1.Теодор Нотт (младший)
2. 30.10.1980
3. Великобритания  - Лондон
4. Великобритания  - Лондон
5. Не женат, детей нет
6. История семьи: Старая чистокровная семья, которая испокон веков, относилась к светской элите Лондона, берегла и несла свои традиции и до сегодняшнего дня. Нотты известны своим сравнительным равнодушием к маглам. По сравнению с теми же Блэками, они никогда не были фанатиками чистой крови, по большому счету им было просто все равно, пока их очаг безопасен, а грязнокровки и полукровки не лезут в их жизнь. В светской элите всегда имели репутацию сдержанных людей с тонким чувством юмора, соизмеряющих свои возможности и амбиции. Всегда были богаты, в меру известны и по большому счету, редко выбивались из серой массы других чистокровных семей, разве что однажды, в 17 веке,   Феликс Нотт, 20 лет правил страной, будучи министром магии и по совместительству главой Конфедерации магов.   
Отец :  Теодор Нотт родился в 1956 году, в семейном поместье. С детства отличался спокойным нравом и рассудительностью. Редко плакал, среди мальчишек считался тихоней. Поступил в Хогвартс в 1967, на факультет Слизерин. Учился прилежно. С.О.В, практически все превосходно, так же как и Ж.А.Б.А. Почти сразу после окончания школы в 1976 женился на Эллеоноре Гойл, в 1980 у него родился сын, который был назван в честь деда и отца Теодором. В 1977 был уличен в пособничестве преступной организации «пожиратели смерти». Был объявлен в розыск. В 2011 году реабилитирован и избран на должность главы Департамента Междумагического Сотрудничества.
Мать:  Натали Гойл родилась 17 марта 1976 года в родовом поместье семьи Гойлов, в графстве Дербишир. Училась на факультет Слизерин. Окончила Хогвартс вполне успешно.  По окончанию школы была отправлена к родственникам по Францию, где прожила около двух лет. Затем вернулась в Англию и устроилась в Министерство Магии в Департамент Магического Сотрудничества, где работала в отделе по связям с общественностью. В 1998 году была обручена с Теодором Ноттом, их помолвка длилась около года и закончилась свадьбой. Оказавшись замужем, она не работала, предпочитала вести светскую жизнь, заботиться о маленьком приемном сыне, своем племяннике и наследнике семьи Теодора. В 2001 была обвинена в пособничестве преступной организации «Пожиратели Смерти». Реабилитировали ее в 2011. Когда мужа назначили главой Департамента Магического сотрудничества, Натали заинтересовалась новой сферой деятельности и с легкой руки была назначена заместителем своего мужа.
О себе:  Теодор Нотт родился в 1980 году, в родовом поместье Ноттов.  С детства был расчетливым, но тихим ребенком. В 1991 году поступил в школу магии и волшебства Хогвартс, где попал на факультет Салазера Слизерина. В школе заводил всего несколько романов, но невесту себе так и не выбрал.  Редко плакал, и среди однокурсников старался не высовываться. Учился достаточно ровно, почти по всем  предметам «выше ожидаемого», кроме зелий (превосходно) и трансфигурации (удовлетворительно).  С такими оценками он сдал С.О.В. и Ж.А.Б.А.  В 2001 обвинен в пособничестве преступной организации «Пожиратели Смерти». Реабилитирован в 2011.  После реабилитации устроился работать в министерство магии в Отдел по Обнаружению и Конфискации Защитных Амулетов.
7. Чистокровен
8. Единственным авторитетом на протяжении всей жизни являлся отец. Теодор всегда  знал себе цену и цену времени.  Свободолюбив и своенравен. Натура страстная и увлекающаяся. Никогда не оставляет надежду на лучшее.  Если и служит кому либо, то лишь в собственных интересах. Принял метку, так как  на 90 процентов  разделял взгляды Лорда.
9. Не имеет особых талантов.  Хорошо разбирается в зельях и темных заклинаниях. 
10. Соколиное перо и Тростник. 13 дюймов.
11. Universus , Obscurum
12. Не имеет
13. 4 989 864 галлеона 11 сиклей
Доп.пункты:
1.Конец июля – начало августа 2011г.
2. Продолжается поиск Министра Магии Ганнибала Твена. Подавленно восстание в Аврорате под руководством сбежавшего из клиники Св. Мунго сумасшедшего Кингсли Брувстера. Большинство участников мятежа было уволено, часть из них попала под суд.  Появление всадников в магическом мире.
3. 495589152. sam-santego@yandex.ru

Отредактировано Teodor Nott (2009-09-20 23:11:46)