1. Имя.
Нимфадора Андромеда Тонкс (по мужу – Люпин)

2. Дата рождения.
13 августа 1973 года

3. Место рождения
Англия, Хогсмид

4. Место проживания
- Квартира Тонкс и Ремуса (оформлена на Тонкс) по адресу: 5 Monck St, Westminster, London (офиц.)
- Домик с куском земли на окраине гор.Дартмут (Dartmouth), Англия (не офиц., ММ).
Оформлен на отца (Теодор Тонкс), поскольку является наследством от его родственников-маглов, но принадлежит Доре. Фактически там не проживал никто уже очень давно.

5. Семейное положение
Замужем за Ремусом Люпином

6. Генеалогия
- Краткая биография родителей и старших членов семьи

Родственники по линии матери:
- дед: Кигнус Блэк (1929 - 1979)
- бабушка: Друэлла Блэк (Розир)
- мать: Андромеда Тонкс, урожденная Блэк (1955 г.р.).
Андромеда родилась в известной и почитаемой семье. Училась в Хогвартсе на факультете Слизерин шесть лет, после чего на седьмом курсе бросила школу и вышла замуж за магглорожденного волшебника. А поскольку вся семья Блэков придерживается крайних магглоненавистнических взглядов, имя «неверной» дочери навсегда вычеркнули из семейного архива и выжгли изображение с семейного гобелена. Всю жизнь Андромеда занималась домашним хозяйством и воспитанием дочери.
- тётки (родные сестры матери): Беллатрикс Лестрейндж (1951 г.р.), Нарцисса Малфой (1955 г.р.)
- двоюродный дядя: Сириус Блэк (1959 г.р.)
- кузен: Драко Малфой (сын Нарциссы и Люциуса Малфой) (1980 г.р.)

Блэки - очень древний и почитаемый род. На семейное древо посмотреть можно здесь (http://magictrio.5bb.ru/uploads/0000/0b/cb/1000-1-f.gif).

Родственники по линии отца.
- дед: Августус Артур Тонкс (1899 - 1969). Маггл, врач-подвижник. В 1943 женился на Маргарите Тонкс (в девичестве Хитченс). Отношения к миру волшебников не имел никакого и даже не подозревал о его существовании, пока у сына не проявились способности. Умер от болезни сердца. На данный момент в потомках и родственниках числятся: сын, дочь, четверо внуков, пятеро правнуков и кузина-маггл с многочисленным потомством.
- бабушка: Маргарита Тонкс (в девичестве Хитченс) (1919 г.р.). Сквиб (оба родителя были волшебниками), медсестра, в последствии врач.
Остро переживая в детстве отсутствие способностей Маргарита, с согласия родителей, удаляется в мир магглов, где получает обычное по меркам не волшебников образование, после чего начинает работать в госпитале в качестве медсестры. В то же время, не в силах полностью оторваться от своего истинного мира, занимается изучением магглов и сотрудничает с волшебниками, специализирующимися на изучении жизни простых людей. В 1943 году с согласия родителей выходит замуж за Августуса Тонкса. Свое истинное происхождение от мужа она долгое время скрывала.
Имеет двоих детей, четверых внуков, пятерых правнуков.
После смерти мужа переехала к жить дочке и ее мужу, с которыми и живет до сих пор, занимаясь исключительно домашним хозяйством.
- отец: Теодор Тонкс (1950 г.р.).
Второй ребенок в семье и единственный, кто имел способности. В Хогвартсе учился на факультете Хаффлпафф, после чего, продолжая дело родителей, поступил на работу в Мунго, где показал себя как талантливый колдомедик. Там же остается работать и в последующие годы, изредка занимаясь частной практикой. В 1972 году женился на Андромеде Блэк. Единственный ребенок - Нимфадора Тонкс.
- тётка (родная сестра отца): Салли Маргарита Тонкс (1945 г.р.)
Старший ребенок в семье, маггл.
Проживает в Англии с матерью и мужем (муж - маггл), имеет троих детей и четверых внуков. С магическим миром соприкасается исключительно по мере необходимости. У детей способности не проявлялись.
Сын: 1970 г.р, волшебник, женат, двое детей (оба ребенка имеют способности; муж. 1992 г.р. (Хаффлпафф), жен. 1999 г.р. (Хаффлпафф))
Дочь: 1975 г.р., волшебница, есть брат-близнец, замужем, дочь (волшебница, Райвенкло, 1996 г.р.)
Сын: 1975 г.р., волшебник, есть сестра-близнец, официально не женат. Одиннадцать лет живет с женщиной, имеет от нее сына десяти лет (1999 г.р.). Наличие магических способностей у ребенка до сих пор не наблюдалось.

