Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Архив досье » Хогвартс. Педагогический состав, сотрудники.


Хогвартс. Педагогический состав, сотрудники.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя

Пэнси Паркинсон

2. Преподаваемый предмет

стажировка на зельеварении (готова любой другой)

3. Дата рождения (игровая/реальная)

12.01.1980 - игровая.
Реальная - с законченным высшим образованием.

4. Описание внешности

Пэнси не красавица. Не то, чтобы она была похожа на мопса, как клеветнически заявляет мадам Роулинг, но лицо тяжеловато, а улыбка - скупа. Черные волосы до плеч, стрижка каре. Карие глаза. Несколько насмешливое выражение лица, но причина этой насмешливости не в великом уме, а в неприятном характере. Взгляд тверд, и дружелюбие в нем найти удается редко. Пенси достаточно педантична и не увлекается яркими эффектами, поэтому носит то, что подобает, по ее мнению, преподавателю (пусть и будущему) - черную мантию, белую блузку и черную же юбку чуть ниже колена. Туфли тоже черные, на невысоком (всего дюйм) каблуке.

5. Семейное положение

Незамужем

6. Генеалогия

- Ваша собственная подробная биография

Закончив Хогвартс в 1998 году, Пэнси не смогла найти работу - с одной стороны, у ее самой обыкновенной семьи было недостаточно связей, а с другой - Пэнси была достаточно капризна, чтобы искать то, что ей будет нравиться, а не идти, куда берут. Кстати, что ей нравится, она сказать тогда не смогла бы. Год она провела на шее у родителей, но в конце концов, она устроилась в магазин в Косом переулке, торгующий зельями. Первый год работы был совершенно серым, но однажды в магазин пришла Нарцисса Малфой. Пэнси всегда восхищалась ею, и сейчас, увидев, осмелилась заговорить, ссылаясь на то, что училась с ее сыном. Содержание беседы неизвестно, но после нее Пэнси, что называется, взялась за ум. Она стала заниматься собой, совершенствоваться в магии. Если раньше она просто продавала зелья, то сейчас взялась за их изучение, начала составлять сама и вообще из безынициативной девушки-продавщицы с тусклым взглядом постепенно начала превращаться во вполне квалифицированного сотрудника - на радость хозяевам.
Неизвестно, продолжилось ли общение с Нарциссой - однако, можно думать, что едва ли пятидесятилетней аристократке  Малфой так уж интересна была юная Паркинсон, - но Пэнси стали видеть с разными людьми из окружения Малфоев, а потом и другими, большинство из которых было так или иначе связано с делом Темного Лорда. При этом Пэнси по-прежнему работала в скромном магазине. Однако, через какое-то время у магазина сменился владелец - им стал один из тех Пожирателей смерти, с которыми общалась Пэнси. Одновременно с этим Пэнси стала появляться в магазине реже, но новые хозяева против этого, судя по всему, не возражали, и жалование Пэнси получала с прежней регулярностью и даже в большем размере.
Если кому-то случалось спросить, где же Пэнси, к которой за 10 лет все приходящие в магазин привыкли, им отвечали, что она подумывает о научной карьере и поэтому больше времени проводит в лабораториях и библиотеках, чем за прилавком, а хозяева этому только рады, благо это полностью окупается. Вероятно, это было правдой (или ее частью), поскольку, во-первых, надо заметить, что как ассортимент, так и качество предлагаемых магазином зелий заметно выросло, а во-вторых, в 2010 году Пэнси Паркинсон действительно отправилась в Хогвардс - на соискание места преподавателя зельеварения.

7. Мировоззрение.

Пэнси никогда не была Пожирательницей, но движение Пожирателей Смерти ей гораздо ближе по идеологии, чем Орден Феникса.

Пэнси любит подчинение - ей, конечно. Вообще она - средней удачности копия "железной леди". Средней удачности потому, что недостаточно умна, чтобы быть безоговорочным лидером, но достаточно жестка и дисциплинированна, чтобы быть его правой (и обычно - карающей) рукой. Она - классический "злой" замдекана при "добром" декане. Однако, сама она считает, что ее место - именно в кресле декана, поскольку самооценка у барышни несколько завышенная.

8. Таланты, склонности

К зельеварению Пенси способна - вероятно, ее уже можно назвать специалистом. К педагогике - меньше, она слишком себе на уме и слишком мало готова проникаться чьими-то нуждами, заботами и проблемами, чтобы быть хорошим педагогом.

Пэнси легко далось невербальное творение заклинаний - кстати, она вообще стала неболтлива с возрастом и привыкла прятать свои эмоции. Постоянно общаясь с теми, кто или был, или сочувствовал Пожирателям смерти, Пенси сумела освоить "круцио" - не совсем приятный характер, надо полагать, дает к этому предрасположенность.

