Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шармбатон. Студенты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ученик какой школы - Шармбатом
2. Курс/Факультет/Возраст - 7 курс, Скреажил, 17 лет
3. Имя (Игровое) - Франсуа Патрик(с ударением на "и") Гамэ
4. Краткое описание внешности - Светловолосый француз с типичной внешностью, которая присуща этому народу, среднего роста, широкие плечи, обычное телосложение для 17-тилетнего мальчика. Ярко-голубые глаза. Прямые волосы длиной до подбородка.
5. Биография - Родился в семье чистокровных волшебников древнего рода Гамэ. Всегда был окутан любовью и вниманием родителей, но не избалован. Отец, Луи Мишель Гамэ, работает в Министерстве магии первым помошником министра по экстренным случаям, связаных с темной магией. Мать, Мари Луиза Полиньяк, вышла замуж за Гамэ и все время занималась их прекрасным садом и духовным воспитанием сына. На факультет Скреажил попал именно из-за своего импульсивного характера и талантом натыкаться на приключения.
6. Животные - Голубь по имени Жак.
7. Волшебная палочка - Осина и Перо Пегаса
8. Артефакты - нету
9. Связь с вами - личные сообщения

0

2

Примечание: по трагической случайности тема была удалена, поэтому квенты от моего имени. Приношу свои извинения.

0

3

Кларетта

1. Игровое имя
Кларетта Дезири
2. Дата рождения персонажа
25.02.1994
3. Описание внешности.
Девушка чуть выше среднего роста. Телосложение спортивное. Длинные черные волосы во время учебы убраны в удобную прическу. Овальное лицо с каре-зелеными глазами, небольшим, прямым носиком и правильной формы ртом. Кожа бледная, белоснежная.
4. Биография: происхождение, воспитание, склонности, политика семьи, отношение (семейное и ваше личное) к войне, характерные привычки.
Родилась в семье магглов: мама – преподаватель математики, а папа – архитектор; есть младшая сестра, не имеющая магических способностей и которой на 2010 год исполнилось 13 лет. Нормы приличия и морали привиты родителями с детства. Девушка ответственна, совестлива и приветлива. Увлекается чтением и спортом, любит активное времяпрепровождение.  Семья дружная и любящая. Все трудности преодолеваются сообща. Знания о идущей в магическом мире войне были приняты девушкой как ответы на многие вопросы перемен в жизни магглов. Она объяснила существующее положение дел родителям, стараясь не напугать их, но и не преуменьшить опасность новой жизни. Девушка везде и всюду носит с собой какую-нибудь книгу, имеет странную привычку разговаривать сама с собой. Она любит экспериментировать и отыскивать в библиотеке старые, забытые заклинания или рецепты зелий. Однако Кларетта далеко не ботаник, она совсем не против какой-нибудь авантюры  и эти «шабаши» всегда проходят на ура.
Любимые предметы: трансфигурация, зельеварение и начала алхимии.
Является охотницей факультетской сборной по квиддичу.
В апреле 2011 года пережила нападение Того-Кого-Нельзя-Называть на Академию, потеряла подругу Флоранс Валле, убитую, по мнению девушки, Рабастаном Лестрейнджем.
5. Животные
Сова Мысль.
6. Волшебная палочка
Ель, 9 дюймов, соколиное перо.
7. Магический уровень
Medium
8. 2 факультатива, которые вы посещаете помимо основного курса
Маггловедение, Древние руны.
9. Связь: icq, e-mail
392309380

0

4

Джесс Монтгомери

1. Джесс Монтгомери
2 31 октября 2000
3. Довольно высокий для своих лет вечно лохматый пепельноволосый мальчишка,худощавый и жилистый.Часто ходит в синяках из-за того, что споры предпочитает разрешать кулаками.Выглядит обычно замкнутым и ушедшим в себя.Особая примета-на левом ухе срезана мочка.
4.Родился на юге Ирландии в небольшой магловской деревушке.Семья была очень бедной-отец-магл,занимался фермерством,а мать была сквибом.Волшебные способности маленькому Джессу передались от бабушки,Эдит,та была довольно сильной колдуньей,но умерла еще до рождения Джесса.Он с детства помогал родителям на ферме,а его мать надеялась,что у него не проявятся магические способности-в мире волшебников неспокойно,и лучше,если единственный сын будет от этого подальше.Но когда оказалось,что Джесси-волшебник, не стала протестовать против зачисления в школу,и даже наскребла средств на палочку,жабу и учебники с мантией,правда,подержаные...Мальчишка с детства был молчаливым и работящим,часто дрался с более старшими ребятами,защищая слабых,но близких друзей у него на ферме так и не появилось.Он часто любил уходить по ночам в лес и бродить там один.Очень любит лошадей,отлично ездит верхомюКогда мать рассказала ему о мире волшебников и о войне,обливаясь слезами от страха,что сына-полукровку могут убить, парнишка успокоил ее-"Мам,я могу за себя постоять.И зло мы победим"Отец же его одобрил-правильно,если война,учись сражаться,если уж родители не могут этого.С такими напутствиями Джесс и отбыл на учебу.
5. Жаба Агата.Сова-слишком дорого..
6. Волшебная палочка из сосны с пером пегаса

7. Магический уровень
симплекс
8. Связь:saintseadog@mail.ru ICQ 455547826

Игровые вопросы:
1. 2011
2. Обстановка в мире: последние события, общественное мнение
Разоблачен культ Дамблдора, установлена власть «чистой крови», ученики перераспределены в другие школы. Чистокровные обучаются в Хогвартсе, который теперь считается элитным учебным заведением, а магглорожденные и полукровки отправились в Шармбатон.

