Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная Гриффиндора

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

хм... как ни странно - пусто....хорошо. Эмили прошла в гостинную и села в кресло. Ну что? приступим? улыбнулась девушка доставая из сумки пиво и бутерброды и устраивая на журнальном столике у камина пикничок. Девушка изрядно волновалась.

0

182

-------> Коридоры Хогвартса-------->
Элизабет улыбнулась.
-Минутку. - она поднялась в спальню и достала подарок.
Проверив упаковку и сунув его в карман она спустилась и подошла к сестре.
-Закрой глаза и протяни руку. - торжественно сказала Элизабет.

0

183

Эмили протянула руку... ей очень хотелось подарить свой подарок - в этом году она первзошла себя. Закрыла глаза и вздохнула в предкушении сюрприза.

0

184

Элизабет положила сестре в руки набор кистей и краски.
-Все можеш открывать. - сказала она.

0

185

ух-ты... пасибо сестренка! а то мои скоро кончаться... девушка улыбнулась. яхоу у меня будут новые краски!! ну теперь держись. Эмили встала и велела Элизабет закрыть глаза.

0

186

-Ой. Подожди минутку! Что это? - Элизабет принялась рыться в корманах и наконец достав сопротивляющуюся мышку протянула ее сестре - Мне кажеться это тоже твоё.

0

187

ООО спасибо, ммм, а что мне с ней сейчас делать? сказала девушка и пожав плечами сунула мышку в карман. я состарюсь ждать пока ты глаза закроешь...

Отредактировано Эмили Блер (2008-12-10 21:02:47)

0

188

Элизабет закрыла глаза. Страшно даже представить, что она мне подарит. Надеюсь не набор для игры в плюй-камни. Она скорчила недовольную рожицу.

0

189

Эмили достала подарок и развернула... это была парадная атласная мантия изумрудно зеленого цвета...
трам пам пам... можно открыть глаза. хоть бы понравилось...

Отредактировано Эмили Блер (2008-12-10 21:06:19)

0

190

-Какая красота! Ты наверно раззорилась? - Элизабет быстро поцеловал сестру в щеку - А почему зелёная?
Прелесть! Какая она молодец!

0

191

Просто цвет безумно красивый..Эмили смутилась. Неужели ей непонравилось?! Резкий взгляд на сестру выдал переживания в душе девушки.

+1

192

Восторг на лице Элизабет стер все подозрения сестры. Элизабет разглядывала мантию чуть ли не пританцовывая от радости.
-Спасибо!! Моя старая парадная мантия такая страшная! - она улыбнулась.

0

193

Спасибо. Эмили светло улыбнулась.Пива?

0

194

3.08.2011
Раннее утро, за пару минут до рассвета.

Сегодня Джон встал не в пример раньше вчерашнего: ему приснился кошмар. Какие кошмары в такой-то голове? Знаете, страх испытывают даже деревья, когда не могут отскочить в сторону от топора дровосека, а тупоголовые фаната молотобойцев – и подавно. Кошмар не отложился в памяти – нечто мутное, зыбкое и туманное, сжимающее тебя всё сильней и сильней с каждой секундой, отбирающее последние крохи жизни.
Фиг с ним с кошмаром. Развеется, забудется, а вот жрать уже сейчас хочется. Джон, ты, наверное, и не знаешь какая ты прожорливая скотина?
Утерев холодный пот полотенцем, что всегда лежало на тумбочке, Джон потянулся и резко встал: нельзя давать себе уснуть. Надев брюки и накинув рубашку, Джон занялся самым неблагодарным утренним делом, которые бывают: поиском носков. Добавьте кромешную тьму (другие-то спят, а у солнышка ещё рабочий день не начался) и вы поймёте всю пикантность ситуации. Удивительно, но носки были обнаружены в наикратчайшие сроки. За двенадцать минут сорок восемь секунд – мировой рекорд.
Ноги в туфли и вперёд. Чёрт! Это же туфли твоего соседа, Джон! Вот теперь другое дело.
Эй! Палочку-то не забудь, дурак!
В гостиной было прохладно:  камин ещё тлел, ждал, пока услужливые домовики принесут ему пищи.  Джон сладко зевнул,  потянулся, хрустнув косточками, прошёл к окну. Нет ничего прекраснее выползающего из-за горизонта красного глаза Солнца. Он тянется за тобой пока ещё неокрепшим лучом, ухмыляется тебе, предчувствуя твои сегодняшние неприятности. «Как же гадостно, к чёрту его! Ругаться хочу. Надоело. Всё надоело. И люди тоже. Однажды это всё кончится. Вопрос лишь как, разбери тебя на части. Засранцы продули в воскресенье товарищеский молочникам. Четыре-три. За-ши-бись».
Эх, Джон, чтоб тебя. Пессимист с фигова дерева.  Бабу что ли тебе найти?
- Придурки, мать вашу! – сплюнул на землю Джон.

