1. Имя: Натали Нотт .

2. Дата рождения:  17 марта 1976 (35 лет).

3. Место рождения: Дерби (Англия), семейное поместье на территории графства Дербишир.

4. Место проживания: Семейное поместье на юго-западе от Уилтингшира.

5. Семейное положение: замужем, есть сын.

6. Генеалогия

- История семьи:

Семья, в которой родилась Натали, известный в магическом мире род чистокровных магов со своими традициями и обычаями. Род Гойлов всегда отличали умение дружить с известными семьями Магического мира и быть верными своим обещаниям. Именно это позволяло Гойлам всегда держать голову гордо поднятой, быть приглашенными на лучшие приемы, в их кошельках всегда было достаточно галеонов, а в сердцах – желания, чтобы такое положение дел не менялось со временем. Вопрос о чистоте крове оставлял их достаточно толерантными к тенденциями изменяющего магического мира. В тот момент, когда он был резко поднят среди их друзей и знакомых, старший семейства, в тот момент Грегори Гойл старший, принял твердую позицию и перешел на сторону Вольдеморта вслед за своими друзьями – Люциусом Малфоем, мужем Элеаноры – Теодором Ноттом и Креббом.

- Краткая биография родителей и старших членов семьи:

Дед: Гораций Гойл. Родился 8 января 1861. Окончил Слизерин. Около двадцати лет проработал в Министерстве магии и закончил карьеру заместителем министра, сразу после того, как попал под действие брошенного в него темного заклинания. Нападавшего так и не нашли, а сам Гораций скончался спустя год, летом 1928 года в возрасте 67 лет.

Бабка: Матильда Гойл, в девичестве Кребб. Родилась 25 декабря  1870. Окончила Слизерин. Всю свою жизнь посвятила семье. Умерла в собственной постели в 1953 году, в возрасте 83 лет.

Отец: Гордон Гойл. Родился в Лондоне 4 декабря 1903. Окончил Хогвартс, факультет Слизерин. Всю свою жизнь проработал в Департаменте Регулирования и Контроля за Магическими Животными. Умер в 1980 году, приложив все усилия для поиска убийцы жены. Умер через полгода после оглашения приговора преступнику. Причина смерти: естественная.

Мать: Алисия Гойл, в девичестве ле Круа. Родилась 7 марта 1910 года. Окончила Шармбаттон, факультет Айронум. Не работала. Умерла в 1980 году от отравления неизвестным ядом. Ее отравитель был пойман, осужден и отправлен в Азкабан.

Сестра: Элеонора Нотт, в девичестве Гойл. Родилась 17 сентября 1957 года, скончалась 30 октября 1980 года во время тяжелых родов племянника Натали – Теодора.

Брат: Грегори Гойл  ст. После падения Волан-де-Морта в 1981 году смог избежать пожизненного срока в Азкабане. После возвращения Волан-де-Морта вернулся к нему. В 2011 году был реабилитирован. Отец Грегори Гойла.

Племянник: Грегори Гойл –  Родился в 1980 году. В Хогвартс поступил в 1991. На шестом и седьмом курсе активно пособничал Пожирателям смерти. В 2011 году был реаблитирован.

Муж:  Теодор Нотт родился в 1956 году, в семейном поместье. Поступил в Хогвартс в 1967, на факультет Слизерин. Почти сразу после окончания школы в 1976 женился на Эллеоноре Гойл, в 1979 у него родился сын, который был назван в честь деда и отца Теодором. Элеонора Гойл скончалась при родах. В 1977 был уличен в пособничестве преступной организации «пожиратели смерти». Был объявлен в розыск. В 1998 году Теодор сделал предложение руки и сердца Натали, на которое она тут же согласилась. Еще через год они поженились. В 2011 году реабилитирован и избран на должность главы Департамента Магического Сотрудничества.

Приемный сын и племянник: Теодор Нотт, родился 30 октября 1979. Окончил Хогвартс, факультет Слизерин. В 2001 обвинен в пособничестве преступной организации «Пожиратели Смерти». Реабилитирован в 2011. Не женат, детей нет.

