1. Имя: Лорен Изабелла Яксли (в девичестве Гойл)
2. Дата рождения: 12.12.1950
3. Место рождения: Уэльс, Ангглия
4. Место проживания: гр. Мерсисайд, Ливерпуль
5. Семейное положение: замужем, трое детей.
6. Генеалогия:
- История семьи.
Урожденная Гойл. Гойлы испокон веков были блюстителями чистой крови и очень серьездно подходили к вопросам брака для представителей рода. Среди Гойлов нет ни одного неженатого волшебюника и ни одной незамужней ведьмы.
- Краткая биография родителей и старших членов семьи.
Патриция Гойл (1930-2000) - мать, чистокровная волшебница, окончила Рэйвенкло. Отличалась любовью к зельеварению, вышиванию, игрой на музыкальных инструментах. Типичная представительница ведьм-аристократок середины XX века. Скончалась при странных обстоятельствах.
Моше Гойл (1925-1988) – отец, чистокровный волшебник, окончил Слизерин. Представитель "работающей аристократии", занимался бизнесом, порой нелегальным, под прикрытием экспорта товаров на европейский континент. Скончался от инфаркта.
Фредерик Гойл - старший брат, окончил Слизерин. В 80-е года был судим за подсобничество Темному Лорду, но избежал Азкабана, доказав, что был под Испериусом. Был оштрафован. Сейчас живет в фамильном Доме с женой.
- Ваша собственная подробная биография
Лорен Изабелла Гойл родилась 12 декабря 1950 года в Особняке Гойлов в Уэльсе, Англия. С малых лет интересовалась чтением, чем очень беспокоила отца, который считал, что женщинам не следует проводить время за книгами, потому что это порождает провокационные мысли. Чтение сыграло определенную роль в становлении Лорен как личности. В 1962 году поступила на Слизерин, чем очень обрадовала родителей. Из любимых предметов она выделяла зельеварение, чары и ЗОТИ. В концу учебы не очень общительную Лорен захватили идеи Темного Лорда, но принять метку она так и не смогла - родители быстро отправили ее на континент "доучиваться" в Академию Колдомедицины. Но вскоре была просватала на Джейсона Яксли, Пожирателя Смерти, чем перечеркнула все старания родителей отградить ее от ревоюционной группы во главе с Лордом Волдемортом. Тем не менее, влияние матери сильно сказывалось на Лорен, и все это время она вела жизнь томной арисктократки. Брак напоминал фиктивный, визиты Джейсона в спальню Лорен можно было пересчитать по пальцам. От этих визитов, в 1974 году, мадам Яксли родила дочь. Но девочка не унаследует фамилию, поэтому Лорен не была счастлива. Вторая дочь родилась в 1989 году, тоже не особо порадовала Лорен. В 2000 году, освободившись от материнского гнета и постоянного затворничества, Лорен Яксли почувствовала себя другим человеком, и не долго думая, примкнула к "Пожирателям смерти". Муж относился к этому спокойно и всячески способноствовал ее обучению темной магии. В своем служении видела только положительные стороны, не замечая как это меняет ее. Появлялись различные склонности и привычки, Лорен уже по-другому смотрела на мир. Она уверена, что активная практика "Запрещенного курса" , свойх медицинских знаний, в общем, возмужание ее натуры помогли ей в декабре 2004 году родить наследника. Мысли и вера в Темного Лорда непоколебимы. К "Пожирателям Ближнего круга" Лорен испытывает уважение и немного зависть.
7. Мировоззрение: пожирательское.
8. Таланты, склонности: талантлива в зельеварении, чарах. Постоянное общение с женщинами и невнимательность мужа породили ее главную склонность - гомосексуализм.
9. Волшебная палочка:
Ива, чешуя змеи, 13 дюймов.
10. Магический уровень:
Medicum
11. Магические животные: Совы и эльфы- стандартных набор.
12. Артефакты. Магическое зеркало

Недвижимое имущество:
1. Яксли-Парк, Поместь семьи Яксли, Ливерпуль, графство Ноттингемпшир, Англия. (офиц.)
2. Летнее Поместье семьи Яксли, Хартфорд, графство Хартфордшир. (офиц)

Доп.пункты:
1. Время действия игры: 2011 год
2. Последние события игры: Фактическа победа Темного Лорда и его сторонников. Все Пожиратели Смерти, даже те, кто был приговорен к позиненному заключению, реабилитированы и занимают главные посты в Министерстве, а частности в Аврорате, вызывая этим огромное недовольство сотрудников.
Не дремлет и подпольная пресса - всячески старается обругать новое правительство во главе с Ганнибалом Твеном.
Смерть Аластора Грюма. Исчезновение Гермионы Уизли.
Хогвартс теперь школа только для чистокровных с директором в лице Северуса Снейпа.
Покушение на Рабастана Лестренджа.
3. Связь с вами: ЛС.
ICQ 443439374.

Отредактировано Лорен Яксли (2008-11-06 15:39:10)