+1

195

Время тоже, может даже чуть раньше.

У некоторых людей бывает дурная привычка засыпать там, где недолжно. Например, в кресле возле камина, укрывшись пергаментами и перьями. Экзамены ждать не будут.
Девушка, свернувшись калачиком, сладко сопела, улыбаясь чему-то прекрасному.  Морфей сегодня был к ней благосклонен, подарив безмятежность и радость чистого сна, который никогда не удастся вспомнить. А надо ли? Надо ли омрачать чистую грусть потерянного муками воспоминания? Надо ли ловить воздух, скользящий холодной волной сквозь пальцы? Надо ли?
Но существуют личности, которые способны заявиться в самый неподходящий момент и испортить всю оду Морфея. Такие личности почти всегда обладают громким голосом, дурными манерами и крупными мозгами, чтобы соображать, как и кому напакостить.
Бывает выстрел пушки не способен разбудить спящего, ну а иногда достаточно робкого чиха, чтобы спящий вскочил и истошно вскрикнул, вопрошая: «Кто?! Где?!». 
Диана вскочила, разбросав пергамент и перья в разные стороны, но вместо хорошо поставленного вопроса, который бы, несомненно, пришёлся бы к месту, получился не жалкий всхлип с отчётливыми шипящими нотками, постепенно переходящими в чистое «Э?!». Резкий взгляд по сторонам – вроде никого, потом присмотрелась – Джонни. Хулиган в футбольном смысле этого слова Джонни, Чёртов Ирландец, как его называют братья Генри – те ещё безбашенные маглы.
- Привет, Джонни. Какими судьбами?

+1

196

Диана? В это время суток? Неужели она решила устроить на тебя засаду? Сейчас размахнётся битой, ударит по затылку, свяжет по рукам и ногам, а потом утащит к себе в логово и… съест! Неужели она откликнулась на твои… Эй! За что?! Всё-всё молчу. Я никому ничего не расскажу. Можешь мне всецело довериться. Я никому не расскажу, что ты втюхался в Диану с самых ранних лет, что ты думаешь о ней одинокими зимними вечерами, что ты мечтаешь прискакать к ней на белоснежном жеребце и предложить руку с сердцем, можно жаренным…
Э…рассказчик…как бы… помолчит…чуточку. Короче, всёк я ему за длинный язык.
Чё говорить-то? Эм...?