Айронум, 1 курс (переходит на 2й)

0

5

Майбель

1.Майбель Черис

2. 29.04.1994

3. Описание внешности.

Рост: Очень невысокая. По крайней мере, на уроках полета всегда стояла одной из самых последних в шеренге. Да еще и школьная форма не позволяла носить такие каблуки, как ей хотелось. В общем, Майбель сильно стеснялась своих 162 сантиметров роста.

Телосложение: Не сказать, что девушка была очень хрупкой. При всей своей худобе, плечи ее казались широкими, и часто замаскировать их под мантией было довольно сложно.

Лицо: Кожа смугловатая. Подбородок острый, скулы сильно выделяются.

Глаза: карие, узковатые для француженки.

Нос: вздернутый

Губы: Уголки губ подняты. Многим кажется, что Майбель постоянно улыбается. И, поэтому, часто к ней не относятся серьезно.

Волосы: короткие, темно-русые. Чаще растрепанные.

4. Биография

Майбель родилась в обычной французской семье. Мать и отец девочки, как и остальные их родственники (дяди, тети, бабушки и дедушки) жили в одном доме, но на разных этажах. Это было традицией у семьи Черис, как, впрочем, и у большинства семей Франции – поселяться вместе.

С раннего детства Майбель сильно опекали и очень заботились о ней. Баловать девочку любили все: и бабушки, жившие рядом, и даже дальние родственники, присылавшие из разных уголков страны игрушки и подарки. Отец (Грегори Черис) и мать (Мерседес Черис)  были сильно привязаны к своей дочери и очень гордились ей. Впрочем, большинство французов души не чаяли в своих отпрысках. Происходило это отчасти потому, что рождаемость в стране с каждым годом прогрессирующе снижалась.

Правительство очень поощряло желание семей иметь больше двух детей, но, так уж получилось, что Майбель у Черис была единственной дочерью и, конечно, на нее вылилась вся нерастраченная родительская  любовь и забота. Кстати, привычка связывать проигрыш во второй мировой войне с тем простым фактом, что немцы быстрее размножались, до сих пор была любимой темой разговоров за обеденным столом. Разговоры эти начинала бабушка Майбель по папиной линии, Мишель Черис, которая во время войны была еще совсем маленькой, но уверяла всех, что прекрасно помнит каждую деталь. Вообще, в семье Черис немцев не любили. Отчасти потому, что всем изрядно надоели всевозможные небылицы о них из уст старой Мишель.

Росла Майбель с мыслью, что она центр вселенной. Пошла в самую престижную школу, учила там английский и немецкий (бабушка была, конечно, против, но вскоре сдалась, узнав, что второй язык  - неосновной, и что девочка не проявляет к нему никакого интереса) Кроме того, у этого центра вселенной было все, что могли желать ее сверстники и даже больше. Ведь родители  ее были – чистокровные маги.

Грегори и Мерседес работали во французском министерстве в отделе международного магического сотрудничества. Грегори занимал руководящий пост, а мама Майбель была его замом. Ходило множество слухов, что Грегори продвинул свою жену по карьерной лестнице. Что ж, это было отчасти правдой. Почему отчасти? Мерседес и сама могла занимать такую должность, если бы не так сильно заботилась о своей дочери.

Грегори и Мерседес опасались возвращения темного лорда и последние события заставили их задуматься о будущем, как и их семьи, так и Франции в целом. В любом случае переходить на темную сторону  Черис не собирались.
Семья Черис была одними из тех, кто высказал сомнения относительно выбранного в Германии политического курса в январе 2011 года.

Майбель с самого детства знала, что она волшебница и постоянно ждала проявления своих сил. И с облегчением наблюдала за тем, как учебник немецкого языка  вдруг начал «кашлять» неправильными глаголами,  выплевывая скомканные страницы прямо на учительницу. Девочку вывели из класса и даже вызвали в школу родителей. Радости Грегори и Мерседес директор гимназии так и не поняла.

В 11 лет Майбель отправилась в Шармбатон и доучилась до последнего курса.  Провожали ее, как водится, всей семьей. Матери было очень сложно отрывать единственную дочь от сердца.

Да и обучение в школе оказалось вовсе небезопасным. Несколько дней назад на Шармбатон напали. Майбель пыталась убежать. Но ей не удалось спастись от яркой вспышки, что преградила ей путь. Caecita! – последнее, что услышала девушка. А дальше полная темнота. Она не видела куда бежала, споткнулась и скатилась куда-то по лестнице вниз. Там ее и нашли уже после нападения. Майбель оказалась в госпитале со сломанной ногой и полностью слепая.