9. Ваше место в магическом мире, каким вы его видите

Именно с моего места должна отдаваться команда "Хомячки прыгают!" - и именно с него наблюдают за прыжками.

10. Магические животные
А на что они мне? Почтовые совы есть в совятне.

11. Опыт игры в ролевых?
около 5 лет

12. Волшебная палочка

14 дюймов, дуб и волос русалки

13. Магический уровень
Корпус Универсус (Universus), Ж.А.Б.А.

14. Связь: e-mail, icq

Игровые вопросы.
1. Год игрового действия

2010.

2. Обстановка в мире: последние события, общественное мнение

Сценарий

Примечания.

Я не написала ни генеалогии, ни биографий родственников. Да и биография Пэнси - так себе. Можно считать смягчающим обстоятельством то, что писать их мне откровенно скучно, а очень хочется поиграть с вами? :)

Отредактировано Pansy (2007-11-13 02:38:03)

0

2

1. Имя: Луна Неста Лавгуд
2. Преподаваемый предмет: Прорицания
3. Дата рождения: 13.08.1981
4. Описание внешности
Светлые, длиной чуть ниже лопаток волосы обычно слегка всклокочены; выпуклые серебристо-серые глаза, тонкие, еле заметные брови и привычка подолгу смотреть, не моргая, делают взгляд перманентно удивленным.
Телосложение изящное, ростом не очень высока (5 футов 5 дюймов).
Должность преподавателя заставляет придерживаться определенного стиля в одежде, но иногда Луна все же позволяет себе странные аксессуары.
5. Семейное положение: не замужем
6. Генеалогия
- Краткая биография родителей и старших членов семьи
Есть семейная легенда, что прабабушка по материнской линии была известной предсказательницей, но легенда эта фактами, увы, не подтверждается.
Мать Луны, Седрелла, любила эксперименты, за что поплатилась собственной жизнью – в 1990 г. погибла от собственного заклятия на глазах у собственной дочери.
Отец, Ксенофилиус Лавгуд, являлся главным редактором журнала «Придира». Это человек со странностями, который доверял самым непроверенным источникам и публиковал сомнительной достоверности информацию. Интересовался необычными (и чаще всего, реально несуществующими) видами магических существ, путешествовал в их поисках. Погиб в 2003 г. в результате неудачного эксперимента с докси.
- Ваша собственная подробная биография.
Родилась в 1981 году, с 1992 по 1999 училась в Хогвартсе на факультете Рэйвенкло.
В школе ее считали странной и даже сумасшедшей, но чужое мнение уже тогда мало интересовало юную Лавгуд. Общалась с однокурсницей Джинни Уизли, была участницей нелегального кружка «Отряд Дамблдора», принимала участие в сражении за пророчество в Министерстве Магии.
По окончании Хогвартса путешествовала в течение четырех лет, исследуя традиции изучения будущего различных стран. Вернулась в Англию на похороны отца и, узнав о вакантной должности профессора Прорицаний, решила посвятить себя преподаванию.
Вскоре после этого была принята в Орден Феникса.
7. Мировоззрение
С одной стороны, доверяет самым странным источникам информации, увлечение непроверенными фактами, скорее всего, стало решающим при выборе специализации. Главное для нее - не рациональность или логика, а вера.
Она против движения Пожирателей Смерти, так как считает такую деятельность деструктивной. Поэтому, а также потому что в ОФ состоят ее школьные друзья, готова сделать все от нее зависящее и даже чуть-чуть больше, если это нужно для дела.
8. Таланты, склонности
Несмотря на то что Луна не рассказывает Гарри Поттеру о его скорой гибели при каждой встрече, ее способности к прорицаниям выражены весьма ярко. Также велика страсть к магическим существам (чем необычнее – тем интереснее).
9. Ваше место в магическом мире, каким вы его видите:
Мое дело - учить детей и бороться за Светлое дело.
10. Магические животные: фестрал по имени Гарольд.
11. Опыт игры в ролевых: есть.
12. Волшебная палочка: бузина, 11,5 дюймов, волос из гривы единорога
13. Магический уровень: Aurorum
14. Связь: ЛС

Игровые вопросы.
1. Год игрового действия: 2011
2. Обстановка в мире: последние события, общественное мнение:
Министром Магии после смерти обвиненного в антиобщественном заговоре Рональда Уизли стал Ганнибал Твен. Политика приоритета чистой крови стала совершенно очевидной, теперь чистокровные студенты учатся в Хогвартсе, нечистокровным же место в Шармбатоне. Пожиратели Смерти не только реабилитируются, но и открыто назначаются на ведущие посты в Министерстве.