В общем, после некоторого технического перерыва (раскрашивания лица фонарями), мы снова возвращаемся к нашей истории, которая, быть может, приведёт нас к такому желанному счастливому финалу с заключительной пляской ста восемнадцати персонажей, большая часть которых к тому времени будет мертва. Итак, внимательно рассмотрим получившуюся диспозицию. В левом углу: хулиган и громила, костолом и просто хороший человек – Джооон Николааас  Дохерти! Правом углу: целеустремлённая и гордая, уверенная в себе и просто красавица – Диана Пэээйтооон!
- Э! Привет, Диана, - Джон улыбнулся и на мгновение потупил взгляд. Немало существует вещей, способных вызвать замешательство у Джона хотя бы на мгновение. И одна из этих, несомненно, симпатичных вещей – Диана.
Вот что в ней такого особенного, что она зацепила привередливого Джона? Что такого в юной леди, что она затронула тайные струны его души? Что за страшный секрет скрывает она в шкафу? Неужели скелеты бывших парней?!
«Красивая ли она? Не знаю, для меня это не столь важно. Умная ли она? У меня самого ума нет, разве я могу судить о ком-то? Тогда что? Хм, она живая. Когда она улыбается – мир цветёт, грустит – дождь идёт. Странно? Ни капельки. А что, если бы её не было? А разве такое могло ли быть? Разве существует свет без Солнца? Она есть, и всё тут. Она тут, и всё есть. Просто? Сложно, но легко».
Джон? Это точно ты?
«Я».
Э…не знаю, что и сказать…помолчим?
«Помолчим»

Джон повернулся к девушке, развёл руки в стороны:
- Какими судьбами! Неужто засаду устроила, проказница?! – А потом чуть тише, с сокрытой для всех грустью (но не для меня конечно) недовольно добавил. – Я же просил не называть меня Джонни.

+1

197

«Джонни всегда сможет выкрутиться! Опять жрать захотел с утра пораньше?».
Диана улыбнулась своей мысли: Джон никогда не меняется, он – скала, вокруг которой крутится море. «Вот он крепкий, верный и надёжный как автомат Калашникова, хоть и втрое его умнее. Ладно, шучу, я Джонни. Ты, пожалуйста, не обижайся».
Существуют ситуации, когда ты не знаешь, что делать, как поступить, что сказать, куда посмотреть и где дверь наружу. Попав в такую ситуацию, большинство людей либо теряются на мгновение и находят выход, либо теряются и… привыкают к безвыходности.
Диане нечего было сказать своему лучшему другу так рано утром, да и в последнее время разговор чего-то не клеится – Джонни ходит злой, набыченный. С чего это вдруг, почему? А кто разберёт этого Дохерти?
Диана, чтобы занять паузу начала собирать сумку, неторопливо напихивая вовнутрь пергамент. Можно было воспользоваться магией, но так оно надёжней. Вот трансфигурация, вот список заклинаний с подробными разъяснениями мелким-мелким подчерком, вот шпаргалки по зельям, вот блеснули матовым боком рисунки, обрётшие жизнь от скуки некой «неизвестной» волшебницы – кулачками грозят человечки… Что это? Что за клочок бумажки, скомканный и расправленный раз по десять? Ну-ка, ну-ка! Ай, какие путанные загогулины!
- Однажды зайди в проход,
Когда на стене мигнёт будущий доход.
Направо сверни,
Через плечо взгляни.
Видишь поворот?
Шага три вперёд - разворот,
Булыжник приметный пальцу будет рад,
Но не ожидай сразу наград:
Тебя не мало пошвыряет,
Пока не дошвыряет.
С пола вставай!
Не зевай!
Не успеешь чуть - башка с плеч:
Нечем будет деву привлечь!
В конце концов, минуя тролля
(Я не говорил ранее про него? У-ля-ля!),
Бестрашно в воду сигай,
Только водоросли не раздвигай,
Затем в пещеру входя,
Факел задуй загодя.
Много-много шагов,
И клад будет твой готов….

"Вслух это звучит как бред сумасшедшего! Только откуда эта записочка появилась?"

Отредактировано Диана Пэйтон (2010-04-11 09:30:26)

0

198

3.08.2011
Солнце уже на 3/4 взошло.

Алекс чуть не вывалился в гостиную, явно оступившись - обернулся и от души проклял последнюю ступеньку. Успешно запутался во втором рукаве школьной мантии, которую одевал на ходу. И тут наконец заметил, что в гостиной кто-то есть. Этого парень никак не ожидал в столь ранний час.
- Эээ... доброе утро, - справился наконец с мантией, одернул. Про то, что пока ещё не причесался, Лекс конечно же тоже забыл - просто вылетело из головы из-за этой злосчастной ступеньки.