Ничем особым члены семьи Тонкс никогда не выделялись, предпочитая во все времена занимать позицию нейтральную, насколько это вообще возможно. В роду были как чистокровные волшебники, так и магглы. Отличительной особенностью является тот факт, что в этом роду слишком уж часто, по сравнению с остальными, рождались сквибы.
Метаморфов, кроме Нимфадоры, в семье нет и, если судить по известным фактам, не было.

Отношения со своими кузинами и кузенами у Доры теплые, хотя видятся они крайне редко. Продолжительное время все их общение ограничивалось поздравительными открытками на Рождество и на дни рождения.

- Ваша собственная подробная биография
Тонкс, как уже было замечено выше, одним боком принадлежит к такому знаменитому и древнему роду как Блэки. Ее мать Андромеда Блэк при довольно смутных обстоятельствах и как кажется довольно поспешно, выходит в 1973 году замуж за Теда Тонкса - маглорожденного волшебника. За такой поступок, идущий в разрез с семейной политикой, Блэки навеки отреклись от "изменницы" и в ненависти своей даже выжгли ее имя на родовом гобелене.
Но Андромеда не особо горевала по этому поводу: ведь у нее был муж, а вскоре (летом того же года) родилась дочка, да и Сириус частенько навещал их (пока, конечно, не угодил в Азкабан).
Так что Тонкс росла в любящей и дружной семье. Конечно, случались там и слезы и крики и вопли и ссоры (малышка была сущей непоседой), но общем и целом все было замечательно. И единственным темным воспоминанием в жизни девочки были события зимы 1979 года, когда на Хогсмид было совершено нападение. Но воспоминания те, довольно мутные, основаны скорее на каких-то ощущениях и догадках, но не на конкретных фактах, так как те события большей частью удивительным образом изгладились из памяти девочки.
Тонкс росла хулиганкой и задирой, в полной мере пользуясь той свободой, которую ней предоставляли родители и домик на окраине Хогсмида. А когда семья переехала в другой, собственный большой дом, расположенный неподалеку от маггловской деревни, Дора развернулась еще шире: сдружилась с местными сорванцами и научилась по-маггловски (что в данном контексте означает "без применения магии") воровать яблоки в чужих садах, открывать самые сложные замки гнутой проволокой, строить шалаши в лесу из широких еловых веток и зажигать костер одной спичкой - в общем приобрела полный комплект в целом бесполезных умений. Хотя, кто знает когда это может пригодиться?.
В одиннадцать лет Тонкс получила долгожданное письмо-приглашение из Хогвартса, куда с большим удовольствием и отправилась. Семь лет пролетели быстро: в шалостях, наказаниях, отработках, ночных вылазках и, конечно, учебе (факультет Хаффлпафф, 1984-1991 годы). А, надо сказать, училась Тонкс поначалу кое-как, едва успевая закрывать прорехи в знаниях и дыры в журнале. И только на последних курсах, увидев наконец перед собой конкретную цель: стать аврором, девушка взялась за ум, и тогда уже каждая ее работа приносила только "отлично" и "хорошо". Благодаря этому, а так же из-за способностей метаморфа, девушка быстро и легко поступила на службу в авротат, заслужив в конце курса стажировки номер 572.
Еще во время учебы Тонкс полностью разделяла взгляды Дамблдора на мироустройство, хотя, конечно, не всегда и не со всем она была согласна, но уж точно считала Темного Лорда злом, которое не должно существовать в этом мире. Поэтому неудивительно, что вскоре женщина по приглашению Грюма вступила в ОФ и стала одним из его активных участников.
Там же она познакомилась с Ремусом Люпином, в которого и влюбилась. Правда долгое время их отношения "топтались на месте" и безответностью своей приносили Тонкс немало страданий (Ремус, опасаясь своей сущности, никак не решался ответить на чувства женщины), что чуть было не довело метаморфиню до потери способностей. Но в 1997 году наконец-то состоялась долгожданная свадьба. Но только через четырнадцать лет у пары появился ребенок (сын Теодор Ремус Люпин, 21.04.2011).
Нимфадора очень любит мужа и своего ребенка. Дорожит друзьями и, несмотря на свое нынешнее семейное положение, не хочет отстраняться от работы.
В конце апреля 2011 года Тонкс родила ребенка. Предположительно - мальчик. В больнице Святого Мунго или у частных колдомедиков ни женщина, ни ребенок на осмотре не появлялись, поэтому их состояние здоровья неизвестно.
Нынешнее местопребывание также неизвестно.