- Ваша собственная подробная биография:

Натали Гойл родилась 17 марта 1976 года в родовом поместье семьи Гойлов, в графстве Дербишир. В детстве она отличалась по характеру от своих достаточно флегматичных родственников ветреностью. Характер ее резко изменился после того, как она оказалась в Хогвартсе.  За годы учебы особо увлеклась зельями и трансфигурацией, что выработало у нее терпение и целеустремленность. Училась она на факультет Слизерин, что было традиционно для ее семьи. Окончила Хогвартс вполне успешно, но получив «Превосходно» только двум вышеназванным предметам. По окончанию школы была отправлена к родственникам по Францию, где прожила около двух лет. Затем вернулась в Англию и устроилась в Министерство Магии в Департамент Магического Сотрудничества, где работала в отделе по связям с общественностью. В 1998 году была обручена с Теодором Ноттом, их помолвка длилась около года и закончилась свадьбой. Оказавшись замужем, она не работала, предпочитала вести светскую жизнь, заботиться о маленьком приемном сыне, своем племяннике и наследнике семьи Теодора. В 2001 была обвинена в пособничестве преступной организации «Пожиратели Смерти». Реабилитировали ее в 2011. Когда мужа назначили главой Департамента Магического сотрудничества, Натали заинтересовалась новой сферой деятельности и с легкой руки была назначена заместителем своего мужа.

7. Мировоззрение:

Для Натали всегда было приоритетным сохранение единства в семье во всем: взглядах, действиях, разговорах. Она старается дополнять мужа, изо всех сил пытаясь извлечь выгоду из его знакомств. Ее взгляды на материнство и замужество, пропитанные и пафосом, и глубокой верой в то, что есть правильно для ее семейства, были привиты ей с детства. Немного деспотичная, она всегда стремится к тому, чтобы все в ее жизни складывалось медленно, с привычной для нее претенциозностью. Незаметная и тихая, Натали высказывает свое решение или мнение не сразу, лишь только тогда, когда до конца уверена в его разумности и выгоде. Если решение принято, то она не решится его изменить, пока негативные для нее последствия не станут очевидными, решительно придерживаясь получившегося плана.

8. Таланты, склонности:

Увлечение зельями и трансфигурацией еще в школе, с годами стало только сильнее. Не обремененная работой, Натали много времени проводила перед котлом в лаборатории собственного поместья, находя в этом собственное удовлетворение. Также ее хобби – коллекционирование достаточно редких книг по зельеварению, в том числе с темными и запрещенными зельями. Способна применять темные заклинания или запрещенное трио, но сражения никогда не были ее сильной стороной.

9. Волшебная палочка: Шерсть Пегаса, Падуб, 10 дюймов

10. Магический уровень:  Validus+Obscurum+RI

11. Магические животные: Сиамская кошка Вио.

12. Артефакты: нет.

Недвижимое имущество:
1. Родовое поместье семьи ле Круа (не офиц).
Небольшой особняк находится во Франции, зарегистрирован на имя тетушки Натали - Маргарет ле Круа, которая наследовала его вместе со своим ныне покойным супругом и матерью Натали Нотт - Алисии ле Круа от отца и главы семейста ле Круа . В связи с тем, что в доме Натали не проживает, финансовые траты легли полностью на плечи тетушки и дядюшки. То есть начиная с 1980 года и по настоящий момент Натали Нотт принадлежит только третья часть дома, в котором официально она не зарегистрирована.

Доп.пункты:

1. Время действия игры: 21-22 апреля 2011

2. Последние события игры: Смерть Аластора Грюма, Стержиса Подмора, Алисии Спиннет, бойня в ночном клубе «Черная роза», Возвращение Гарри Поттера в ряды Ордена Феникса, освобождение Гермионы Уизли из Министерства Магии, освобождение Кингсли Брувстера, из больницы святого Мунго. Переворот в Министерстве Магии, захват власти в аврорате пожирателями смерти, нападение на Штаб Ордена Феникса, нападение Темного лорда и пожирателей на Шармбатон, покушение на убийство Рабастана Лейстренджа, Арест братьев Уизли, Мэгги Раймс, Дженифер Моунс.

3. Связь с вами:  266-011-892

____________________________
Нынешний статус в игре:

Натали Нотт
После происшествий 24/04/2011 в поместье Ноттов уехала в родное поместье Гойл, вернулась к семье. С тех пор никаких вестей о себе не давала.

Отредактировано Натали Нотт (2008-09-10 22:02:31)