0

199

"Почему в самый неподходящий момент, когда вот-вот уже почти готов подойти к ней и сказать всё, что нужно..."
Потому что шевелиться быстрее надо. Вот уведёт твою Дианочку нелёгкая к этому...кхм...как его назвать?
"Трупу. Это будущий труп, если чё не так!"
Во! Вот это по-нашему! Молоток! Быстро учишься! Где пилюли для ума одолжил?
"А чё опять не так, тупень?!"
Зыркни на него. Не, не так. Вот так. Будто бы раздавишь ногой при случаее, будто бы под мостом для удобства закопаешь своими собственными руками, будто бы его наглые глазёнки ногтями выдавишь и съешь - не подавишься! А ты чё сделал? Картина: злой дядька отбирает у кота сметану! Ха! Ха! Ха! Только кот - это ты!
"По мордасам не хочешь?"
Нет
"Ну и молчи. Вот глянул на него"
Да всё не то, братец. А чёрт с тобой! Погоди-ка! Ладно ты - голова садовая, камень безмозглый, скала чёрт тебя, но я-то! Я-то! Я-то чего сразу вниманьица не обратил, а? Клад!
"И?"
И приключения. Всекаешь, ёу?
"Неа".
Где клад, там - приключения, где приключения - романтика, а где романтика - поцелуйчики, обнимания и прочие ласки. Всё взаимосвязанно, Джон. Ты же этого хочешь, да? Поцелуя с ней?
"Ну, этта... хочу...как бы..."
Не мнись, будь мужиком! Подойди к ней. Но не так неуверенно. Шире и чётче шаг. Пусть пока думает, что ты ей просто друг...
"А чё не так?"
Не перебивай. Теперь поинтересуйся, что это за записочка и откуда она у неё. А я пока вспомню, почему мне эти первые строчки что-то смутно напомнили.
- Чё это за художество пьяницы?
Красавчик! Молодчина! Молоток! Принеси мне молоток и я разобью твою башку!
"Чё не так-то?! Чё опять нето?! Ты вообще откуда в моей голове взялся?!"
А ну отставить разговорчики в строю. Ты лучше думай как этого незванца, не обидев, послать куда подальше.
"Ты умный - ты и думай!"
А ты значит целоваться будешь? Тебе, стало быть - вершки, а мне - корешки?
"Морковчи корешки ничего себе!"
Хех, Джон, а с тобой, оказывается ещё не всё потеряно! Да не смотри ты на меня так! На МакКормака так смотри! Вот молоток, опять по-прежнему на него посмотрел!

+1

200

Что-то Дохерти больно кислый - с утра пораньше-то. Даже не поздоровался.
Парень провел пятерней по волосам.
Тут что-то, казалось, щёлкнуло у него в голове, поэтому Лекс понимающе хмыкнул и, чуть поклонившись даме, удалился. Надо же умыться и причесаться, в конце-концов!

----------> Ванная хогвартса ----> Большой зал.

