1. Астория Гринграсс
2. 14.06.1980
3. Замок Тодора-травника, Валахия
4. Замок Тодора-травника, Валахия – временное.
5. Не замужем
6.  Основателем рода считается Роберт Дугал Гринграсс, родившийся в 1234 г в  Шотландии, где маги довольно тесно взаимодействовали с породившими их кланами. В 1245 году он поступает в Хогвартс, Слизерин, а после выпуска отправляется в путешествие по Валахии, где знакомиться с единственным потомком мастера Тодора, одного из первых учителей Дурмстранга – Ядвигой.  По соглашению с её родителями, между ними заключается свадьба, так как семья Гринграсса была довольно состоятельной уже в те времена, а дела семьи невесты шли слишком плохо, чтобы привередничать. Как женщина, Ядвига не обучалась в Дурмстранге, но её факультетом, отображаемом на гербе, согласно изучаемому направлению магии, стал Сиппин.  Первые пять лет после свадьбы супруги прожили в Валахии, но после смерти жены и её родителей Роберт возвращается в Шотландию, где занимается изучением местных драконов. Его трое детей – Тодор, Эдуард и Мария, позже поступают в Хогвартс. Тодор оканчивает Ревенкло, Эдуард и Мария – Слизерин. Это и разделяет их после. Тодор возвращается в Валахию в 1280 году и становится мастером Темных искусств в Дурмстранге, а в 1300 и мастером Управляющим. Марию благополучно выдают замуж за чистокровного волшебника. Эдуард Гринграсс продолжает дело отца, кроме того активно интересуясь скрещиванием различных видов. В 1330 Роберт умирает, и в том же году Эдуарда приглашают в Совет Магов.
Внуки Роберта в итоге делят семью на несколько частей – сын Тодора Симеон продолжает жить в Валахии, занимаясь исследованиями различных видов магии. Второй сын Тодора – Мирча, переселяется в соседнюю Трансильванию, являясь боевым магом. Третий сын – Александру – углубляется в темную магию, в итоге осев в Швеции. У Эдуарда лишь двое сыновей, первый – Джон, оставшийся в Англии, и Джеймс, отправившийся во Францию. В дальнейшем судьбы пяти ветвей семейства сильно разняться. Ветвь Симеона – исследователи, ученые, начиная с 1700 года почти всей семьей входящие в Отдел Тайн Болгарского министерства магии. Эта ветвь преимущественно проживает в Польше, Румынии, России. Ветвь Мирчи – будущие восточные авроры, законодатели, предпочитающие Германию и Норвегию. Ветвь Александру – типичные темные маги, частенько осуждаемые за преступления. Именно это и привело к полному уничтожению ветви, когда они выступили на стороне Гриндевальда. Не выжил из них никто. В это время ветвь Джона вполне успешно занималась работой в министерстве магии в качестве начальников и сотрудников отдела Регулированию и Контролю магических существ. Ветвь же Джеймса – ветвь успешных предпринимателей, занимающихся добычей драгоценных камней. Несмотря на внешнюю разобщенность, род Гринграсс до сих пор остается единым, используя один счет на все четыре ветви.
Родители Астории – Ждан и Симона Гринграсс, принадлежат к ветви Симеона, постепенно расползшейся и по России. Ждан, следуя традициям ветви, в возрасте двадцати лет поступил на работу сначала в аврорат, а затем и в Отдел Тайн. Год за годом наращивая авторитет, в 1980 году он был назначен его главой и держит за собой этот пост до сих пор. Его жена являлась урожденной Крам и тетей знаменитого ловца. Свадьба родителей Астории была сыграна исключительно по их желанию в 1970 году. 
Астория родилась в 1980 году и была вторым ребенком в семье. Так как род Гринграсс весьма многочисленнен по меркам колдовского мира, существует традиция отправлять своих детей, достигших двухлетнего возраста, жить в иные ветви по полгода-год в каждой, чтобы они успели со всеми познакомиться до начала обучения в школе. Так и Астория с двух до десяти лет успела сменить одиннадцать семей и вновь отправиться в Валахию, когда до поступления в Дурмстранг осталось только пару месяцев. Девочка была распределена на Астоний и практически сразу отличилась весьма живым умом. В то время там же, в Дурмстранге, учился Виктор Крам, с которым юная Гринграсс весьма неплохо ладила, по крайне мере курса до третьего. Стоит заметить, что наибольшую склонность ученица проявила к темной магии, но никогда не позволяла себе злоупотреблять ей. Какие-либо ранги в Дурмстранге за все время обучения Астория не получала, отказываясь брать на себя ответственность за происходящее в школе. После начала обучению по курсу темных искусств, девушка стала аномально необщительной, так и не оттаяв до конца школы и прохождения службы мастеру темных искусств. После окончания школы Астория некоторое время прожила в Англии, а в 1999 году вернулась домой и поступила на работу в Отдел Тайн Болгарии, где и проработала до 2010 года. За это время она была неоднократно замечена в Англии. В 2010 году девушка ушла с работы и на некоторое время покинула Европу, вернувшись только в марте 2011 года.
7. Мировоззрение
О грязнокровках не говорят. Незачем. К полукровкам немного мягче, они ещё могут стать такими же, как мы. Но эти вечные убийства – мерзко и грязно, как магглы. А дать себя пометить – ещё более мерзко. Клейменных вечной службой не за что уважать.
8. Таланты, склонности
Сильна в области ритуальной магии, особенно темной. Сильный окклюмент, леггилименция грубая и не способна пробить хороший блок. Неплохо работает с рунами. Абсолютно бездарна в области стихийной магии и травологии.
9. Волшебная палочка
тис, волос из гривы единорога, 15 дюймов
10. Магический уровень
Ultimus, Obscurum + RI
11. Магические животные
Сова – Коррелия.
12. Артефакты
Торжественно не владеет.
13.  Общий счет Гринграссов – 5000000

Недвижимое имущество:
1. Замок Тодора-травника, Валахия (не офиц) - принадлежит Ждану Гринграссу.
Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Боровая улица, д 200 (не офиц) - принадлежит Алексею Гринграссу. Скрыт наподобие дома Блэков.
2. Восточная Сибирь, летний дом возле Байкала (не офиц) - принадлежит Алексею Гринграссу.
3. Германия, Саскония-Анхальт, дом Гринграсс (не офиц) - принадлежит Иоганну Гринграссу.
4. Норвегия, Нурлан, Трена, Трена-Гринграсс (не офиц) - принадлежит Харольду Гринграссу.
5. Шотландия, Морей, Гринграсс-холл (не офиц) - принадлежит Гидеону Гринграссу.
6. Шотландия, Северный Эйшир, поместье Гринграсс (не офиц) - принадлежит Маркусу Гринграссу.
7. остров Итака, южное поместье Гринграсс (не офиц) - принадлежит ветви Джеймса.
8. Италия, Венеция, остров Джедекка, дом Джеймс Гринграсс (не офиц) - принадлежит  ветви Джеймса

Доп.пункты:
1. Время действия игры
апрель 2011
2. Последние события игры
Министерство магии объявляет о том, что «террористические группировки» будут лишены магии при поимке. В поместье Ноттов начинается светский раут.
3. Связь с вами: e-mail, icq
Аськой не разбрасываюсь. Кому надо – спросит в ЛС.

Отредактировано Астория Гринграсс (2009-01-06 19:19:27)