Отредактировано Luna "Loony" Lovegood (2008-05-18 23:19:16)

0

3

1. Имя
Габриэль Кандетия Делакур
2. Преподаваемый предмет
Трансфигурация
3. Дата рождения (игровая/реальная)
15.06.1986/адекватная
4. Описание внешности (вне учебных заведений носите что заблагорассудится, в школах вы обязаны ходить в профессорских мантиях).
Стройная фигурка, сияющие платиновые волосы, синие глаза, настолько темные, что кажутся лиловыми.
5. Семейное положение
Не замужем
6. Генеалогия
Род Делакур издавна считался довольно влиятельным во Франции. Богатые, амбициозные, образованные волшебники, владеющие сетью магазинов, не гнушающиеся родства с магическими существами. Все представители семьи – без исключений, обучались в Шармбатоне, правда были рассыпаны по факультетам. На протяжении многих веков, в каждом турнире Трех Волшебников, в делегации школы присутствовал кто-либо из их семьи.  Первым без сомнения известным представителем семейства является Феликс Фелициус Делакур в 1689 году изобретший зелье удачи. Вскоре зельевар испытал на себе и негативные стороны данного зелья в 1696 году умерев от отравления, и оставив после себя трех сыновей: Джеральда, Фридрика и Леонардо.  Все трое пошли по разному пути. Джеральд зарекомендовал себя как отличного нумеролога и в 1734 году стал директором родной школы. Его единственный ребенок – Виолетта вышла замуж за итальянца и с тех пор почти не поддерживала связи с родней. Беспокойный нрав Фридрика привел его к должности главы французского отдела тайн и скорой смерти. Лишь у Леонардо хватило благоразумия не занимать видные посты, но тем не менее в определенных кругах он прославился не менее своих братьев, открыв сеть магазинов парфюмерии, как магической, так и маггловской.  Умирал старик оставив своим троим наследникам огромное состояние, несколько особняков и бизнес.  Дальнейшие судьбы Делакуров определялись лишь фортуной. Старший сын, в погоне за славой, погиб. Ветвь идущая от второго ребенка прервалась в войне с Гриндевальдом. Первая война с Волдемортом унесла почти половину бизнеса и треть состояния семьи, вторая – почти всех Делакуров.
Отца Габриэль звали Феликс. Феликс Делакур – преуспевающий аристократ, начальник департамента магического правопорядка. Выпускник Шармбатона 8 отличных выпускных оценок, стажировка в аврорате, после несколько лет работы оперативником. После – зам начальника. Стремительная карьера, прекрасные перспективы. Смерть от рук пожирателей в 2009 году, через несколько лет после смерти мужа старшей дочери. Он умирает вместе со своими внуками.
Элеонора Айлиане Делакур была ненамного младше своего мужа и всю жизнь сопровождала его во всех начинаниях, тем не менее всю жизнь просидев дома.  Первый раз её сердце не выдерживает в 2002 году, второй и последний – в ноябре 2009, когда израненная дочь возвращается домой. Не приходя в себя Элеонор умирает.
Флер всегда была сильной ведьмой, недаром она принимает участие в турнире Трех Волшебников. Знакомство с Биллом Уизли не проходит даром. В 1996 девушка переводится из французского в английское подразделение Гринготса. В 1997 – свадьба. Вскоре рождаются девочки. Полувейле требуется очень много сил, чтобы уговорить мужа уехать из страны, раздираемой войной. Тем не менее, удар все-таки настигает её, когда муж умирает.  Последний и самое тяжелое, что могла случиться с женщиной – смерть детей и мужа. Флер уезжает в Италию, прочь от семьи в январе 2011 года.
Сама Габриэль была всегда гораздо серьезнее сестры, недаром став выпускницей Айронума. Мечтой юной девушки было преподавание и она с радостью едет в Хогвартс, надеясь на ещё одну встречу со знаменитым Гарри Поттером, который тогда, когда она приехала с сестрой на турнир, спас её.  Практикантка с охотой учится, много сидит в библиотеке, иногда проведывая свою сестру и племянников, которые так рано остались без отца. Уже 2009 год, но вечная практикантка Делакур отказывается бросать Англию и сестру, живущую неподалеку. Все меняет то нападение. Взяв отпуск, младшая в семье, забирает Флер домой, во Францию, хоронит мать и помогает прийти старшей в себя. Ничто не длится вечно и когда обиженная жизнью вдова покидает родные места, Габриэль, горящая желанием помочь практически уничтоженной Англии и несчастным ученикам, подвергнувшимся такому жуткому испытанию, как нападение на родную школу, возвращается в Хогвартс.
7. Мировоззрение
Она искренне не понимает мотивов сторонников Темного Лорда и мечтает о счастливом мире, кто не будет людей, подобных пожирателям, её сестре и ученикам Хогвартса, где не будет людей, считающих, что можно безнаказанно убивать тех, кто им не  нравиться.
8. Таланты, склонности
Габриэль имеет склонность к ментальным наукам и пока что владеет окклюменцией и легилименцией на слабом уровне. Как можно судить из преподаваемого предмета, девушка сильна в Трансфигурации. Кроме того Делакур неплохо ладит с животными, хорошо разбирается в щитовых чарах и уверенно держится на метле.
9. Ваше место в магическом мире, каким вы его видите
Я должна сделать все, чтобы более не было тех, кто считает себя единственным, достойным жизни.
10. Магические животные
Сова Изабелла.
11. Опыт игры в ролевых?
достаточный
12. Волшебная палочка
перо пегаса, осина 11 дюймов
13. Магический уровень
Universus
14. Связь: e-mail, icq
ЛС
Игровые вопросы.
1. Год игрового действия
2011
2. Обстановка в мире: последние события, общественное мнение
В глазах общественности Волдеморт погиб. Пожиратели смерти оправданы и занимают важные посты в министерстве. Учеников разделили по происхождению.

