Преподаватель Зелий - в Хогвартсе, скорее всего - в Дурмстранге я бы постарался добиться места преподавателя Тёмных искусств.
Был бы не против стать деканом Слизерина - если Снейп займёт более приличествующую ему должность. Но мне не к спеху. Карьеру не обязательно делать в школе. Существуют другие способы добиться влияния в этом мире.
Драко Люциус Малфой
Ну раз Грейнджер 30, а она старше меня на один год, путём хитрых математических вычислений получаем результат... похоже, что 29.
Внешность - некоторые считают меня некрасивым: бледный, белёсый, худощавый да ещё и высокий. Слышал, что пара гриффиндорцев называла меня гибридом моли с привидением - ну этому факультету никогда не угодишь. Лучше бы свои рефераты по Зельям сдали вовремя, красавцы маглорожденные.
Биография:
Родился 5 июля 1980г. в семье чистокровных волшебников. Бросил школу за год до окончания, повинуясь обстоятельствам. Бежал вместе с Северусом Снейпом, тогдашнем преподавателем ЗОТС и деканом Слизерина. Воевал на стороне Тёмного Лорда, добился его прощения не только своему весьма неудачному началу служения ему, но и реабилитации нашей семьи в его глазах - как будто у меня был выбор. В период вынужденного затишья Тёмный Лорд посоветовал мне занять место преподавателя в Хогвартсе, чтобы помогать наиболее перспективной молодёжи правильно расставлять приоритеты. Я позанимался дома, сдал экзамены за школьный курс - даже Аппарирование (по возрасту подошёл, опять же). Профессор Снейп уступил мне место преподавателя Зелий. Он всегда ко мне хорошо относился, пару раз он меня даже от смерти спас, за что я ему, конечно, благодарен и надеюсь свой долг когда-нибудь выплатить.

Почему именно преподаватель?
Ну про желание любимого Повелителя я уже говорил и повторять не буду. Кроме того, я и сам понимал, что сейчас надо мне внешне остепениться, не мозолить глаза товарищам из Министерства. Труд на благо общества, так сказать. Финансовые трудности, опять же... А Зельями заниматься вполне приличествует слизеринцу. Могущество - но не в лоб, по-гриффиндорски, а ускользающее, неуловимое, непредсказуемое. Самая опасная разновидность могущества. Так что всё удачно сложилось. Я особо не жалуюсь.

Магические животные: сова Вукка, мама мне подарила, когда в Хогвартс снова уезжал - уже в качестве преподавателя. Традицией становится. Теперь ещё бы новую метлу от папы - чтобы уж всё как в первый раз...
Опыт игры в ролевых: в англоязычных - пять лет, в русских - первая попытка.
Волшебная палочка: ясень, 8 дюймов, волос из гривы Тестрала.
Способ связи: шлите сову в malfoymanor@rambler.ru . Floo: 337411518

Отредактировано Draco Malfoy (2006-07-01 13:08:17)