Следует добавить, что Тонкс - метаморфиня, а это означает что с самого детства она обладает способностью кардинально менять свою внешность не прибегая к заклинаниям. За долгие годы эта способность была отточена до идеала, позволяя женщине принимать любое обличие - очень полезная вещь при ее работе.
На безымянном пальце волшебница всегда носит серебряное обручальное колечко – подарок Ремуса.

7. Мировоззрение
Можно по праву сказать что Тонкс – неисправимая оптимистка. На лице ее все время сияет улыбка, в темных глазах пляшут смешинки... конечно, за последние тяжелые годы боевого задора у женщины поубавилось, и между бровей пролегла тонкая морщинка, но все рано Тонкс остается всё тем же генератором хорошего настроения и веселья, каким была в Хогвартсе – и в этом она чем-то похожа на близнецов Уизли.
Тонкс очень обаятельна и мила; возможно она чересчур эмоциональна и неловка, но только не во время работы – тогда женщина полностью собирается и движется только вперед. 
Любит все подвергать сомнению и проверкам, доверяет лишь немногим людям, а тех, кому она полностью открыта можно пересчитать по пальцам.

8. Таланты, склонности
Метаморф

9. Волшебная палочка
13 дюймов, рябина, печень дракона

10. Магический уровень
Ultimus

11. Магические животные
Ёж Гораций Фогг и сова Эльга

12. Артефакты
Волшебная палочка

Доп.пункты:
1. Время действия игры
2011 год
2. Последние события игры
Между двумя школами произошло перераспределение учеников. Говорят, что распределение происходило по способностям, а на деле – все чистокровные волшебники учатся в Хогвартсе, директором которого является Снейп; а прочие - в Шармбатоне (директор Шервудс).
Победу в долгой войне одержало Министерство Магии, министром стал Ганнибал Твен, на деле являющийся всего лишь марионеткой Темного Лорда. Многие ПС заняли важные посты в Министрестве.
Гермиона Уизли и Минерва МакГонагалл бесследно исчезли, но тела их найдены не были.
3. Связь с вами:
e-mail – при регистрации, ЛС

Недвижимое имущество:
1. Квартира Тонкс и Ремуса (оформлена на Тонкс) по адресу: 5 Monck St, Westminster, London (офиц.)
2. Домик с куском земли на окраине гор.Дартмут (Dartmouth), Англия (не офиц., ММ), оформлен на Теодора Тонкса.

Отредактировано Nymphadora_Tonks (2009-01-20 20:51:47)