Недвижимое имущество:
1. Франция, Делакур-холл (офиц.)
2. Италия, Южный Делакур-холл (офиц.)
3. Испания, Каталония, безымянное поместье (Т)

+2

4

1. Долорес Джейн Амбридж
2. Преподаваемый предмет: История Магии
3. 29.05.1950/1989
4. Небольшого роста, большого веса, широкое лицо с тяжелой нижней челюстью, глаза навыкате. Короткие кудрявые волосы украшает маленький бантик. В целом похожа на жабу.
5. Семейное положение: не замужем.
6. К тому времени, когда Долорес исполнилось три года и она научилась задавать неприятные вопросы, отец уже бросил её мать, и личность его так и осталась неустановленной. Впрочем, Иммельда Амбридж утверждала, что это человек очень знатного происхождения и оставить дочь его вынудили злые родственники. В личном деле Долорес Амбридж в графе отец стоит "чистокровный в пятом поколении"; эта пометка, стоившая больших усилий, появилась незадолго до того, как она получила место в Визенгамоте.
Долорес всегда знала: её дорога ведёт в Министерство Магии. Поэтому, окончив в 1968г. Хогвартс (факультет Слизерин) она направила свои стопы именно туда. Секретарь третьего помощника заместителя Министра, секретарь второго помощника, ассистент первого... Не останавливаясь ни перед чем, она упорно карабкалась по карьерной лестнице, пихаясь локтями и подкладывая свиней.
В 1996 г. отправилась покорять новую вершину - свою родную школу - в качестве первого советника Корнелиуса Фаджа, тогдашнего Министра и преподавателя ЗОТИ. Тот учебный год был очень трудным и закончился для профессора Амбридж реабилитацией в св. Мунго.
При министре Уизли Долорес благоразумно ушла в подполье, предпочитая не светиться и спокойно перебирать бумажки в маленьком кабинете. Однако когда в 2010 г. Уизли умер, она воспрянула духом, а уж после исчезновения Твена активизировалась окончательно и снова начала работу по возвращению былого влияния.
В апреле 2011г. возглавила новый Комитет при Министерстве - по Вопросам Образования, а в середине июля напросилась в Хогвартс на место преподавателя Истории Магии и освободившийся пост декана Слизерина.
7. Официально - чистокровна.
8. Любит розовый цвет, котят, власть, пончики и веритасерум. Не любит магглорожденных, кентавров, Гарри Поттера.
9. Безусловно, Долорес - хороший бюрократ. Ей прекрасно удаются постановления, декреты, официальные речи и комментарии.
10. Магических животных нет.
11. Опыт игры в ролевых? Наличествует.
12. Волшебная палочка: боярышник, зуб василиска, 8 дюймов.
13. Магический уровень: Universus
14. Сумма на счете в банке Гринготтс: 3500 галеона 3 сикля 1 кнатт
15. Связь: ЛС

Игровые вопросы.
1. Год игрового действия: 2011
2. Грязнокровок воспитывают отдельно от нормальных детей. Общество признало опасность оборотней, скоро дело дойдет и до кентавров!

0


Вы здесь » Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру" » Архив досье » Хогвартс. Педагогический состав, сотрудники.