1. Имя.
Икабод Лорренс

2. Дата рождения.
1985, 1 августа

3. Место рождения
Великобритания, Лондон

4. Место проживания
Великобритания, Лондон

5. Семейное положение
Холост

6. Биография
-Икабод Лорренс? – это был не вопрос, а констатация факта, крепко сбитый человек лет 50-десяти с мощным подбородком, поднял глаза от бумаги, которую изучал прежде чем я вошёл в кабинет.
-Да, - он сделал приглашающий жест и я сел в неудобное кресло напротив его стола.
-Отец, Джозеф Лорренс, - его глаза вновь приклеились к бумаге, - второй помощник заместителя Управления Службы Каминных Сетей, хм, - это «хм» прозвучало, как «ну надо же, это тоже входит в Министерство?», впрочем меня всегда волновал тот же вопрос, так как 125 галлеонов в месяц явно недостаточно, чтобы вызывать у знакомых уважение как к сотруднику влиятельного ведомства, этого едва хватает, чтобы вести более-менее пристойную жизнь. Доходы матери только помогают лучше увидеть, как часто мы говорим «слишком дорого» для какой-нибудь покупки. Хотя в военное время спрос на волшебные обереги и растёт, но покупателей несмотря на их магическую защиту становится всё меньше. – Ему было 40, когда появились вы, поздний ребёнок?
-И единственный, - любимец и всё такое, мать даже не хотела отпускать меня в Хогвартс, ведь я «такой болезненный», это даже не надо говорить, всё равно всё отражено в моём деле.
Он опять протянул «хм». Это начинало раздражать.
-Учились…?
-В Хогвартсе.
-Результаты Ж.А.Б.А.?
-Почти все «превосходно».
-Кроме трансфигурации.
-Главное расставить органы на место, когда трасфигурируешься из совы.
-В характеристике из школы есть какие-нибудь неприятные моменты?
-Пара мальчишеских драк из-за девушки, - позволил себе чуть улыбнуться, на каменном лице служители Министерства не отразилось ничего. Подробностей в его бумажках не было, да и какая разница из-за чего дерутся школьники: из-за девушки или из-за неправильного слова, взгляда? Главное, что их вовремя остановили, что ж хорошо, когда староста – твой друг и знает, когда нужно вмешаться.
-Почему именно к нам подали резюме?
О, мы переходим к завершению, надеюсь к лучшему.
-Я с детства мечтал работать в министерстве, а сейчас в такое трудное время служить в Департаменте Магического Правопорядка – это не только большая честь и ответственность, но это и просто необходимо для блага страны, - Мерлин, он опять хмыкнул, - к тому же здесь больше платят, - хотя не так много как аврорам, но зато здесь есть шанс дожить до старости и в облике лучшем, чем тот же Грозный Глаз Грюм.
-Что ж, вы нам подходите, 301 первый кабинет, ваш начальник – мисс Хиггинс, - от отложил бумагу и взял новую, ясно давая понять, что аудиенция окончена.
Мисс? Моя начальница – женщина?! Хорошо, что она на меня не смотрит.

7. Статус крови: из магической семьи

8. Мировоззрение
Мировоззрение? Я уверен, что мы ходим по черепахе, а она покоится на трёх слонах, которые летят через тёмные глубины космоса. В общем, я верю, что всё в жизни относительно. Главное, откуда ты смотришь на эту относительность, снизу – как мои родители, или сверху – с позиции силы и власти. Для меня главное карабкаться наверх, пока не найду подходящий лифт. Оттуда и поговорим.

9. Таланты, склонности
Люблю заклинания и преуспеваю в них, а вот ЗОТС – не мой конёк, там нужна быстрота реакции, быстрый и верный анализ, а мой анализ в критической ситуации способен разве лишь на защитные чары, да что б побыстрее убежать перед превосходящим мои силы противником. Обычно я верно оцениваю разницу в своих силах и чужих. По крайней мере я пока жив и ни разу серьёзно не ранен. Хотя и не заслужил репутации храбреца. Что ж с опытом придёт и умение.
Амбициозен, мечтаю о карьерном росте. Приложу любые усилия, чтобы его убыстрить.

10. Волшебная палочка
10 дюймов, чешуя змеи, тис.

11. Магический уровень
Медиум, как я понимаю.

12. Магические животные
Сова Нувориш.

13. Сумма на счете в банке Гринготтс, которой вы располагаете.
Галеонов 300.

Доп.пункты:
1. Время действия игры июль 2011
2. Последние события игры
Директор Хогвартса – ставленник министерства, в стране новая напасть – не то неизлечимая болезнь, сопровождающаяся галлюцинациями, не то – новые козни Пожирателей. Министерство принимает экстренные меры и выпускает на улицы дементоров.
3. Связь с вами: e-mail, icq
frantiQ@yandex.ru

Отредактировано Ikabod Lorrens (2009-07-14 05:26:10)