Jean Krum

1. Джин Хельга Крам
2. 19.02.1994
3. Описание внешности.
Очень длинные черные волосы, черные глаза, не слишком загорелая, беловатая кожа. Вообще Джин – высокая девочка. Сантиметров 180 точно есть, а то и все 187-190. Тело девушки прекрасно приспособлено как к спорту, дракам, так и к занятиям музыкой.
4.  Родиться бы Джин бастардкой, если бы её отец, многоуважаемый и знаменитый Виктор Крам все-таки не остепенился и не женился на одной каштанововолосой, кудрявой и кареглазой магглорожденной, звали которую Хельга. Детство Д. Х. Крам проходило без присутствия отца, постоянно чем-то занятого. Собственно о присутствии в жизни семьи отца свидетельствовали лишь три брата и две сестры Джин. К огромному сожалению родителей, лишь старшая в полной мере унаследовала таланты отца: как к  полетам, так и к темной магии. Да, сначала полукровку не хотели брать в Дурмстранг, но вмешательство Виктора быстро решило дело. Девочка с радостью принялась за учебу, с первых же дней рассорившись со сторонниками чистой крови. Нельзя было назвать девушку одной из лучших учениц. Единственный предмет, который не вызывал у дочери легендарного ловца лени – Огненный полет. На четвертом курсе Джин впервые увидела Гермиону Грейнджер, хоть  и на фотографии.  Та газета вызвала у студентки серьезную антипатию к отцу. Совпадением такая схожесть незнакомки с матерью не казалась, но Крам предпочла об этом не слишком задумываться: все время занимали побеги из замка в окружающие леса, физическая подготовка, подготовка пакостей снобах. Обычная жизнь подростка. Естественно, что услышав про легендарный турнир, шестикурсница захотела принять в нем участие. Как же она завидовала прибывшим из других школ ученицам и этой непонятной ставленнице от Дурмстранга. Тем не менее она болела за свою, со всем возможным пылом надеясь на победу. Разочарование пришло вместе с известием о захвате Хогвартса и жутким окончанием соревнований. За несколько дней Джин успела обойти все любимые места, словно чувствуя приближение беды. В тот день, когда было объявлено о закрытии школы, Крам проплакала весь вечер, наотрез отказываясь собираться. Вытаскивали же из замка студентку всем курсом. Первое время в Шармбатоне девушка дичилась, огрызалась на учителей и признаться ничего не понимала в лекциях. За долгое время удалось выучить лишь «Мерси». Преподаватель ТИ казался непроходимым дураком и профаном, француженки - надутыми и глупыми куклами, форма – идиотской. И вот, только Джин успела привыкнуть к новой обстановке, как в школу заявились оправданные пожиратели смерти и устроили тотальный геноцид. В итоге шестикурсница окончательно убедилась в правоте отца насчет всех этих снобов и налегла на книги, мечтая поскорее уйти из школы и начать помогать родителям в борьбе против зла.
5. Сова Гербера.
6. Соколиное перо, ольха, 15 см
7. Medium
8. Связь: icq, e-mail
ЛС
Игровые вопросы:
1. 2011
2. Все нечистокровные переведены в Шармбатон, разоблачен культ личности Дамлдора, внешне сопротивление угасло. Пожиратели смерти пришли к власти.