1. Имя: Теодор Нотт ст.
2. Дата рождения:  12 мая 1956/ 55 лет.
3. Место рождения: Лондон (Англия), семейное поместье на юго-западе от уилтинг-шира.
4. Место проживания: Семейное поместье на юго-западе от уилтинг-шира.
5. Семейное положение: женат, есть сын.
6. Генеалогия
- История семьи: Старая чистокровная семья, которая испокон веков, относилась к светской элите Лондона, берегла и несла свои традиции и до сегодняшнего дня. Нотты известны своим сравнительным равнодушием к маглам. По сравнению с теми же Блэками, они никогда не были фанатиками чистой крови, по большому счету им было просто все равно, пока их очаг безопасен, а грязнокровки и полукровки не лезут в их жизнь. В светской элите всегда имели репутацию сдержанных людей с тонким чувством юмора, соизмеряющих свои возможности и амбиции. Всегда были богаты, в меру известны и по большому счету, редко выбивались из серой массы других чистокровных семей, разве что однажды, в 17 веке, дед Теодора - Феликс Нотт, 20 лет правил страной, будучи министром магии и по совместительству главой Конфедерации магов.   
- Краткая биография родителей и старших членов семьи:
Дед: Флавиус Нотт. Родился 5 июня 1874. Окончил Слизерин. Главный редактор «Ежедневного Пророка», по совместительству судья «ВИЗЕГАМОНТА». Умер летом 1957 года в возрасте 83 лет. Причина смерти естественная.
Бабка: Матильда Нотт, в девичестве Лойд. Родилась 25 декабря  1879. Окончила Когтевран с отличием и до конца жизни проработала в Отделе Тайн.  Деятельность - засекречена.  Умерла летом 1944 года в возрасте 65 лет. Причина смерти: несчастный случай.
Отец: Теодор Нотт. Родился в Лондоне 16 марта 1918. Окончил Хогвартс, факультет Слизерин, с довольно неплохими результатами. Долгое время работал в Министерстве Магии, на должности консультанта в Департаменте Средств Магического Транспорта. После в 1969 был обвинен в пособничестве преступной организации «пожиратели смерти» и объявлен в розыск. Теодор Нотт, умер в 2009 году в возрасте 91 года. Причина смерти: естественная.
Мать: Милисента Нотт, в девичестве Стамп. Родилась в 13 октября 1932. Окончила Хогвартс, факультет Слизерин. Не работала. Обвинена в пособничестве пожирателям смерти. Умерла в 1976 в возрасте 48 лет. Причина смерти: убита во время нападения на сотрудника ДМП.
Жена: Эллеонора Нотт, в девичестве Гойл. Родилась 17 сентября 1967. Окончила Хогвартс, факультет Слизерин. Не работала. В 2001 обвинена в пособничестве преступной организации «Пожиратели Смерти». Реабилитирована в 2011. За мужем, есть сын.
Сын: Теодор Нотт, родился 30 октября 1980. Окончил Хогвартс, факультет Слизерин. В 2001 обвинен в пособничестве преступной организации «Пожиратели Смерти». Реабилитирован в 2011. Не женат, детей нет.
- Ваша собственная подробная биография: Теодор Нотт родился в 1956 году, в семейном поместье. С детства отличался спокойным нравом и рассудительностью. Редко плакал, среди мальчишек считался тихоней. Поступил в Хогвартс в 1967, на факультет Слизерин. Учился прилежно. С.О.В, практически все превосходно, так же как и Ж.А.Б.А. Почти сразу после окончания школы в 1976 женился на Эллеоноре Гойл, в 1980 у него родился сын, который был назван в честь деда и отца Теодором. В 1977 был уличен в пособничестве преступной организации «пожиратели смерти». Был объявлен в розыск. В 2011 году реабилитирован и избран на должность главы Департамента Междумагического Сотрудничества.
7. Мировоззрение: Теодор человек, который в первую очередь блюдет свои собственные интересы. Самопожертвования и действия себе во вред ради другого, скорее всего, окажутся подсадной уткой, надутой для того, что бы получить как можно больше чужого расположения к своей персоне. Теодор спокоен и своенравен, предпочитая следовать своей логике, нежели «предательнице» интуиции. Он прирожденный дипломат и политик, который может подавлять свое «я», когда этого требует ситуация. Он не заложник стереотипов, морали и грез о чести. Со спины… Но эффект же достигнут!  Предпочитает меньше говорить, чаще его глаза, могут сказать то, что отказывается сделать язык.
8. Таланты, склонности: Весьма заурядные. Нотт, никогда и не штурмовал магические Эвересты, предпочитая этому красноречивость, толерантность и дипломатичность.  Неплохой специалист в области зелий и трансфигурации, разбирается в чарах. Боевой магией владеет, на уровне достаточном, что бы постоять за себя и не упасть лицом в грязь. Темная магия и запретное трио, так же на уровне, но Теодор, предпочитает, не переборщат с их использованием, оставаясь в стороне от конфликтов. Сильный окклюмент и не менее слабый легимилент.
9. Волшебная палочка: Чешуя змеи, Вяз, 14 дюймов
10. Магический уровень: Ultimus+ Obscurum+RI
11. Магические животные: нет.
12. Артефакты: нет.
Доп.пункты:
1. Время действия игры: 21-22 апреля 2011
2. Последние события игры: Смерть Аластора Грюма, Стержиса Подмора, Алисии Спиннет, бойня в ночном клубе «Черная роза», Возвращение Гарри Поттера в ряды Ордена Феникса, освобождение Гермионы Уизли из Министерства Магии, освобождение Кингсли Брувстера, из больницы святого Мунго. Переворот в Министерстве Магии, захват власти в аврорате пожирателями смерти, нападение на Штаб Ордена Феникса, нападение Темного лорда и пожирателей на Шармбатон, покушение на убийство Рабастана Лейстренджа, Арест братьев Уизли, Мэгги Раймс, Дженифер Моунс.
3. Связь с вами: e-mail, icq: florents@yandex.ru, 360-488-239

Недвижимое имущество:
Семейная резиденция, фамильный особняк семьи Ноттов на юге Уилтшира. Англия, Уилтшир. (офиц.)
Загородное поместье на берегу Ла-манша. Калле (Франия). (офиц.)

____________________________
Нынешний статус в игре:

Теодор Нотт-старший.
После происшествий 24/04/2011 в поместье Ноттов некоторое время не появлялся на работе. После этого появился, немного присмирев характером.
Сидит под неофициальным домашним арестом.

Отредактировано Теодор Нотт (2008-09-04 19:51:46)