Привычки:

Из вредных привычек можно называть курение. Да, еще будучи у себя дома Майбель стащила у отца одну из сигарет. И с тех пор балуется ими.

Майбель постоянно оправляет мантию. Ей кажется, что она где-то зацепилась или порвалась.

Когда девушка волнуется, она теребит в руках любой предмет и чаще ломает его. Так как обычно волнения сопровождает ее в течении всех экзаменов – она носит с собой целый пучок перьев. Хотя, если выдают специальные перья, которые не позволяют списывать, приходит с этой привычкой на время завязывать.

Любит мужское общество…хотя, это уже не привычка, это в каком-то смысле образ жизни.

5. Животные
нет.

6. Волшебная палочка

Волос вейлы, Магнолия, 11 дюймов

7. Магический уровень

Корпус Медиум (Medium), Старшие курсы, уровень С.О.В. (6-7 курс)

8. 2 факультатива: Древние руны, маггловедение

9. Сумма на счете в банке Гринготтс, которой вы располагаете:

150 галеонов

10. Связь: icq, e-mail:

566691620

Игровые вопросы:

1. 2011
2. Обстановка в мире: На Шармбатон организовано нападение. Убито 192 человека. Нападавшие неизвестны. Оставшиеся ученики отправлены к родителям или лежат в госпитале.

Айронум, 6 курс (переходит на 7й)

0

6

1. Игровое имя
Меридит Брайан
2. Дата рождения персонажа
5 ноября 1997
3. Школа, факультет, курс
АИМИ Шармбатон, Скреажл, 2 курс
4. Описание внешности.
Мери высокая и худая, выглядит немного старше своих лет. Волосы - длинные, золотистые. Глаза светлые. На лице часто появляются веснушки.
5. Биография
Генеалогия семьи:
Отец: Питер Брайан. Его мать происходит из чистокровного семейства, которое отреклось от неё за брак с нечистокровным волшебником. Родители Питера всю жизнь работали на скромных должностях в Аврорате. Сам он после школы (закончил Слизерин) пошёл по их стопам и стал аврором. В 2005м году погиб на службе. Его отец и мать умерли несколькими годами ранее.
Мать: Ребекка Брайан, маггла, не обладает никакими магическими способностями. Родители Ребекки тоже магглы: отец - владелец нескольких отелей, мать - певица. Оба они не находили времени на воспитание дочери, отдавая предпочтение сыну-наследнику, поэтому определили Ребекку в круглогодичный пансион, после окончания которого выделили девушке некоторую сумму в качестве средств к существованию на дальнейшую жизнь. Этим общение Ребекки с родителями и ограничилось.
Ребекка получила художественное образование, занимается живописью и фотографией. На сегодняшний день владеет маленькой творческой студию в Лондоне, где и проживает вместе с дочерью.
В числе близких людей Мери имеет ещё и крёстную.
Личная биография:
Впервые магические способности Меридит проявились когда умер её отец. Девочка плакала так, что начался настоящий потоп: вода вдруг начала литься с потолка в виде маленькой домашней грозы. Мери тогда не на шутку перепугалась. К слову, страх перед грозой не прошёл до сих пор, оставшись в качестве сильной фобии. Дальше способности девочки стали проявляться чаще и обнаружили явную склонность к стихийной магии: торнадо в комнате, самовозгорание бумаги в мусорной корзине...
Поступать Меридит должна была в Хогвартс, но в виду того, что в Англии всё больше набирали силу Пожиратели Смерти, медленно подчиняя своему влиянию всё, даже школу, мать и крёстная Мери решили отправить девочку в Шармбатон, тем более она проявляла способности ещё и к искусствам. В частности, очень любила рисовать и танцевать. Тогда Шармбатон ещё казался вполне спокойным и благополучным местом.
Мери всегда была довольно весёлого нрава, но (особенно после гибели отца) её часто стала одолевать любовь к уединению. Она рисовала в одиночестве, задумчиво водя карандашом по бумаге. В ясные тёплые ветреные дни Мери любит запускать воздушных змеев, вспоминая как делала это вместе с папой. Больше всех на свете любит своих родных. Горячо любима своими родными, поэтому немного избалована.
6. Статус крови:
полукровка.
7. Животные:
Отсутствуют.
8. Волшебная палочка:
Тростник, жила из сердца дракона
9. Магический уровень:
Simplex
10. Факультативы:
УЗМС, Древние руны.
11. Сумма на счете в банке Гринготтс, которой вы располагаете.
ежемесячная сумма от матери на карманные расходы - 15 галлеонов.
12. Связь: icq, e-mail

Часть II. Игровые вопросы
1. Год игрового действия:
2011
2. Обстановка в мире: последние события, общественное мнение:
Студенты Шармбатона сдают последние экзамены, дабы благополучно перейти на следующий курс.

0