Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Архив неиграемых квент » Шармбатон. Педагогический состав, персонал.


Шармбатон. Педагогический состав, персонал.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Убит на дуэли.
Досье.

Отредактировано Аспен Тобиас Гринфилд (2010-07-25 15:38:07)

0

2

1. Гризабелла де Тревиль
2. История и происхождение Магических Артефактов
3. 22.06.1941
4. Выглядит хорошо (слава омолаживающим зельям!), ровно половина волос - седая, вторая половина - угольно-чёрная.
5. Неопределенное
6. Информация засекречена в силу 50-летнего стажа работы в Отделе Тайн Министерства Магии Франции. Даже имя может оказаться ненастоящим. За справками обращаться в соответствующий архив (или к администрации форума).
Известно, что руководство Отдела Тайн направило Гризабеллу де Тревиль в Шармбатон в качестве кадрового подкрепления, когда в результате трагедии 22 апреля там не осталось преподавателей. Ходят слухи, что после ухода этой заслуженной сотрудницы оно вздохнуло с некоторым облегчением.
7. Утверждает, что глубоко чистокровна. Как оно на самом деле - неизвестно (см. п.6)
8. Идейный министерский сотрудник.
9. Весьма сведуща в области магии артефактов, потому что [информация засекречена], а также связанных с ней прикладных науках.
Реакция на упоминание в беседе слова "мозги" и производных от него непредсказуема.
10. Только подопытные.
11. Обширный.
12. Омела, волчья шерсть, 10 дюймов.
13. Universus+узкоспециальные знания
14. 31 000 галленов 0 сиклей 3 кнатта

Игровые вопросы:
1. 2011
2. Шармбатон буквально атакуют оборотни, поэтому дети находятся в школе почти круглый год (чтобы не съели).
Что там за напасти в Англии, мне неинтересно.

0

3

1. Имя. Гвендолина Клер Стай
Сокр.: Венди, Клер, Венд

2. Дата рождения: 13 апреля, 1981 г. (30лет)

3. Место рождения: Англия

4. Место проживания: Франция, школа Изящных Магических Искусств Шармбатон

5. Семейное положение: не замужем, детей нет; отреклась от семьи.

6. Биография:
Венди из чистокровной семьи. С ранних лет она обучалась на дому, читать, писать, играть на фортепиано и флейте. Она росла настоящей леди, и хотя у нее было все, о чем может мечтать маленькая девочка, Венди не стала избалованной куклой, которая всегда задирает нос. Ей никогда не нравились принципы семьи, их отношение к войне и к Темной магии, уже начиная с пяти лет – того возраста, когда начинает приходить понимание мира и того, как он устроен.
Клер всегда нравились полеты на метле. Когда она подросла и могла бы уже летать, то с превеликим трудом выпросила у отца разрешение на полеты. После, на седьмой день рождения Венди, он даже подарил ей новую метлу вместо той, на которой девочка тренировалась до этого. Это была ее первая и последняя метла…
В одиннадцать лет девочка попала поехала в Хогвартс, где поступила на Райвенкло, чему Венд очень обрадовалась (в отличии от остальных членов семьи). Она оказалась способной трудолюбивой ученицей, всегда сдавала домашние работы в срок и крайне редко опаздывала на занятия. Ей хорошо давались ЗОТИ, зельеварение, и с третьего курса УЗМС (проявила себя в УЗМС, защитив от нападения разъяренного гигантского слизня на третьем курсе). Не любила точные науки (не считая зельеварение). Венди всегда любила необычных, странных и жутких магических существ, как и Хагрид. Как-то на каникулах она привезла домой такую зверушку (паука, который очень быстро рос и обещал стать подобным небезызвестному Арагогу) – родители были в шоке. Они убили животное, а Венди заперли дома, устроив ей промывку мозгов. На тот момент четырнадцатилетняя Клер отнеслась к выговору спокойно, но этот случай дал толчок на изменение в дальнейшем ее характера; уже постепенно она превращалась из трудолюбивой послушной леди в вспыльчивую ленивую грубиянку.
Венди успешно закончила школу. Пока никаких идей по поводу профессии у нее не было, она отправилась к родителям.  Но ее ждало большое разочарование в своей семье – война, все боятся Того-кого-нельзя-называть, а семья Венд считает, что победу должен одержать Темный лорд, ведь так всем будет лучше. Девушка не согласилась с этим, и когда однажды в семейном кругу обсуждалось военное положение, Венди спокойно произнесла фразу, которая изменила ее будущее: «Я ухожу из дома, ухожу из семьи. Вы мне больше никто и я не принадлежу к вашему «чистому» роду. Прощайте и забудьте меня». Собрала вещи и ушла.
Многие подумают – вот неблагодарная нахалка, ее вырастили, воспитали, дали все для того, что бы она стала успешной в своих начинаниях, даже обезопасили от Пожирателей смерти, а она взяла и такое сказала в лицо своих родных. Конечно, так оно отчасти и есть, Венди часто думала и по сей день думает об этом, но все равно не жалеет о своем решении.
Недолго думая, куда же ей теперь податься, девушка сняла нужную сумму, принадлежавшую ей, в банке Гринготтс, и уехала во Францию, где сменила фамилию и приняла французское гражданство. Там она сняла квартиру, где живет летом, и устроилась библиотекарем в Шармбатоне.  сама до конца не понимала, почему именно библиотекарем, но опять же, о своем решении не жалела.
Можно ли считать, что Гвендолина Стай счастлива сейчас? Да, но все-таки не проходит и ночи, что бы она не размышляла, «а что если?..». Что бы было, если бы она осталась дома? Хотя правда ее пугала, но она призналась себе, что могла бы стать Пожирательницей.

7. Статус крови: чистокровна

8. Общественный статус / место работы: чокнутая библиотекарша, не подходит она для этой работы, хотя за испорченную книгу и сглаз наложит, и голову откусит / Шармбратон, библиотека

9. Мировоззрение: оптимистка, но со здравым смыслом (в отношении оптимизм/пессимизм, правда); негативно относится ко всем, кто хоть какое-то отношение имеет к ПС и Темному лорду, также не доверяет чистокровным волшебникам.

10. Таланты, склонности: талантливая волшебница, из нее бы получился хороший мракоборец (или, как она сама шутит, хороший Пожиратель, правда, над этой шуткой смеется только сама Венди). Склонна к безмерному поеданию шоколада и шоколадных тортиков.

11. Волшебная палочка: Соколиное перо, ива, 13 дюймов

12. Магический уровень: Universus

13. Магические животные: верный старый ворон, тайно держит у себя ужа.

14. Сумма на счете в банке Гринготтс, которой вы располагаете: 300 галеонов на счету, плюс с собой 50.

Доп.пункты:
1. Время действия игры: лето 2011
2. Последние события игры: война окончена, хотя некоторые революционеры, убийцы, именующие себя членами Ордена Феникса, продолжают войну, не хотят смириться с такой политикой. В Министерстве все успокоилось, все в «новой власти» заняли свои посты. Новый мир, формирование его, восстановление.
3. Связь с вами: e-mail, icq: alanasorenson@mail.ru

0


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Архив неиграемых квент » Шармбатон. Педагогический состав, персонал.