

- Сорвать и отдать родителям ввиде прекрасных увядающих букетов? Это, соглашусь, прекрасная идея. Или может слегка подморозить цветы, увидеть прощальный иней на их лепестках и... Ах нет,  это уже было... - как бы вскольз припоминает Белла. - Наш Милорд был и всегда останется эстетом... первый из первых.
Мадам Лестрейндж окидывает взглядом присутствующих, среди которых, безусловно, есть представители благородных родов, опора и надежда английского магического сообщества.
- Ты уделяешь студентам слишком много своего внимания. - намекает ведьма - взгляд так и говорит: "Я припомню тебе это." - а потом быстро меняет тему.
- Не вижу более неоригинального тоста, как "за праздник", однако, чувствую, придется пить именно за него, - Беллатрикс принимает бокал и лукаво смотрит на девера. - Посмотрим какие интриги принесет нам год грядущий.

0

59

Пока мистер Гринфилд отчитывал неуклюжую девушку, Эрик смотрел на сидевшего в луже шампанского МакКормака. Наконец-то гриффиндорец додумался встать.
- Ты бы был поосторожней. Так и свернуть шею можно. - предупредил парень. Надеюсь, этого не случится. Жалко парня. Эрик дружественно улыбнулся. Из-за спины мистера Гринфилда вышла виновница происшествия.
- Майбель Черис - представилась она.
- Мисс Черис, почему же вы такая неуклюжая? - поинтересовался парень, вертя палочку пальцами.

Отредактировано Эрик Стендхен (2010-01-05 23:26:03)

0

60

Услышать такую лестную характеристику о себе из уст такого достойного человека, как мистер Уизли, было невероятно приятно. На шутку Фреда Роу только фыркнул и пожал протянутую ему ладонь Эбигейл.
- Определяться необходимо. Жизненно необходимо. Самое сложное - выбор. Самое страшное - неопределённость. Поверьте моему опыту, мисс Скотт. Вы уже определились?
- Гвозди в крышку чьего-то гроба, - тихонько себе под нос пробормотал Алекс, заметив внимание юной особы к Оргкомитету, заглушив свои последние слова глотком из бокала.

+1