0

201

Диана и не заметила, как Джонни подошёл. Она едва не вскрикнула от его глубокого и хриплого голоса, вдруг осознав, что Джонни оказался так близко. Волна непонятного возбуждения захватила её тело, обдав нежно-розовым теплом и приятно уколов кончики пальцев. «Дианочка, что это с тобой? Неужели испугалась лучшего друга? Стареешь, девочка, стареешь!»
В голову упорно не лезло ничего путного, всё крутилось вокруг огромного сундука, полного золотых дублонов (не понятно почему не гиней), в этом сундуке непременно лежало просто отпадное серебряное ожерелье с вот такими изумрудами, а ещё шпага самого сэра Френсиса Дрейка. Этот сундук лежал на дне морском, вокруг плавали русалки и акулы, сновали туда-сюда мелкие рыбёшки. И кости искателей прошлого белеют вокруг...
Диане не нужны были деньги, нужен был сам факт того, что клад, который никто найти не сумел, окажется в её руках. В её руках и ничьих больше. «Ой! Про Джонни-то не надо забывать!».
Джон Дохерти всегда участвовал в её авантюрах. И в тот раз, когда они забрались в сад тётушки Мэйсон, чтобы посмотреть на диковинные ананасы, и случайно их все затоптали, пытаясь разглядеть на грядке огромные плоды. Кто ж знал, что ананасы сначала растут, а потом в консервные банки попадают?
Джон был рядом, когда их сцапала полиция на месте преступления: это же надо додуматься раскрасить стену полицейского участка словами, нашёптанными старшими сверстниками. И вместо того, чтобы колдануть чего-нибудь, как сделала бы Диана (папа не следил за своей волшебной палочкой и дошкольница Диана часто её «реквизировала», хоть и не знала какого-нибудь заклинания), Джон пнул копа в коленку и дал дёру, прихватив за руку лучшего друга.
Так уж получалось, что в провале любой авантюры Диана могла винить лишь себя и свой азарт, толкавший девушку на безумные, казавшиеся беспроигрышными действия и поступки. В конце концов, это же она проиграла Джону в карты двести галеонов, которые она собиралась скоро вернуть. Буквально на днях.
Ирландец всегда молча выслушивал её план и действовал так, как было лучше. Да, она часто считала, что он самодовольный и вспыльчивый придурок, лишённый намёка на тонкую душевную организацию, но он обладал неоспоримым чутьём на единственно верные решения практически любых кризисных ситуаций. Ещё бы он в моде разбирался, то был бы просто незаменимым лучшим другогом девчонки. Ха-ха-ха! Бритый мордоворот Джонни разбирается в оттенках платьев и сумочек лучше её самой и говорит томным голосом! Даже представить тошно...
- Джонни, слушай, а что, если мы пойдём и найдём клад?

Отредактировано Диана Пэйтон (2010-06-15 12:56:58)

0

202

Хм... Недалеко отсюда я видел картину с изумительной радугой.
«И чё? Чё мне делать с этой радугой? Со стены сорвать и над кроватью повешать?!»
Джон, прости за нескромный вопрос, ты ирландец?
«Ну, да! Чё за базар! Конечно, я ирландец. Кто же ещё? Не янки же?!»
Так какого оболтуса, ты не знаешь легенду, о том, что радуга указывает на клад?! Это же знают все: и старый пердун, который вот-вот рассыплется, и молокосос, едва научившийся осмысленно мыкать и нукать! А ты, гордость нации! Кровь великих людей течёт в твоих жилах, сам Иоанн Гнедой — твой предок, а ты, чёрт тебя дёрнул научиться разговаривать, и слыхом не слыхивал о карликах в зелёных сюртуках и башмаках с медными пряжками?
«Чё ты взъелся-то! Ну не получил я этого, как там бишь его..., образованья! Во! А ты тут! К чёрту тебя! Надоел! Слышь ты: на-до-ел».
Прихлопнись и завернись в сигару.
«Чего?!!»
Чё слышал.
«А если в бубен?»
А если помолчать и выслушать меня? Получить гениальный совет совершенно бесплатно. Для особенно образованных повторяю: бесплатно.
«Говори»
Сейчас повторишь в точности то, что я скажу... Хотя нет. Лучше отойди-ка.
«Чё?»
Отойди. В сторону. Сейчас же!

- Диана, я не против. В Хогвартсе видано-невидано всяких там кладов и прочих сюрпризов. Правда, большинство из них может втянуть нас в большие неприятности, но когда это нас волновало-то? А когда останавливало? Опасноть и приключения это ж наша вторая натура, не  так ли? А вот и первый, так сказать, вклад в общее дело: я знаю, откуда начать поиски. Топай за мной.

----->>> В погоне за лепреконом

Отредактировано Джон Николас Дохерти (2010-09-12 09:05:09)

0